![]() ![]() |
![]() |
Yurik |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
А тут в нашем доме самая злобная херня какая тока может быть - всплывающий попап и справа херня закрывает пол экрана. Других вариантов рекламы нет? |
Успех |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Вот смотри закрыть рекламу можно нажав крест сбоку полоски. Вот она: ![]() И она не будет выскакивать до следующих суток проблемы нажать крест, если нет то вот тема описана: http://yagopnik.com/forum/topic_865 Сам отписывал, понимать должен что все взаимосвязано А по теме нужна она или нет за первые 4 дня пару соток поплыло на раскрутку сходу, человек занимается этим, возможно непривычно возможно дискомфорт есть, но к чему напрягатся это же не к прихоти тема, дохуя че уже пробывали не с бухты барахты |
Yurik |
![]() Сообщение #3
|
![]()
ну отписывал. Но имел ввиду не такую агнрессивную рекламу. Ты уже сам смотри по посещаемости. Сразу хосты валят с ресурса или ещё несколько страниц смотрят. По мне так эта херня всплывающая вообще не допустима! Решать тебе! |
Успех |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Пока пускай будет отрада появилась что переводить на раскрутку есть, самый главный головняк был |
Колян |
![]() Сообщение #5
|
![]()
По сути так то конечно броская тема но она покрайней мере не везде сущая закрыл разтакто, если это в обратку эффект дает то с миром а то когото напрягать по фонду раскрутк смысла нет, народ в основном потихой предпочтет это не комне, ну это и не плохо, дело каждого, а тут по сути наверно не так тяжело будет чем со своего кормана достать, пиздануть по рекламе и копеечка ресурсу упадет и вернется новыми личностями порядочными ресурсу а там глядишь и чтото еще придумают, мне так то не напрягет я готов хоть каждый день заходить а првое окошко закрывается в одно нажатие не вижу напряга! А по фонду в следующем месяцы будет возможность еще пару соток кину, чисто сам потомучто балдею от того что это местечко впринципеесть и люди здесь со своим мнением, нормально что когото это и слеганца задискомфортило |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 12:30 |