Ответить
 За Армейку По новой, Продолжая прошлую мысль
Успех
11 ноября 2010 10:59
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Моё мнение все зависит от человека и от того чем он занят:

Если пинает хуи, сидит на шее, перспектив нет, терять нечего в данный момент, много свободного времени, хочет отдохнуть, надо уйти от компашки а томугут завалить либо от передоза уснет или на блатхате прирежут или посадят с такими движениями или филок нет или учиться лень или базарит как черт или угоняют везде где тока можно как масть или ну блять смысл понятен

А если допустим
за себя стоишь борзости хватает гуманна размышляешь вывезишь с любым за любой базар думаешь серьезно о таких вещах как дом и семья, есть перспективы на ахуевшей работе либо занимаешься бизнесом и в таком ключе тогда не обязательно, так как щас бывает так что пападешь не попадешь раз на раз не прихлдится дурачком или переломанным придешь либо балячик таких поймаешь что жизнь по здоровью скосишь вообщем опаска есть у того у кого есть чем дорожить в этот момент!

Какие есть мысли по этому поводу
Армия идти почему ДА и кому НЕТ

.
Скрипач
11 ноября 2010 11:26
Сообщение #2

• 0

Цитата: Успех
Армия идти почему ДА и кому НЕТ

это конешно делюга лично каждого!!!
но моё мнение на этот счёт такое...

зная то, что для простого счястья человеку кроме здравого общения надо просто достаток и кусок хлеба как говорица!!!! понимаю что все войны на земле дело рук зажравшихся политиков... которые ничего святого не имеют... которые ходят по головам человеческим!!!! и поэтому делаю кое какие выводы!!!! НЕХОЧУ БЫТЬ ИХ МАРИАНЕТКОЙ!!! они меня пошлют умирать иза того что у них хуй встал гдето чото забрать присвоить или свои интересы не отдать!!!! а сами будут своё очко возле камина греть???? нехуя такая хуйня неканает !!!!!! хватает того что наши прадеды за них землю под сталинградом хавали!!!!!и вообще когда за ето базар заходит нервы поднимаюца!!!!! я лично в рот их всех ебал!!!!!!!! пошли они нахуй!!!!!!ПОЛИТИКИ ЕБАНЫЕ!!!!
война будет свой дом отстою как смогу!!!!!!!!!!! но не за их идеи!!!!!!!!!я вообще хуй положил на все системы человечества на все законы флаги и праздники касающиеся политики!!!!!! для меня одна политика Божья вот с этим я согласен!!!! и один царь Исус Христос!!!!!!!
Успех
11 ноября 2010 11:34
Сообщение #3

• 0

Цитата: Скрипач
понимаю что все войны на земле дело рук зажравшихся политиков...

Да и так и так если выбор сделать идти за кого то жопу рвать пушечным мясом сейчас прискорбно и страну которую продали и подставляют пущочное мясо чтобы чьито амбиции поддержать а дома семья и дети твои никогда не увидят и никто тебя не поблогадарит и семью твою никто не поддержит и не извенится никто и не мидали не дадут кроме как показательно за хуй собачий пристрелят.
Скрипач
11 ноября 2010 12:17
Сообщение #4

• 0

Успех, да так и есть Брат!!!!!!

wink
Shpak
11 ноября 2010 15:29
Сообщение #5

• 0

У меня была возмога не ходить: чел с работы отговаривал, за 70 руб. через врачей мог отмазать и деньги были...Но пошел сразу после института по 3-м причинам:
1-я и основная: на тот момент зарабатывал заебись, но в башке были одни тёлки, ганжубас, спиды, тусовки дискотеки и прочая хуетень, чувствовал что затягивает, движуха нездоровая, соскочить с каждым днем труднее...круг общения был оттуда восновном
2-я: не хотел гиморов с военником и всякими ограничениями из-за мед комиссии..справки, хуявки и т.д..
3-я: была возмога попасть в нормальное место за пару пузырей конины (как потом понял под "нормальным" имелось ввиду обеспечение(жрачка, условия обитания и т.д), в плане всего остального была обычная армия...

по остальному - отписался в предыдущей теме..еще раз повторюсь: не жалею, что сходил
Pont
11 ноября 2010 16:07
Сообщение #6

• 0

По скорей бы уже в армию,заепала учёба!) ВДВ конечно меня не возьмут а вот в спецназ самый раз)))) Шучу конечно,да хотябы подальше от Иркутской области !))
Скрипач
11 ноября 2010 18:22
Сообщение #7

• 0

Pont, а чё как папа не хочешь????????
ПАХА
11 ноября 2010 19:53
Сообщение #8

• 0

я в армии не был
сначала из-за болезни тяжелой-потом 3 отверстия в легких-короче думал не годен-но пришло время и мне сказали иди топтать керзачи-на тот момент я как раз поступал в универ-дали поступить-а я и поступил))теперь вот если планку не поднимут возраста то не пойду потому как в 27 тока закончу учёбу
у нас в армии делать абсолютно нечего-как я уже писал - там все делаеться в угоду шакалам а не "на благо Родины"
никакой учебы-пацаны што служили по 5 патронов выстреливали за полтора года-так какой это нахуй солдат?! что он сможет вдруг война?!
я понимаю-что пацан нормальный все быстро схватывает и если чо и без армейки постоят за Родину смогет-но такие же не все...

мое мнение- не та ща армия что б туда идти служить
Тоха Булыга
12 ноября 2010 11:24
Сообщение #9

• 0

Летом парнишка с армии вернулся - родственник мой дальний.
Служил он под Мурманском в погранвойсках. Рассказывал за теперешнюю положуху в ВС.
Жили они в отдельных комнатах по 3-4 человека. В комнату ТВ пожно организовать. Мобилы разрешены. С утра занятия, с обеда - качалка, рукопашный бой. Три раза в неделю стрельбы. В столовке бабы вольные кушать готовят, на раздаче стоят. Плацы-хуяцы не солдаты подметают, а специально обученные люди с гражданки.
Дедовщины как таковой нету. Ну гонял, говорит чертей немного, так их везде гоняют. Только, говорит, с конрабасами иногда стычки бывали на почве синьки. И все.
Короче, говорит, целый год изучал военное дело о чем не жалеет.
В рот мента! В такой армии и сам бы годик послужил.
урка
12 ноября 2010 11:37
Сообщение #10

• 0

Тоха Булыга,
да,армия прям из ряда вон. заебца что есть такие. да ща с дедами то напрягов нету. год отслужил-ушел,да и дедов то нету. а вообще не армия,а прям курорт какой то!
zёma
12 ноября 2010 12:03
Сообщение #11

• 0

Тема как раз кстати, осенний призыв как никак! ))))
Останусь при своем мнении, как писал ранее в первой теме за армейку которую сам поднимал. Сам не служил и не собираюсь, хотя прошел военку в универе, но в пиджачках видно не судьба мне ходить, присягу анулировали т.к не окончил универ. 3 года подряд раз в неделю одевал эту форму и подшивался, в конце курса забирали на месяц в часть на сборы, жили среди срочников, хоть и месяц, но увидел что такое служба. второй раз присягу не прет принимать ))) да и работаю сам на себя, пусть даже на год, но прикрывать фирму не проканает, время упущено будет.
А так как выше Успех писал, если пацан распиздяйничает, времени свободного вагон, то почему бы и не пойти на годик, знакомый летом так же сделал. Сам пришел в военкомат и хочу служить заберите меня! Хотя его папку зачеркнули типа не годен, отец его постарался до этого отмазал, ну пришлось отцу договариватся чтоб забрали его.
урка
12 ноября 2010 12:14
Сообщение #12

• 0

zёma,
согласен,если делать нехуй то почему бы не пойти. я к примеру военник покупал в свой призыв. были вопросы посерьезнее,поэтому как то недовелось мне форму зеленую надевать)
Pont
12 ноября 2010 15:16
Сообщение #13

• 0

Скрипач: Не не хочу ! НУ если меня весной из училища очислят весной пойду,если не очислят через год пойду ))) Ой мне пох,чё этот год быстро пролетит!
Alex72utmn
12 ноября 2010 20:31
Сообщение #14

• 0

Пацаны, мысли правельные излагаете!!!
В моей ситуации, после учебы, я бы тоже подсуетился, и отправился по возможности в нормальную часть! Но у меня Семья, расте Сын, и нет желания целый год ИХ не видеть!
Кстати, у меня двоюродный Брат сам скока ни ходил в военкомат, не берут, хотя у него ярое желание прослужить спокойно год (чтоб потом на мозг не капали). Походу за дурачка считают, раз сам приходит wink
Успех
17 ноября 2010 10:44
Сообщение #15

• 0

Цитата: Shpak
в башке были одни тёлки, ганжубас, спиды, тусовки дискотеки и прочая хуетень, чувствовал что затягивает, движуха нездоровая, соскочить с каждым днем труднее

По сути армейка в таком случае выход, тем более если есть сила воли признать что пора из этого выйти.

Вот 2 кефана очень близких есть у меня, оба отслужили и их это в прямом смысле спасло
1й угарал по блатхатам друзья ханкой кислым баловались вкачивались жалились накуривались спиртик тянули из эмалированных кружек на матрасах шмар пробитых ебали

и мамка прознала за все это както умело и допизделась так что его порыхлому сгребли, попросила его сходить какието доки отнести туда.

Ну дак вот он конечно попал в Читу все тело прогнило у него в язвах больших пришел присмерти там лежал 2 раза внатуре, первый раз оставили на улице и он пролежал на морозе, в бессознательном состоянии но слышал что сказали до утра жить осталось, он за эту ночь переосмыслил многое, а в раз пол ебала отворотили в технике сидел, пришили ну короче приключения очень прискорбные были но обошлось как никак, пиздили тоже что неделями лежал неподвижно, это в порядке вещей. Но он вернулся и увидел картинку весь шалман очень проредел и осталось пару человек которые бомживали а остальные скололись, и в тюряге. Он посмотрел на них и сказал да нахуй такая жизнь нужна я её ценить буду раз мне дали 2 шанс.

и 2й братуля в нашем родном очень бандитском городе в котором до сих пор 90е застыли. Двигался с братвой, основной группировкой, с молодыми, был много раз стрелян сам дохуя стрелялся, бухали, трахали, гоняли и по беспределу откровенному любили двигаться, в виду практически безнаказанности, ментура очень вяло чтото делала, и в расход предпренимали действия если только с области приезжали деятели. Ну дак вот родители узнали что блять спасать пацана надо. и по быстрому внушили что мол блять надо идти проводы были человек 80 водяра текла рекой. ну и как он ушел через месяцок перевороты начались ахуеть какие. Старших от и до всех завалили, из молодых посадили большую часть, кто-то когото сдал, опять завалили, ну и часть которая сухими вышла, спились хорошенько, и теперь остепенились. а новая братва теперь тише действуют
Наган
17 ноября 2010 21:24
Сообщение #16

• 0

Тоха Булыга,
Салам, Тоха!
За братана твоего скажу - то погранвойска - они под ФСБ у вас ходят - это всегда элита была. От Министерства Обороны их пропасть отделяет. Там отслужить - уже пудово в жизни определиться можно :) Дедовщины нет, потому что все с оружием, в дозор и на боевые ходят. Никому там не надо, чтобы на границе устроили резню, офицеры это понимают прежде всего.

Кстати, у кого есть желания совместить приятное с полезным - можно во французский легион кости кинуть - и мир повидать и себя показать, если в живых останетесь lol зато гражданство Франции и пожизненная неплохая пенсия после 15 лет в легионе. Ну для этого здоровья немного больше среднего надо и чтоб башка варила. Это так...лирическое отступление.
Успех
18 ноября 2010 09:48
Сообщение #17

• 0

Цитата: Наган
если в живых останетесь

Вот в том то и вопрос

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить