![]() ![]() |
![]() |
Limon |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Приветствую всех пацанов и девчонок данного ресурса. А также отдельное спасибо создателям. Всё здраво и симпатично смотрится. Надеюсь и люди здесь хорошие. Меня зовут Руслан, погоняло Лимон. 1989 года, уроженец города Темникова (республика Мордовия). Щас живу и учусь в Питере. Сайт очень симпатичный. Пару раз заглядывал сюда по-быстроляну. Ща зарегестрироваться решил. Комменты почитал, народ здраво рассуждает, понравилось. Вот только музыкальная зона чё то слабая. Верю в дальнейший просвет ресурса! |
zёma |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Limon, приветствую Руслан! рад что нашли общий язык с тобой! Общайся, комментируй! Время покажет кто есть кто! В общем добро пожаловать! Пацанам ровным всегда здесь рады! |
Кьяра |
![]() Сообщение #3
|
![]()
добро пожаловать Руслан!надеюсь твое общение будет ровным! |
Fero |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Салам, Лимон. |
Limon |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Салям, Fero! Если чё, я татарин по национальности. "Я – татарин, я – татарин, человек простой внешне я солидный парень с русскою душой Остальное все неважно, честно вам скажу И своим происхождением очень дорожу" |
zёma |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Limon, братишка! сам татарин! Азамат мама дала имя при рождении! зёма это со школы еще пацаны так обращались. "Я – татарин, я – татарин, человек простой внешне я солидный парень с русскою душой Остальное все неважно, честно вам скажу И своим происхождением очень дорожу" песня точно про меня! )))) |
Pont |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Привет Руслан,рад тебя видеть!) А почему Лимон?Много кушал? |
Гонзик |
![]() Сообщение #8
|
![]()
привет всем. мож кто курсанёт что за непонятки у меня с выкладыванием картонки?Я только сёдня сюда заехал, так что не обессудьте если чё не так. |
maximus |
![]() Сообщение #9
|
![]()
здарова Руслан!всегда рады приходу здравых пацанов!здесь как и в жизни ,покажешь себя с лучшей стороны будет тебе почёт и уважение.так что желаю тебе удачи и приятного общения.будь как дома. |
хулиGUN |
![]() Сообщение #10
|
![]()
здарова Руслан, проходи, устраивайся, всегда рады новым людям в Доме Нашем!!! |
Limon |
![]() Сообщение #11
|
![]()
zёma, "Я землячку своему буду рад, Если мы встретимся где-то: Каждый татарин - татарину брат, Нас разбросало по свету" Братан, а ты откуда родом будешь? Казанский? Гостеприимные люди здесь сидят. Спасибо пацаны за тёплый приём! А Лимон-это с детства меня так прозвали. Кто с Мордовии наверное помнит какой вкусный лимонад раньше выпускали. Щас, к большому сожалению такого уже не выпускают. Народ даже от пива отказывался, ради бутылочки лимонада |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Limon, Рахим Итегез, Братан! Я сам родился в Казани! Батя с Пестречинского района |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Здравствуй, уважаемый! |
Скрипач |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Limon, здарова Руслан!!!! Держи краба Братан!!!! |