![]() ![]() |
![]() |
Pont |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Сидят 2 нарка на берегу реки убитые в хлам.к ним мусор подходит и говорит: - мужики,вы не видели здесь труп не проплывал? нарки: -нет не видели. Мусор ушел.нарки вздохнули с облегчением типа пронесло.тут труп плывет.один торч сидел смотрел на него, потом ногой его толкнул и говорит: плыви братан мы тебя отмазали. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Pont, они бы ему ещё вмазаться предложили ![]() |
Pont |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Сидит нарик на камне возле речки, косяк забивает. К нему подходит человек: - Слышь, братан! Ты знаешь, где эту речку можно на джипе вброд переехать? - Да прямо тут и езжай! Братан разогнался как следует. Через пару минут только этот джип в реке и видели. Ещё через минуту выныривает этот братан и нарика: - Ты чё, мне тут наплёл?! - Сльшь, братан, клянусь - утки всего полчаса назад речку здесь по пояс перешли!)) Сидит наркоман на лавочке и ест семечки. Вдруг одна семечка упала. Наркоман говорит ей: Иди сюда, иди сюда! Я что тебе сказал иди сюда! - кидает другую семечку и говорит ей - Позови её=)) |
ПАХА |
![]() Сообщение #4
|
![]()
намыли 2 торчка грамулю убийственной дури-ну типа надо спрятаться дунуть пришли в поле сели под яблоню-смотрят а там здоровенное такое яблоко висит-ну типа залонаться будет чем дунули-прихода ждут тут поднимаеться ветер тухнет солнце-земля трескает и оттуда вылезает огромная жопа вылезла схватила яблоко и уебала восвояси-все стало как и было один нарк поворачивается к другому и спрашивает -что это было???? тут опять все меркнет земля разошлася слышится конский отрыгон и голос жопы из трещины -антоновка!!!!! |
Pont |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Наркоман на приеме у врача. Тот спрашивает: "Молодой человек, скажите, какой сейчас месяц? " Нарк, подумав: "Май. " Врач: "Да нет же, сейчас сентябрь. Может скажете, какой следующий месяц? " Нарк: "Май. " Врач: "Нет. Следующий месяц - октябрь. А какой месяц будет за октябрем? " Нарк: "Май. " Врач вскакивает и кричит: "Нет!!! За октябрем ноябрь! За ноябрем декабрь! Потом январь, за ним февраль. " Нарк задумчиво: "А что, мая не будет? )))) нашел медведь мешок плана , а спи4ек нету ...ходит с мешком , ищет спи4ьки, навстре4у лиса - медведь - спичьки есть - -лиса- нету (а на самом деле есть оа хитрая просто) ходят по лесу в 2м ищут спи4ьки , сидит заяц медведь- заяц спи4ьки есть? заяц - неа ! медведь -(кидая мешок на землю) вы сидите здесь , а я в берлогу за спи4ькамиНе дай ог хоть пято4ька пропадетт .... и ушол ! лиса- (доставая коробок) Ну что зая давай пыхнем? **Заец - не лиса медведь убет нас .... лиса - та давай че ты как в 1й раз ... коороче уломала .... долбили долбили .....сдолбили все ! сидят убитые и заяц говорит ну все нам хана .... -лиса у меня идеяя беру палку станавлюсь за дерево , когда приходит медведь он спросит заяц где траваа ты руками разведеш и скадеш незнаю а я его по голове палкой луп и убегаем ок? -заяц ну ладно..... - сидит заяц убитый в .....подходит Миша и говорит : -заяц где трава -заяц разводя рукминезнаю... -лиса (выходит из за дерево,и говорит: что значит не знаю , где заяц трава? ))))** |
zёma |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Pont, ![]() |
Алекс |
![]() Сообщение #7
|
![]()
посмеялся от души))))) |
zёma |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Нарк гуляет по парку с гусем на поводке. К нему мусора подходяи грят: Молодой человек тут нельзя гулять с гусями. Он спрашивает: Почемуууу? Они ему: Ваш гусь тут срет ходит. А он им: Ну вон голуби тут срут в парке, им че можно что ли??? Они ему: Голубь-это птица мира. А он им: БЛЯ БУДУ!!! МОЙ ГУСЬ ТОЖЕ ВОЙНЫ НЕ ХОЧЕТ!!! |
Pont |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Нарк говорит впереди сидящей бабке, - Мать, передай за проезд. - А волшебное слово? Его реально вырубило, через пару минут выныривает, - Эт чё, крибле-крабле-бумс что ли?=) Бабка : Ну так то да :)) |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Жгете, пацаны! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 12:32 |