![]() ![]() |
![]() |
Dimas 74 |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
не по словам человека о нём сомом же судить надо... а по поступкам его... Зовут меня Дима, для пацанов Димас. Про движухи свои задвигать не буду, так как считаю лишнее это дело. Я наверное такой же как и тысячи поцанов в России - Учёба, движухи, качалочка, ну ещё когда как с пацанами постоять в дворе пиваса попить, пообщятся. Амбиций кстати говаря у меня хватает, врачом травмотологом хочу стать, к поступлению нынче готовлюсь. Паралельно пытаюсь намутить себе авто (так что если есть какие предложение пишите в личку помозгуем) ну наверно всё. Если есть какие вопросы пишите в теме с радостью отвечу. |
Shpak |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Здарова. а откуда сам? |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Dimas 74, здарова, добро пожаловать. |
Dimas 74 |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Здорова, я с Абакана. Родился в Челябинске. 1993го года рождения. Здорова, я с Абакана. Родился в Челябинске. 1993го года рождения. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Dimas 74, Доброго доброго! Травматологам будущим везде рады! Откуда сам? |
урка |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Dimas 74, здравствуй,молодой и амбициозный. травматолог-человек хороший,вправит все что только можно |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #7
|
![]()
урка, И что нельзя, но очень хочется. Тоже вправит! ![]() Dimas 74, Не в огорчуху! ![]() |
урка |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Тоха Булыга, зачот ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Привет Димас! Добро пожаловать! Травматолог это хорошо-мы с пацанами будем тебе клиентов жирных поставлять за процентик)) Шучу! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Dimas 74, здарова! |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Здорова Димас добро пожаловать !!!! |
хулиGUN |
![]() Сообщение #12
|
![]()
привет Димас!!!! |
котофей |
![]() Сообщение #13
|
![]()
чото Димас поздоровкался и пропал... |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #14
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 мая 2025 15:40 |