![]() ![]() |
![]() |
Удутый |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Мир всем правильным. Зовут Санек меня ,22 года . Во многом ненавижу себя , ибо не работаю и никогда не работал официально , так шабашки иногда.. Короче ватакат по жизни. хочу изменить чтото в жизни к лучшему , но мало что получается... Учился на вышке в политехе на програмиста , со второго курса отчислился по собственному желанию, потому что прокурил все пары . Дурак был теперь жалею.. с горем пополам закончил колледж . специальность ГМУ (управление тобишь). Сам не знаю зачем туда пошел, в администрацию никогда не пойду работать. По жизни спокоен, рассудителен, вывести из себя очень сложно , но можно. Больше слушаю , чем говорю , но когда надо язык за зубами не держу. Надеюсь заобщаемся, смотрю люди здравые тут. |
урка |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Удутый, здарова саня,а чего такой неопределенный то? |
Удутый |
![]() Сообщение #3
|
![]()
урка, Как учится бросил , так и пошло все по наклонной... Щас хочу найти работу , но сложно у нас нормальную работу найти . А я себя люблю и не хочу корячится где-то за 3-5 кусков. |
урка |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Удутый, ну а чего же ты ждал от травы? что по ровному пустит? |
Удутый |
![]() Сообщение #5
|
![]()
урка, Нет конечно... думал одно другму не помешает.. а оно затянуло как то .. барыг напрямую начал узнавать , суета , движения и тд... Сейчас отошел от дел практически , курнуть люблю , но редко и в хорошей компании под пивко .. Водку пью очень редко по праздникам.. Да и барыг всех попересажали.. |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Удутый, А ты к нам не с быдла пришел случаем? Просто там тоже персонаж есть с таким погонялом! |
Удутый |
![]() Сообщение #7
|
![]()
котофей, Не , не знаю что за ресурс... Этот сайт давно нашел, где то картинку увидел . Не мог долго зарегистрироваться , какая- то проблема была с символами..Заглядывал каждый день без реги , просматривал новые темы.. вот щас получилось зарегаться.. |
zёma |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Удутый, Приветствую! Ты главно уверенней будь! И никогда не жалей о том что было, значит так надо было. А если хочешь изменить что то в жизни, то всё зависит от тебя, как говорится под лежащий камень вода не бежит. |
Удутый |
![]() Сообщение #9
|
![]()
zёma, Согласен с тобой , все что не делается , то к лучшему. Хотя врядли это к моему случаю относится... |
урка |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Удутый, спустив рукава к успеху не прийти |
Gudvin |
![]() Сообщение #11
|
![]()
тебе не 45,ты молод,есть руки и голова,вот возьми себя в них и думай ей! остальное приобретешь. |
Удутый |
![]() Сообщение #12
|
![]()
урка, Это так , но спускать рукава не в моих моральных принципах. Сейчас стараюсь найти работу - это первое для меня .. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Удутый, привет, Санек! |
Удутый |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Alex72utmn, здорова |
Наган |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Вечерок добрый! Проходи, располагайся, в доме места много :) Сам откуда? Сейчас чем живешь? |
Удутый |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Наган, ) с Краснодара я , учебу закончтл с горем пополам , щас ничего не делаю по факту . Ищу достойную работу , у нас очень тяжко это сделать , ибо никому ты особо не нужен в стране |
Наган |
![]() Сообщение #17
|
![]()
То что не нужен - это верно. Главное духом не падать. Кто ищет - тот найдет. Насчет горбатиться за копейки - не прав ты, с неба тебе лавэ за красивые слова не упадет. Начни с малого, прояви старание - не останется без внимания, стопудово. Дальше больше - выше - сильней. Да че я рассказываю, сам поди понимаешь... мож на Север податься тебе - в нефтянке руки свободные всегда нужны. |
Удутый |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Наган, конечно понимаю.. я бы пошел например консультантом куда нить на технику кусков за 12-15, но везде анкеты , типо заполняй позвоним и с концами.... а идти пахать на стройку , месить раствор за 500 рублей полный день я не хочу . Колледж закончил на управление, зачем не знаю. Идти работать в администрацию или куда-то типо этого не горю желанием , да и не устроит меня туда никто... |
ПАХА |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Удутый, привет почитал я тут твои мысли-знаешь выводов сделал уйму-но оставлю их при себе Цитата: Удутый месить раствор за 500 рублей полный день я не хочу вот тут я на своем примере те скажу что я с этого начинал,приходилось даже трупы закапывать что бы на хлеб хватало... так что надо сначала начать а потом само по себе и знакомые появяться и что-то наадумаешь еще а сидеть сложа руки и ждать что лаве к тебе само прийдет а успех в дверь постучит---верх эгоизма и лени Цитата: Удутый А я себя люблю тут я ваще со стула чуть не рухнул знаешь я тоже из низов поднимался-теперь мне 24,у меня свое ИП и зароботок около 2 штук в месяц-и на вышке учусь делай выводы |
Алекс |
![]() Сообщение #20
|
![]()
как ты быстро хочешь чтоб тебе по 15 кусков отваливали... так ловко по-моему только у баб получается.. найдут се муженька богатенького или босса перед которым можно покрутить хоть задом хоть передом и они им отстегивают... работать надо.. и, как нам говорили, не жди ни от кого помощи. рассчитывай сам на себя.. всегда приходится начинать с низов (если конечно у тебя подвязок нет) |
Удутый |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Почитав комменты и все прикинул.. пойду пока хоть куда нить работать , там и правда может что образумится.. да и с родными наладятся отношения . Стыдно блин в свои 22 без копейки сидеть.... |
Успех |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: ПАХА а сидеть сложа руки и ждать что лаве к тебе само прийдет а успех в дверь постучит---верх эгоизма и лени Бля как сказал то хорошо Я могу добавить к этому что хорошо, быть в поиске всегда Искать новые возможности и браться за всё Цитата: Удутый да и с родными наладятся отношения Конечно наладятся, все устаканится, только нужно чтото предпринимать постоянно |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Удутый, приветствую! то, что самооценку себе даешь - разумно, значит не все потеряно. и пацаны тебе здравые вещи говорят. а успех придет в свое время, если башка на месте будет. |
Удутый |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Валера Исаев, Сделал выводы , щас уцеплюсь хоть за какую-то работенку ,а дальше наладится , ибо не дурак.. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Удутый, Здаров будь. Не бзди, наладится все. У тебя щас такой возраст когда пора определятся во многом. Если выбор правильный сделаешь, все джанга-банга будет. |
Pont |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Здаров были Саня! Всё наладится... |
Успех |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Добро пожаловать |
Удутый |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Всем от души за радушный прием |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #29
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Берендей |
![]() Сообщение #30
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 28 мая 2025 03:54 |