![]() ![]() |
![]() |
Кьяра |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Ах, как быстро вперед Время катится! Кто не пьет, не ебет - Потом спохватится! надо джинсы мне сегодня_ срочным образом купить- что бы к елке новогодней -типа фраером ходить))) Пароход плывет по Волге, Небо голубеется. Девки едут без билета, На п@#$у надеются. а по неману бля катер- едет и качаеться- девки платят за проезд- вот как получаеться))) Парень девку уломал, Девке целку поломал. Эта операция Эовется дефлорация. девку тоже я ебал- и пиз*у я ей сломал -эта операция-ПИЗДОПОЛАМАЦИЯ)))) я ебал всех мусаров- по тухлой да по вене- не прощу им ни за что-родине измену в голову крадеться мысль- иди займи -напейся- может так и поступить?- лейся водка лейся!!)))))) ай привет,привет,привет- мила наша Яра!- ты садися к нам за стол доставай гитару!!! што за ебаный ты в рот это получается-народу сука дохуя -и хер бля кто общаеться)) ой народу подтянулось- тута к нам поговорить- ща закинем мы частушки- хороводы бум водить)) Не ходи, коза, по мосту, Не стучи копытами. Не хватайтесь девки за х** Руками немытыми. помойте руки и берите_ сколько вам бля надо, только сильно не грызите ХУЙ не шоколадный))) Моя милка, как бутылка, А я сам как пузырёк. Заволок её в канаву, Чуть до смерти не за...б а вконаве хорошо- зелень бля, природа еб ее я там 3 дня- а хотел полгода только осень наступила- эт не то что в мае- но я выход блин нашел- ЕБУ ЕЕ В САРАЕ)) Шел я лесом, видел беса, Бес картошечку варил. Котелок на х** повесил, А из жопы дым валил. этот бес еще из жопы доставал картоху ну а имя знаем - ебаный ТИМОХА!!! ждите продолжения)) |
ПАХА |
![]() Сообщение #2
|
![]()
ну-ты молоток-я знал что ты сделаешь это_)))))) |
Кьяра |
![]() Сообщение #3
|
![]()
ПАХА, у меня ж отмазаться не получилось ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #4
|
![]()
народное творчество))) |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Если ты эти частушки сама сочиняла, то вообще ты красава 5+ тебе за талант твой |
Кьяра |
![]() Сообщение #6
|
![]()
МАРАТ ЗЛОЙ, увы и ах это творчество Пахи))) я писала нормальную частушку,а он пределывал ее на новый лад. Так что все аподисменты ему ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 12:59 |