![]() ![]() |
![]() |
парень с шараги |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
вообщем мне 17 лет, денюшку не отдавал мне отдавали! знаю много пацанов с района, катаюсь на бмх, ношу узкие джинсы на ногах найки 6.0, в майке, хожу на турничок на брусья, но вот на проблему попал по этому зарегился, думаю здесь здравые пацаны которые всегда помогут! |
хулиGUN |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: парень с шараги денюшку не отдавал мне отдавали! ну в твоей качеле походу будет наоборот!!! |
кибит |
![]() Сообщение #3
|
![]()
парень с шараги, денюшку не отдавал мне отдавали! сам себе противоречит )))) |
Костя Сухов |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Пацанёнку всего лишь 17 лет, а вы на него как волки накинулись. Молод он ещё и глуп, чтоб писать за себя здраво, обосновано. Молодое поколение сейчас инное, есть базара нет такие как я, такие как вы, но их мало. Пусть развивается, а там посмотрим.. |
ДУКАЛИС |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Ну не тяни кота за яйцы! Толкуй за что тебе пиздян в Путяге сунули! Я за такие движухи жутко люблю попиздеть!!!!! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Костя Сухов, Тебе на GPS отметить где парикмахерская? Или сам отыщешь? парень с шараги, Отмажу тебя от долгов. Если захочешь. Беру недорого. От 30 процентов, но не менее 20 000 руб. Если чо, шуми сходу. |
Кьяра |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Отмажу тебя от долгов. Если захочешь.Беру недорого. От 30 процентов, но не менее 20 000 руб. ухахахахх круто!!!! Антон открывай агенство!!!! недорогое и качественное!!! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Кьяра, Олечка, ну че ты так резко! Может повелся бы. ![]() |
ртуть |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Отмажу тебя от долгов. Если захочешь. Беру недорого. От 30 процентов, но не менее 20 000 руб. норм расклад. ))) а вогнать сможэшь? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Ртуть А тенге то е? |
Кьяра |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Тоха Булыга, наверно не повелся))) он то ссыкун тот еще)) а тут еще и 20 тыщ тенгэ надо))) |
ртуть |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Тоха Булыга дак мне этого не надо. мне интересно есть у тебя выход если с другой стороны чел мусарнё |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #13
|
![]()
ртуть, По русски то же самое повтори. |
ртуть |
![]() Сообщение #14
|
![]()
да слетел ответ. я тебе хотел вопрос задать. ты тут писался что можешь за 20% избавить от долгов. но на мой ответ ответил как то не однозначно. с чьей стороны? со стороны должника, или как? а если должник мусарнулся... найдёшь выход? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #15
|
![]()
ртуть, Не. Там безнадёга. |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #16
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 28 мая 2025 04:24 |