Ответить
 охуеваю!
урка
24 ноября 2010 12:14
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
пацаны чо за движения пошли? стал замечать щас парни за кривую речь пытаюца словами вывести. разве так должно быть?? если обронили неправильное словцо чо цеплять за базар и в груз кидать? по ебалу бить нужно,да так,что ебало потом на тележке домой везти должен! чо за приколы? какие нахуй разговоры с лохами?
кто мазу просек разъясните мне,ато реальный недогон.
п.с. тема про замутки с чушками. про рамсы с людьми я не имею претензий.
МАРАТ ЗЛОЙ
24 ноября 2010 12:31
Сообщение #2

• 0

час добрый !!!
ну во первых за название темы (браток как нибудь по другому написал бы чтоли)
а по существу почему бы и не грузануть, это тоже так сказать наказательная мера для лоха, что пиздюлей вломишь, от этого в кармане не зашуршит. А у него синяки сойдут и забудет со временем.
А так в принципе можно и вломить и по карману стукнуть, вот это долго помнить будет и потом базар свой фильтровать палюбому будет. Как писал Макиавелли человек может забыть и простить все, даже смерть близкого, но потерю имущества он никогда не забудет
Успех
24 ноября 2010 13:22
Сообщение #3

• 0

Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ
ну во первых за название темы (браток как нибудь по другому написал бы чтоли)

как то не информативно что ли, исправся
урка
24 ноября 2010 13:31
Сообщение #4

• 0

не обясуйте за название. в следующий раз создам пограмотнее.
МАРАТ ЗЛОЙ,
дык есть то демоны,которым легче расплатица. а получить дозу синяков и разбитого носа лошки ссут. просто я считаю парни какие то неуверенные что ли пошли. не знают как поступить в ситуации. даже тут на ресурсе частенько заходят и спрашивают как и чо сделать. или сами удар словить бояца?
Наган
24 ноября 2010 16:38
Сообщение #5

• 0

а че...че.
Сейчас кулаками махать себе же дороже, каждый второй примусоренный или родственников там имеет. Все ж стали грамотные, в суды подают.
Одного кефана моего школьного недавно сразу закрыли - он просто с мужика дубленку снял, часы и штуцер гринов - в дурачка картишки прикалывался на шмотье, тот лохом оказался, да и по синьке - продул все, а потом буром попер - ну ему по по печени и в торец выписали мальца, губу разорвали, лоб рассекли. А он не будь дураком - в больничку, освидетельстование и с мусарами на хату к кефану, типа разбой, грабеж - а то с поличным вещички, часы, лавандос наполовину. Такая канитель...
Тоха Булыга
24 ноября 2010 21:01
Сообщение #6

• 0

Цитата: Наган
едавно сразу закрыли - он просто с мужика дубленку снял, часы и штуцер гринов - в дурачка картишки прикалывался

Цитата: Наган
продул все, а потом буром попер - ну ему по по печени и в торец выписали мальца, губу разорвали, лоб рассекли

С терпилы по делу спрасили. Карточный долг - долг чести.
А корешу твоему надо грамотного адвоката нанимать. Если докажет, что терп в карты въебся есть нихуёвый шанс с 162(разбой) на 330(самоуправство) съехать, и, допустим со 111(тяжкие телесные) на 112(средней тяжести) или вообще на побои какие- нибудь. Главно время не проебать и 51-ю сходу включать, если точно не знает как говорить.

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 июня 2025 12:58