![]() ![]() |
![]() |
урка |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
пацаны чо за движения пошли? стал замечать щас парни за кривую речь пытаюца словами вывести. разве так должно быть?? если обронили неправильное словцо чо цеплять за базар и в груз кидать? по ебалу бить нужно,да так,что ебало потом на тележке домой везти должен! чо за приколы? какие нахуй разговоры с лохами? кто мазу просек разъясните мне,ато реальный недогон. п.с. тема про замутки с чушками. про рамсы с людьми я не имею претензий. |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #2
|
![]()
час добрый !!! ну во первых за название темы (браток как нибудь по другому написал бы чтоли) а по существу почему бы и не грузануть, это тоже так сказать наказательная мера для лоха, что пиздюлей вломишь, от этого в кармане не зашуршит. А у него синяки сойдут и забудет со временем. А так в принципе можно и вломить и по карману стукнуть, вот это долго помнить будет и потом базар свой фильтровать палюбому будет. Как писал Макиавелли человек может забыть и простить все, даже смерть близкого, но потерю имущества он никогда не забудет |
Успех |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ ну во первых за название темы (браток как нибудь по другому написал бы чтоли) как то не информативно что ли, исправся |
урка |
![]() Сообщение #4
|
![]()
не обясуйте за название. в следующий раз создам пограмотнее. МАРАТ ЗЛОЙ, дык есть то демоны,которым легче расплатица. а получить дозу синяков и разбитого носа лошки ссут. просто я считаю парни какие то неуверенные что ли пошли. не знают как поступить в ситуации. даже тут на ресурсе частенько заходят и спрашивают как и чо сделать. или сами удар словить бояца? |
Наган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
а че...че. Сейчас кулаками махать себе же дороже, каждый второй примусоренный или родственников там имеет. Все ж стали грамотные, в суды подают. Одного кефана моего школьного недавно сразу закрыли - он просто с мужика дубленку снял, часы и штуцер гринов - в дурачка картишки прикалывался на шмотье, тот лохом оказался, да и по синьке - продул все, а потом буром попер - ну ему по по печени и в торец выписали мальца, губу разорвали, лоб рассекли. А он не будь дураком - в больничку, освидетельстование и с мусарами на хату к кефану, типа разбой, грабеж - а то с поличным вещички, часы, лавандос наполовину. Такая канитель... |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Наган едавно сразу закрыли - он просто с мужика дубленку снял, часы и штуцер гринов - в дурачка картишки прикалывался Цитата: Наган продул все, а потом буром попер - ну ему по по печени и в торец выписали мальца, губу разорвали, лоб рассекли С терпилы по делу спрасили. Карточный долг - долг чести. А корешу твоему надо грамотного адвоката нанимать. Если докажет, что терп в карты въебся есть нихуёвый шанс с 162(разбой) на 330(самоуправство) съехать, и, допустим со 111(тяжкие телесные) на 112(средней тяжести) или вообще на побои какие- нибудь. Главно время не проебать и 51-ю сходу включать, если точно не знает как говорить. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 12:58 |