![]() ![]() |
![]() |
телка с района |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
зовут меня Лена, я с мурманска , учусь я на журналиста , борюсь за справедливость так сказать. Отдохнуть люблю в хорошей компании на квартирке, курю, пью, но не запойно. По музычке так под настроение, но особенно наггано и ака нравятся. Принимайте ребятки) |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #2
|
![]()
телка с района, здравствуй! Добро пожаловать! Отдых в хорошей компании - душевно! Только постарайся бросить курить, я сам уже запарился, восемь лет курю, сейчас кашель начал заебывать. На счет синьки - Лена, какого ты года? |
телка с района |
![]() Сообщение #3
|
![]()
мне 20 лет, я 90 го года. да пыталась, но подумала и решила, пока что не бросать, попозже немного))) синька не жестокая, пивко под хорошую компанию ммммммммм замечательно вообще |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Лена, добро пожаловать! То, что журналисткой будешь - хорошо. (сам когда-то учился на журналистике). |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #5
|
![]()
телка с района, ясно. Мои знакомые девчата с журфака по такой же теме двигались, гуляли, все дела, потом резко поменялись. Сейчас уже не в курсе за их жизнь |
телка с района |
![]() Сообщение #6
|
![]()
а работаешь по профессии то? да, журналистика интересна, но дерьма куча) так студенчество -это всегда весело ., пьянки , гулянки и т д , потом у кого че , семья, дети. |
урка |
![]() Сообщение #7
|
![]()
телка с района, добрый день,распологайтесь. Цитата: телка с района студенчество -это всегда весело ., пьянки , гулянки и т д самое главное вовремя заметить границу между отдыхом и привычкой |
телка с района |
![]() Сообщение #8
|
![]()
это да, согласна!!!я рамки держу) |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #9
|
![]()
телка с района, ну и молодца! |
руслан |
![]() Сообщение #10
|
![]()
зовут меня Лена, я с мурманска , учусь я на журналиста , борюсь за справедливость так сказать. Ну и барись дальше ептэ))) Куда принимвать? Ты чё в отдееле мусарском? Я тя Ща приму ебать))) иди нахуй дура |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: телка с района а работаешь по профессии то? да, журналистика интересна, но дерьма куча) сейчас нет. было время в 90х. хотел жизнь новую начать поступил на журфак. но все пошло не так как планировал, хотя универ закончил и даже поработал журналистом. а дерьма в любой профессии хватает, главное оставаться Человеком, это сложно в наше время, особенно в политике и журналистике, но возможно. |
руслан |
![]() Сообщение #12
|
![]()
это сложно в наше время, особенно в политике и журналистике, но возможно. Да хуйня,я всегда буду падлецом для всех,кто для меня падла,а ты Валера зарисуй заточкц свою я заебся балтать с галивудским героем))) ПАЦАНЫ ВСЕМ НЕ ОБЕССУТЕ НЕСЁТ БЛЯ БУДУ)))) |
Yurik |
![]() Сообщение #13
|
![]()
а что за ник свой сказать можешь? Почему такой выбор? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Привет, Ленок! |
руслан |
![]() Сообщение #15
|
![]()
чё ваще за тёлка с райна? сасёшь нармальна?)))тада двай закидывай салазки парни падцепят и твой рот на хую опрбуют)))) бля буду залётная хуета.пусь сасёт.меня не переубедите! Валера Исаев Бля те реально мемуары писать)))))))))))))))))) |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: руслан ПАЦАНЫ ВСЕМ НЕ ОБЕССУТЕ НЕСЁТ БЛЯ БУДУ)))) Ты здоров? |
Pont |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Привет Елена! Рады тебя видеть в наших рядах.. |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: руслан зарисуй заточкц свою я заебся балтать с галивудским героем))) зачем тебе это надо? еще не дай Бог буду к тебе являться в кошмарных снах. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: руслан Куда принимвать? Ты чё в отдееле мусарском? Я тя Ща приму ебать))) иди нахуй дура Цитата: руслан чё ваще за тёлка с райна? сасёшь нармальна?)))тада двай закидывай салазки парни падцепят и твой рот на хую опрбуют)))) бля буду залётная хуета.пусь сасёт.меня не переубедите! У тебя кабина протекла что-ли? Чё несешь-то? Последнее тебе предупреждение! Тебе сколько лет? Нормально разговаривать не учили? За свои слова сможешь ответить? |
Сеня Коростенский |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: руслан бля буду залётная хуета.пусь сасёт.меня не переубедите! Ты по ходу сам залётный, и уж больно метла у тебя развязана. Гляди, можешь и не вывезти за базар. |
телка с района |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Валера Исаев да, человеком нужно оставаться в любой ситуации!!!у нас журналистика развита ну очень плохо в регионе, так что будем поднимать! Yurik про ник- да как то на районе сижу никуда практически не вылажу, всегда за своих , уважаю ребят, на окраине города, свой маленький мир!вот поэтому то и с района. тут махач ночью был, чмо поганое(парень)на посторонних девушек руку поднимал жестоко, чуть не убила его!!!бывают же чмыри.вовремя выкинули его на улицу . руслан ты по ходу чмо малолетнее, сидишь выебываешься в интернете а так ничего и не стоишь!!такие как ты только здесь и могут писать, а в жизни полное мудачье гонимое. ты за своим базаром то последи!!!скользкий ты тип!!!таких как ты на кол надо задницей сажать пидор! Pont спасибо за такое радужное принятие) Тоха Булыга привет привет) |
Елизавета |
![]() Сообщение #22
|
![]()
телка с района, здравствуй! welсome! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 28 мая 2025 04:54 |