Кто такой гопник?, Нужна ли эта повесть про гопника..?
Хулиган
31 октября 2010 04:13
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Успех, думаю у нас на сайте как токовых не имеются, стоит ли тогда вообще оставлять здесь эту повесть? моё мнение что нет. думаю она привлекает внимания для всякой шерсти!
пример:
Заходит к нам в дом "гопник" (хз кто это такие, наверно отморозки) читает эту статью-осознаёт что это про него написали, регистрируется и начинает общаться, мы его сразу выкупаем или пройдёт какое-то время.. так и так маска с него слетит! Отсюда вывод, повесть не к чему, отрицательно отражаться на здравости сайта, прочитав эту статью "гопник" регистрируется рассчитывая на то что здесь его поймут!
Алекс
31 октября 2010 16:28
Сообщение #2

• 0

да мне чет тоже кажется надо убрать ... хотя эта повесть несет свою пользу.. например для поисковиков..
Хулиган
31 октября 2010 18:02
Сообщение #3

• 0

Цитата: Алекс
для поисковиков..

Цель не оправдывает средства!
Братан сам подумай какой запрос нужно писать в поисковике.. "кто такой гопник?"
Алекс
31 октября 2010 23:42
Сообщение #4

• 0

Хулиган,
та не братан.. в способах раскрутки сайта есть такой пункт, что содержимое должно содержать ключевые слова(которые используются для поиска сайта поисковиками).. и чем больше слов, соответствующих тематике, содержится в содержимом, тем выше в списке поиска отобразится сайт.
Хулиган
1 ноября 2010 01:16
Сообщение #5

• 0

Алекс

Братан как не крути здравого в этом тексте нет не хуя! Смотри я тебя называю "братоном", "браткой" и тд. и тут-же в этом тексте написано что..
Сами гопники обычно называют друг друга «пацан», «пацанчик», «братка», «брателло», «братишка», «землячок», «земеля», «кент», «кентуха», «кефан», «реальный пацан», «конкретный пацан» или «чёткий пацан» и т. д.
То есть этот текст у незнакомого человека будет ассоциироваться с теми кто общается на сайте! разве не так?
А до этого сказано что.. Слово гопник - фуфло. Брезгливое и стрёмное словечко..
По идее параллельно, не кто из пацанов таковым себя не считает, но еслиб в первые когда я зашёл на сайт, увидел бы этот текст, то скорей всего развернулся бы и ушёл!
Успех
1 ноября 2010 15:44
Сообщение #6

• 0

Цитата: Хулиган
Братан сам подумай какой запрос нужно писать в поисковике.. "кто такой гопник?"

Если ты не разбираешся в этой теме, смысла в твоих словах нет, а ты действительно ничего не смыслишь в этом

в этом тексте нет не хуя

В такие тексты не вкладывается смысл для людей, он для роботов.

Раз уж ты так горишь исправить этот текст есть 2 решения:
1 изучи SEO оптимизацию и составь оптимизированный текст для поисковиков по нужным анкорным выражениям, согласованно тематике и "для людей"
2 вариант. SEO спеца можно нанять, проф услуги стоят около 1500-2000рублей за подобный текст.

Если не тот не другой текст не осилишь. Значит телега не о чем. Либо для пацанов кого также не безразлична эта телега прямяком сюда.

Если нетуда не сюда попусту пыль поднимать некместу, ты Хулиган уже 2 раз поднимаешь её первый раз был здесь. А в фонде засветились в прошлом месяце всего пару пацанов.
Алекс
1 ноября 2010 19:17
Сообщение #7

• 0

Успех,
предлгаю сделать текст невидимым для пользователей...
Yurik
1 ноября 2010 21:24
Сообщение #8

• 0

Алекс,

Дело в том что за такие невидимые текста на яндексе вообще могут в блок поставить.
Хулиган
1 ноября 2010 22:13
Сообщение #9

• 0

Цитата: Успех
Если ты не разбираешся в этой теме, смысла в твоих словах нет, а ты действительно ничего не смыслишь в этом

Возможно что я не разбираюсь в этой теме, но за то я отличу здравый прогон от не здравого и не когда бы не стал такой порожняк выкладывать себе на сайт и я тут не при-чём что до тебя это не доходит!
Раз уж ты так горишь исправить этот текст есть 2 решения:

Интересно где это я говорил что его нужно исправить???
1 изучи SEO оптимизацию и составь оптимизированный текст для поисковиков по нужным анкорным выражениям, согласованно тематике и "для людей"

Делать мне больше нечего как изучать сео!
2 вариант. SEO спеца можно нанять, проф услуги стоят около 1500-2000рублей за подобный текст.

Успех что ты мне навязываешь, посчитаю нужным сделаю! и вообще я писал
По идее параллельно, не кто из пацанов таковым себя не считает
не хочешь её удалять-не надо, живи так!
Если нетуда не сюда попусту пыль поднимать некместу, ты Хулиган уже 2 раз поднимаешь её первый раз был здесь. А в фонде засветились в прошлом месяце всего пару пацанов.

Сразу ГРЭМ вспомнился, который тоже кричал что-то в этом роде! Так вот Успех не в той не в этой телеги я пыли не поднимал, в той теме всё тебе было сказано по существу, так-же как и в этой, я за свои слова отвечаю, у тебя что-то есть конкретно по той телеги??? тогда и пиши там!
А в этой телеги, я заметил как было-бы лучше для сайта, а это уже твоя забота менять её или удалять! я тебе что чё-та обещал или должен?
"Если по Вашему мнению какой либо материал, имеет не корректный характер либо является недостоверным, Вы можете обратится с личным разъяснением и просьбой убрать конкретный материал к Администрации сайта."
Походу пыль это ты поднимаешь, а не как не я!
Хулиган
2 ноября 2010 00:43
Сообщение #10

• 0

Цитата: Yurik
Дело в том что за такие невидимые текста на яндексе вообще могут в блок поставить.

Ну тогда предложи ты что-нибудь по теме! а то дело в том, дело в этом, не трудно написать. Сам-то как относишься к поэме про гопника на главной странице?
Yurik
2 ноября 2010 01:00
Сообщение #11

• 0

Ну тогда предложи ты что-нибудь по теме! а то дело в том, дело в этом, не трудно написать. Сам-то как относишься к поэме про гопника на главной странице?

ровно отношусь. Раскрутка в поисковиках это гимор ещё тот. Что бы яндекс адекватно проиндексировал ресурс - и не такого говна приходиться писать. Если не хочешь писать, то надо филок башлять до кучи.
Успех
2 ноября 2010 10:13
Сообщение #12

• 0

предлгаю сделать текст невидимым для пользователей...

За эту хуйню могут понизить, не стоит, рисковать

Есть 2 решения и они остаются в силе, если кто-то инициативу проявит буду рад, делать это нужно тока по уму и человеком с проф опытоми успехом в подобных делах.

Это даст Удовлетворение Хулигану и возможно другим пацанам придется по душе. В любом случае решается это через Фонд с пометкой для сео
Тема закрыта
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 30 мая 2025 11:37