![]() ![]() |
| котофей |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Мир Дому Братва! А чо например кто чо смотрит из кино? Чо понравилось? Из новенького из старенького! А то садишбся в свободный вечерок чо нить посмотреть и не знаешь чо качнуть... Приходится старые которые понравились пересматривать по 100 рядов! Вчера вот например Жмурки смотрел наверно 10 раз! Все равно угарный фильм! |
| урка |
Сообщение #2
|
котофей, братан,жмурки ваще мой любимый фильм. а вчера например сестра мне скинула фильм одноклассники,поржали изрядно. еще бывает пересматриваю "человек с бульвара капуцинов",с него тоже премся. вообще я как вспомню заебатые фильмы я скажу,ато ща вспомнить не могу ваще ничо |
| Тоха Булыга |
Сообщение #3
|
котофей, Видел фильм казахский "Рэкетир"? Заебись киношка! |
| котофей |
Сообщение #4
|
урка, Давай Братан! Вспоминай! Тоха Булыга, Видал Тоха! Только концовка не понравилась... |
| Pont |
Сообщение #5
|
да Жмурки кино заепатая! Все из 90-х годов фильмы норм.... Вчера смотрел Пилу 7,не чё так)) |
| котофей |
Сообщение #6
|
Pont, Пилу ваще обожаю! Тока не знал чо 7 часть есть! |
| Pont |
Сообщение #7
|
Котофей Да вот уже в кинотеатрах показывают... У нас вопще пацаны сожгли кинотеатр еще в прошлом году))))))))))))))) |
| котофей |
Сообщение #8
|
ну вот и ништяк! На седня если найду пила 7 у меня затычкована! |
| Алекс |
Сообщение #9
|
котофей, смотрел я 7 пилу. чет не о чем если чесно.. ни какого сюжета, одно мясо.. надоедает.. а так из старенького понравился фильм "Беспредел".. вообще люблю че нить фантастическое про Египет.. еще какой-то фильм ходили смотреть с пацанами не помню только название там вообще весь зал плакал от смеха бля.. |
| котофей |
Сообщение #10
|
Смотрел эту сказку... Беспредел который! Комедии не очень люблю! Чо нибудь посерьезней бы! |
| ПАХА |
Сообщение #11
|
22 пули,леон, все форсажи и перевозчики-механик скоро выйдет с джейсоном стэтхемом(актер по душе) 13-шляпа с ним же-не понравился(хотя на любителя) |
| zёma |
Сообщение #12
|
ПАХА, 22 пули заебись фильмец. |
| Успех |
Сообщение #13
|
ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ |
| Alex72utmn |
Сообщение #14
|
Цитата: Тоха Булыга казахский "Рэкетир Душевный фильмец, раз 10 наверное смотрел Цитата: Успех ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ Братан, это вообще Шедевр! Еще фильмец гляньте "Побег из Шоушенка", тоже, как и "Зеленая миля", снят по Стивену Кингу! Кстати, уважаю его как писателя! Пишет от души, дома его книг до кучи! |
| ПАХА |
Сообщение #15
|
кто за знахаря в курсе? |
| Alex72utmn |
Сообщение #16
|
Цитата: ПАХА кто за знахаря в курсе? смотрел, ниче сериал Я вот Штрафбат несколько раз смотрел. Сейчас еще Побег смотрю по 1 каналу, ниче фильмец. |
| ПАХА |
Сообщение #17
|
я читал знахаря-в фильме говорят совсем не то-побег смотри-ахуенная лента |
| урка |
Сообщение #18
|
вспомнил пиздатый фильм- законопослушный гражданин. нереально там мужичок движухи мутит) а вообще заебись включать сауз парк и надрываца со смеху. |
| Alex72utmn |
Сообщение #19
|
Цитата: ПАХА побег смотри-ахуенная лента а чё, в Белоруссии 1 канал кажет? |
| ПАХА |
Сообщение #20
|
если захотеть то все показывает |
| zёma |
Сообщение #21
|
ПАХА, охуенно написал! )) Мне нравится: "Беги без оглядки", "Отступники", "Поймай меня если сможешь", "Беспредел" |
| Alex72utmn |
Сообщение #22
|
Цитата: ПАХА если захотеть то все показывает ясен пень, хоть к бабке не ходи |
| котофей |
Сообщение #23
|
А 22 пули за чо? Чото слыхал уже дело пятое! |
| zёma |
Сообщение #24
|
котофей, за человеческие отношения, дружба, преданность, предательство и тд. |
| Наган |
Сообщение #25
|
Салам, Костя. Я тут как - то отписывал за киношку, рекомендовал пацанам. Глянь, время не в пустую потратишь. В догонку, за последние полгода впечатлили всего два фильма, как ни странно оба с Ди Каприо, хотя его, как актера раньше не особо ценил: http://www.afisha.ru/movie/193044/ - Начало http://www.afisha.ru/movie/196027/ - Остров проклятых Первый - это вообще вынос мозга, стоящее кино. Второй тоже в напряге держит до конца. В общем, вечерок скрасить - пойдет. Если грузящая тема в кинематографе радует. А самое говно которое смотрел в этом году - "Солт" с Анжелиной Джоли. Америкоты не задалабались снимать фильмы про плохих русских, которые пьют водяру и хотят поработить мир. |
| котофей |
Сообщение #26
|
Наган, Смотрел Братан и чужая и солт тоже... Солт гавно, а чужая видимо очень малобюджетный и качество заставляет желать лучшего.... А вот с дикаприо не видал ничего кроме титаника... |
| maximus |
Сообщение #27
|
Цитата: котофей Солт гавно, а чужая видимо очень малобюджетный и качество заставляет желать лучшего... чужая фильм.идея сама интересная ,но снято подешёвому.самое то это наши совдеповские фильмы,комедии гайдаевские,вообще тема,сколько раз смотрел никогда не надоедают.а так вообще голивудские фильмы не люблю,аватары всякие-шляпа.больше уважаю европейское кино,французское,английское.пророк фильм нормальный,видели все думаю,из последнего наперегонки со смертью,уматная английская комедия,в стиле карты ,деньги,2 ствола. Цитата: котофей А вот с дикаприо не видал ничего кроме титаника... у него кстати есть фильмы нормальные.из старых пляж посоветую.из новых остров проклятых и "начало". |
| Yurik |
Сообщение #28
|
фиьм ЗОДИАК кто смотрел? Что за него скажите? |
| Тоха Булыга |
Сообщение #29
|
Yurik, Сотрел сиё кино. Скажу мягко: сиииильно на любителя. |
| котофей |
Сообщение #30
|
А из хороших триллеров или ужастиков чо подскажите пацаны? Чтобы дать направление скажу что пилу обожаю! |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 августа 2026 06:52 |