![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
За понт корявый я отвечу Коль кто корявость обоснует Как воли жду я нашей встречи Но, Бог не фраер- он банкует. Хоть масть меняй: быком, торпедой Лишь за тебя- чтоб защитить Хоть был по жизни чистоделом Готов мокруху прицепить. Летит малява- нет ответа Мотор порожняком тоскует Свиданка нам- возможно ль это? Но, Бог не фраер- он банкует... перевод: Восторг и пафос- кто посмеет? Кто душу в чувствах обвинит? Мечты о встрече тускло тлеют Но, Бог владыка- он решит Готов быть рыцарем я верным Чтоб Даму Сердца защитить Чиста рука от крови, скверны Но за тебя готов убить Летит письмо- не жду ответа И сердце попусту страдает Свиданье нам... возможно ль это? Господь- владыка. Он решает |
Кьяра |
![]() Сообщение #2
|
![]()
да великий и могучий русский язык!!! кто его не знает,тот не поймет))) |
котофей |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Над дальней зоной вьюга злобно взвыла В бараке умирает старый Вор Его болезнь на вышку осудила И тихо исполняла приговор. Вокруг Вора бродяги притулились Все в курсе, что звенит его звонок Сначала тихо, но потом разговорились Чтоб грустно не заканчивался срок. Псы милицейские уже устали лаять На толклвище поднялся вопрос: Вор помирает- как оставить память О нем. Братве, и тем, кто не дорос? Есть предложение- конкретно замануха Вопрос о памяти поставлен был ребром: Вот он помрет, ему отрежем ухо Смастырим пепельницу босо из него. С последних сил со шконки Вор поднялся И помощь отклонил бродяжьих рук - Исполнить волю ,чтоб никто не отказался! Отрежьте хуй мне- делайте мундштук. |
Кьяра |
![]() Сообщение #4
|
![]()
бляяя...тут смысл глубокий!!! Вор красавчик Цитата: котофей - Исполнить волю ,чтоб никто не отказался!Отрежьте хуй мне- делайте мундштук. а что ж за бродяги такие-ппц |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Козлу однажды стало скучно, Он стал усердно размышлять: "Чего бы взять от жизни сучьей? Капусту даром не жевать, Она осталась за забором, Трава - потоптана давно, С козлами вечно только ссоры, - Не жизнь, а сущее дерьмо! Вот то ли жизнь у пса цепного, Всегда при миске и делах, Силён, не брешет слишком много, Лишь рыкнет, враз по шкуре страх. Мгновенно дёрнутся поджилки, И от хозяина - почёт!" - Страдал Козёл в раздумьях пылких: "За что мне в жизни не везёт?" - Решил: "вот стану я собакой, Умею блеять и бодать, Без цепи-то полегче в драке, И можно многих напугать". Расхорохорился, с разбега Рогами стал забор ломать, Гонять котов всем на потеху, И кур копытами топтать. На шум хозяин появился, К нему летел Козёл, как мог, Но вдруг, заблеявши, свалился, Схватив дубинкой между рог. Он ждал редиску и капусту За труд, за прыть, служебный пыл... И вот итог, вздыхая грустно, Копыта вчетверо сложил. Мораль. - Скучающим козлам Не надо прыгать там и сям, Завидовать собачьей миске, В ней нет капусты и редиски. Козёл с глазами мертвяка Сулил златые горы, С упорством истого быка Он крыл волков позором. Трясла рогами голова, Наружу лезли зенки. Но волки что, он даже льва Хотел поставить к стенке. Топтал копытами траву, Забрызгал коз слюною, И рвался выбить зубы льву, Поймав на водопое. Орал, войдя в победный раж: "Кто есть хозяин в доме?" И трясся весь, войдя в кураж, Ломая жердь в загоне. Скатился день за горизонт, Уснули мирно козы, Поверив свято, что не понт - Козлиные угрозы. И он забор ломать устал, Сморила Кузю дума, А ночью каверзный шакал Задрал его без шума. Мораль: в быту не будь козлом, Борясь на публике со злом. «На Молдаванке музыка играет, Кругом веселье пьяное шумит, А за столом доходы пропивает Пахан Одессы Костя-инвалид. Сидит пахан в отдельном кабинете, Марусю поит розовым винцом, А между прочим держит на примете Её вполне красивое лицо. Он говорит, закуску подвигая, Вином и матом сердце горяча: - Послушай, Маша, детка дорогая, Мы пропадём без Кольки-Ширмача. Торчит Ширмач на Беломорканале, Толкает тачку, стукает кайлой, А фраера вдвойне богаче стали – Кому их щупать опытной рукой?! Езжай же, Маша, милая, дотуда, И обеспечь фартовому побег. Да торопись, кудрявая, покуда Не запропал хороший человек! Маруся едет в поезде почтовом, И вот она у лагерных ворот. А в это время зорькою бубновой Идёт весёлый лагерный развод. Канает Колька в кожаном реглане, В лепне военной, яркий блеск сапог... В руках он держит важные бумаги, А на груди - ударника значок. - Ах, здравствуй, Маня, детка дорогая, Привет Одессе, розовым садам! Скажи ворам, что Колька вырастает Героем трассы в пламени труда! Ещё скажи: он больше не ворует, Блатную жизнь навеки завязал. Он понял жизнь здесь новую, другую, Которую дал Беломорканал! Прощай же, Маня, детка дорогая, Одессе-маме передай привет! И вот уже Маруся на вокзале Берёт обратный литерный билет. На Молдаванке музыка играет, Кругом веселье пьяное шумит, Маруся рюмку водки наливает, Пахан такую речь ей говорит: - У нас, жулья, суровые законы, И по законам этим мы живём. И если Колька честь свою уронит, Мы Ширмача попробуем пером! Тут встала Маня, встала и сказала: - Его не троньте - всех я заложу! Я поняла значение канала, За это нашим Колькой я горжусь! Тут трое урок вышли из шалмана И ставят урки Маньку под забор. Умри, змея, пока не заложила, Подохни, сука, или я не вор! А в тот же день на Беломорканале Шпана решила марануть порча/, И рано утором зорькой бубновой Нестало больше Кольки Ширмача! Угасла вера в справедливость, Иссякли светлые мечты, Забыты совесть и правдивость В стране господ и нищеты. Укрыли истину цензурой, Совсем завралась наша власть. Кругом обман, во всём халтура, И бюрократов волчья пасть. Они нас превратили в стадо, Присвоив право всё решать: Кого в тюрьму упрятать надо, А может бизнес отобрать?... Манипулирует сознаньем Господский феодальный класс, И, как бы, делает признанье: "Холопы! Вам плевать на вас!" Так может мы вам надоели, И всем пора уехать из страны, Чтоб не мешать вам "бизнес" делать, Пилить бюджет и красть бабло с казны? В кого нас превращают, люди? Какая цель у них в мозгах? И что при жизни нашей будет, Когда по всем прогнозам - крах!? |
Скрипач |
![]() Сообщение #6
|
![]()
от души Братан стиши порадовали!!!!!!!!!!! |
Shpak |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Хорошие стихи. себе копирнул |
Алекс |
![]() Сообщение #8
|
![]()
читать мальца устал, но стихи понравилсь.. заебок!!!!! |
maximus |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Когда впервые пред тобою Засовы скрипнут на двери То ты почувствуешь душою, Всю боль сокрытую внутри. Когда откроют дверь стальную Ты не спеши ступать туда, Туда дорога словно манит Назад дорога нелегка. Ты посмотри сперва на стены Почувствуй вечную тоску, Здесь столько судеб потеряло Надежду всякую свою. Здесь кровь текла рекою бурной Залив все стены и полы. Здесь жизнь нестоила копейки Здесь погибали пацаны. Здесь суки делали пресс хаты Стараясь дух наш подломать, А мусора плели интриги Хотели нас с землей сравнять. Теперь, браток, не стой у двери, Зайди с братвой, за стол присядь. И докажи козлам проклятым, Что нас бродяг им не сломать |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #10
|
![]()
maximus от души стих братан! |
хулиGUN |
![]() Сообщение #11
|
![]()
котофей, братуха от души!!!! красота, с глубоким смыслом каждый!!!! красава!!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: котофей Укрыли истину цензурой, Совсем завралась наша власть. Кругом обман, во всём халтура, И бюрократов волчья пасть. Правдивые стихи братан, со смыслом, есть о чём подумать! Цитата: maximus И докажи козлам проклятым, Что нас бродяг им не сломать Братка от души стишок ! |
хулиGUN |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Презрев Закон, творил он беспредел, Сажал безжалостно, палач страны запретов, Он на людском несчастье руки грел, Но в Судный День ему не избежать ответа. А там, Судья предъявит бесам счёт: За слёзы матерей, за все страданья наши, За лагерный, тюремный тяжкий гнёт Воздаст Господь за всё им той же чашей! Придётся вспомнить каждый свой арест, И каждый взгляд о помощи молящий, Прочтут на "тормозах" бесовских мест: "Оставь надежду, всяк сюда входящий" |
Алекс |
![]() Сообщение #14
|
![]()
пиздатые стихи..!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 13:02 |