![]() ![]() |
![]() |
Midgard |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Еще раз всем нармальным пацанам и девченкам привет! Я конечно рисоваться не люблю но если пошла тема такая, что надо, то нужно и принципами попуститься. А себе много можно говорить. Только будет ли базар этот па делу? Попробую порожняка не гнать и максимальна четка базарить. Пацан я (ну на гопник.ком ещё залетный пока ))) нормальный. Девченок если кто обидет не по делу - ебало набью палюбому, пусть самого до смерти отхуярят. Привлекался в мусарню па малалетке 1 раз - батя ваенный был и пораху всякава дохуя тоже и припасов было. патом мусарилы нашли и всё забрали. ну и за пивко на улице брали пару раз, но па мирнаму расходились. Туфли с адидасами не ношу, но не пежонюсь! Сча на госслужбе на благо нас с вами пацанов в здравохранении работаю! пацаны, если где кому провериться надо на ЗППП - это ко мне! Девченки постоянной нету. Пивко с пацанами пью регулярно. Уважухой пользуюсь, пацанов ниразу не кинул, но и в авторитеты не мечу! Судиде сами пацаны. Вам решать за меня! Я сказал итак уже дохуя. Всем привет из Беларуси! |
Outlaw |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Midgard, здорово! |
котофей |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Ну во первых представится для тебя поступиться принципами? А во вторых ты так и не представился! Как звать то? |
Наган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
И тебе не хворать, имени-никаправда не знаю! К сведению - тут не базарят, а общаются. А то что лекарь ты по этой специфичной теме - так это уважуха тебе. Мож кто из пацанов с консультацией обратится...а че реально. |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Наган, Ну дай Бог чтобы в его кабинете мы с ним не познакомились)) |
урка |
![]() Сообщение #6
|
![]()
здарова. подлатать пацана-дело правое |
Скрипач |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Midgard, здорова !!! |
Midgard |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Извиняюсь пацаны, шо тока под кликухой был. Свят меня зовут (Святослав) |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Прывэт! Прывэт! Свят! Свят! Свят! |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Здарова Святослав! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Midgard, здарова! |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Ну здорова Святослав, проходи радуйся Дому нашему, а там как сам себя покажешь !!! |
ПАХА |
![]() Сообщение #13
|
![]()
ну ты и разогнал тут за себя,земляк откуда родом? |
Midgard |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Вообще покидало меня от дальнего востока до ГДР. Сейчас в Минске живу, родители - в БарановичахПАХА, |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #15
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 28 мая 2025 04:11 |