![]() ![]() |
![]() |
Колян |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Ну хули люблю я эту бодягу и рекомендую всем кто любит впечателния произвести или не любит заморачиваться с жратвой сильно но чтобы вкусно было непрочь Короче Паста конечно дорогая хуйн если так покупать но тонкие спагетти катят без проблем Что надо: Шампиньоны или белые грибы Паста или тонкие спагетти Сливки 250мл 20% именно 20% Все это можно купить в любом супермаркете, уложится примерно в сотку Рецептуа такая: Наливаем воду в кастрюлю, солим, вода какипает, Берем тонкие спагетти (в поперечнике тонкие, купи тока не толстые). Бросам и делаем так чтобы они в воду погрузились кипящую, топим их, помешиваем чтобы не слиплись. Варим чтобы проварились охуенно но не переварились! Вытаскиваем, если надо то смазывам сливчным маслом, тока не маргарном. Параллельно делаем вот это: Берем сковородку, наливаем масло, но лучше сливочным смазываем и кидаем ломтик масла если будет пригарать. Кидаем размороженные шампиньоны, (продаются в любом супермарките) либо белые грибы таже вканывают И обжариваем их слегка, когда с двух сторон чуток обжарились берем упаковочку сливок 250гр 20% меньше процентура хуевая нерекмендую и немного помешиваем грибы когда чуствуете что баланда начала становится вязкой. ВСЁ ГОТОВО! На тарелку к пасте выкладываем грибочков а остальное повкусу, но лучше ничего не добавлять чтобы неперебить! Попробуйте напишите что получится! Зуб даю если сделать все правильно не где не косячнуть язык проглотите! |
Наган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Красиво написал, надо будет попробовать как пробьет на кулинарные подвиги :) |
Успех |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Серьезный порядок, но не особо несложно. Благодарим за то что расписал так подробно ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 31 мая 2025 12:11 |