![]() ![]() |
![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Обращаюсь ко всем здравым жителем ресурса! В первую очередь к пацанам и подругам, хочу вас попросить не повышать так быстро залётным уважуху, а то так посмотришь с такими темпами через два дня посещения сайта залётные будут в пацанах! Я не спорю что человек может создать здравое впечатление о себе и все сомнения отпадают автоматом, но даже в жизни иногда не можешь понять что за человек пред тобой стоит, а что сказать за виртуальность?! Давайте будем чуть по серьёзней к этому относиться, всё-таки каждый кто повышает кому-либо уважуху, ответственен за него! Нужно ждать кое-какое время, смотреть внимательней за человеком, читать его коменты, делать выводы и когда уже будем уверены, тогда и подымать уважуху! Кто-то предлагал (вроде Костя, точно не помню) начинать подымать уважуху хотя-бы после 50 коментов а не сразу после регистрации человека! С переходом на новый сайт (домен), появилось достаточно новых пацанов (вас братва это больше косается), которые не застали старый сайт, на нём в пацаны переводили только по рекомендациям смотрящего а не повышением уважухи, бывало что некоторые люди ждали и по два месяца то и по полгода пока их переведут в пацаны и даже после такого отбора, все-ровно шерсть иногда проскальзывала в пацаны! А мы должны стараться это-го не допустить! Хочу пожелать всем будущим пацанам терпенья и постепенно всё будет! Если пацан здравый и у него есть желание то он всегда дойдёт до группы пацанов! Жду мнений и обязательно предложений, как, почему, после чего подымать уважуху! |
Кьяра |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: Хулиган не повышать так быстро залётным уважуху, а то так посмотришь с такими темпами через два дня посещения сайта залётные будут в пацанах! Я С ЭТИМ АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!! Цитата: Хулиган Давайте будем чуть по серьёзней к этому относиться, всё-таки каждый кто повышает кому-либо уважуху, ответственен за него! так же не вызывает сомнений!!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Кьяра Кьяра А есть какие предложения? например: после чего повышать уважуху? 50 коментов это мало или нормально? Стоит-ли здраво отписавшему за себя человеку, повысить уважуху до +1 ?, так сказать для желание поднять её ещё выше! |
Кьяра |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Хулиган Кто-то предлагал (вроде Костя, точно не помню) начинать подымать уважуху хотя-бы после 50 коментов а не сразу после регистрации человека! считаю это нецелесообразным,так как важнее содержание коментов,а не их количество. Я предлагаю подымать уважуху после здравых коментов,терок,ровном поведении на ресурсе. Здравомыслящего человека всегда видно. Каждый залетный должен с достоинством пройти путь в пацаны(без разницы парень или девушка). И каждый кто поднял уважуху должен знать,что в случае косяка его так называемого "подопечного" он за него в ответе,тогда думаю такого разбазаривания уважухи направо и налево не будет!!! А каждый залетный,перешедший в пацаны будет ценить оказанное ему уважение. Цитата: Хулиган старый сайт, на нём в пацаны переводили только по рекомендациям смотрящего а не повышением уважухи, бывало что некоторые люди ждали и по два месяца то и по полгода пока их переведут в пацаны и даже после такого отбора, все-ровно шерсть иногда проскальзывала в пацаны! Увы от этого никто не застрахован,такие случаи были. Цитата: Хулиган Стоит-ли здраво отписавшему за себя человеку, повысить уважуху до +1 ?, так сказать для желание поднять её ещё выше! если человек за себя отписался здраво,то конечно НУЖНО поднять ему уважуху,только не кидаться это делать сразу и всей толпой! Только один человек может это сделать,отслеживать можно так: человек за себя отписался,ждем определенное время читаем его коменты,потом кто-то один отписывает напр,: "здравый парень,уважуха +1" все соответственно это видят и никто больше не ставит. |
Хулиган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Кьяра считаю это нецелесообразным,так как важнее содержание коментов,а не их количество. Я это имел в виду)) вот и спрашиваю 50 коментов хватит, для того чтоб по этим коментам, сделать о человеке только первоначальный вывод? 50 коментов это будет как бы старт, а после уже не спеша начать повышать уважуху, пока человек из залётного не перейдёт в пацаны или подруги, период времени от залётного к пацану.. будет зависть конечно от его самого и от общения с людьми! Цитата: Кьяра И каждый кто поднял уважуху должен знать,что в случае косяка его так называемого "подопечного" он за него в ответе, Цитата: Кьяра А каждый залетный,перешедший в пацаны будет ценить оказанное ему уважение. А так будет вообще здраво, но на сто пудов только в некоторых случаях можешь быть уверен, а в друг кто технично закосил, или пить не умеет просто, и тп. после за ним косяк, а кто знал наверняка?! Цитата: Кьяра "здравый парень,уважуха +1" все соответственно это видят и никто больше не ставит. Отлично, пока он себя достаточно не покажет, то-есть до 50и коментов. |
Яра |
![]() Сообщение #6
|
![]()
А кто будет отслеживать количество здравых или не здравых комментов? Кто будет определять после "За себя" здравый или нет? Может мне залётный покажется сомнительным, а кому то нормальным. Возникнет спор. А это никому не надо. Если чел здравый и ровный его и так будет видно. И по комментам и по телегам. И не надо будет за ним следить чтоб поставить уважуху. Считаю, что уважуху нужно ставить, когда человек ярко проявляет себя, участвует в обсуждениях, цепляет здравостью. |
Кьяра |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Яра Может мне залётный покажется сомнительным, а кому то нормальным. Возникнет спор. А это никому не надо. вот поэтому человек поднявший ему уважуху,будет нести ответственность!!! Если тебе залетный кажется мутным-не подымай уважуху и все!!! |
Яра |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Кьяра Только один человек может это сделать,отслеживать можно так: человек за себя отписался,ждем определенное время читаем его коменты,потом кто-то один отписывает напр,: "здравый парень,уважуха +1" все соответственно это видят и никто больше не ставит. Это предложение нужно хорошо обдумать. Кто будет ставить? А если кто то не согласен с поднятием уважухи, тогда что?, не поднимаем? |
Кьяра |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Яра Кто будет ставить? А если кто то не согласен с поднятием уважухи, тогда что?, не поднимаем? заметь что подымаем уважуху только в случае если человек ЗДРАВО отписал за себя(а никак не типа урчи пурчи,всем по пузу и т.д) поднять сможет любой состоящий в группе пацаны и смотрящие,только сначала отписав в форуме что подымает,остальные ждут других коментов залетного,его ярких проявлений. По-моему все просто. |
котофей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Кьяра, брред тоо ккакой! |
Кьяра |
![]() Сообщение #11
|
![]()
котофей, напиши свои предложения ![]() немного пораскинув мозгами пришли с Ярой к выводам: 1. уважухой направо и налево не кидаться(хорошее натроенние,красивые глаза,а просто так и т.д) 2. в чате сделать доступ и залетным с уважухой +7(общаться будет намного интереснее) 3. поднять планку перехода в пацаны до +15(ориентировачно,но не суть важно,можно оставить и +10) если есть вопроосы или предложения добавляйте,довайте помозгуем как говорится |
котофей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Кьяра, да все нормально как естть! мы же можемм в случае ошибкии сраазуу мииннуусааннутьь ии вссе! |
Успех |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Кьяра 2. в чате сделать доступ и залетным с уважухой +7(общаться будет намного интереснее) Интересное предложение |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 мая 2025 13:54 |