![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Помню батяня раньше на оптовке закупал ящиками БАЛТИМОР МОНАРХ и прям на хлеб его ебашил и вкидывал Я так себе не любил в принципе кетчуп, тока свежие помидоры и Томатный сок Кто чо щас предпочитает и почему? |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цыганский нихуя такой от Балтимора! С кусочками овощей! Остренький... А вобще если в ресторанах Европы попросишь кетчуп-над тобой официант угарит! По мнению Европейцев кетчуп портит вкус основного Блюда! Я допустим к шашлыкам делаю так- в томат пасту отечественную густую немного красного перца молотого, растительного масла чуть чуть, мелко-мелко резаный лук репчатый, соль, резаную кинзу и воды кипячоной до консистенции кетчупа! 3-4 зубчика чеснока туда выдавить еще! Ваще соус шикарный! |
Успех |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: котофей Ваще соус шикарный! Вот и я так думаю что соус смоздрячить не проблема. А кетчуп магазинный он насыщенным вкусом ахуеть, почему батяня его с хлебом и ел. Потмучто у него вкус как у отдельного блюда слишком очевидный, не дополняет а перебивает. |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Успех Потмучто у него вкус как у отдельного блюда слишком очевидный, не дополняет а перебивает. Ну вот так в елку! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 12:56 |