![]() ![]() |
![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Спасибо, парни за теплый прием, душевное общение и взаимное уважение. Отдельная благодарность тем пацанам, которые повышали мне уважуху. Как говорится, с искренним уважением! |
zёma |
![]() Сообщение #2
|
![]()
От души! Фарта тебе по жизни! |
Fero |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Братан, сердце родное ![]() |
Скрипач |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Тоха Булыга, от души Тоха!!!!! скажи Братан? ты не глупый парень сразу видать... вот скажи!!!! за нашу двежуху когда ты зашол сюда и увидел наш сайт какое впечятление на тебя произвело первое??? видно же всех сдесь кто выёбываеца, кто правельно себя ведёт, кто урчи пурчи роворит ![]() и правельным ПАЦАНАМ у нас всегда преют !!!!! скажи Тоха по чесноку ты сам увидел это??? мы Людскую правду уважаем!!!! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #5
|
![]()
От души, Братан! Давай и дальше в таком же духе! |
Fero |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Скрипач, скажи Тоха по чесноку ты сам увидел это??? мы Людскую правду уважаем!!!! сильно сказал, Стас. +5 Тоха, выразись, мне тоже твоё мнение интересно, братан. |
ПАХА |
![]() Сообщение #7
|
![]()
ровного по намеченой тебе и только вверх!!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Всё в ёлочку! Рад тебя видеть в пацанах!!! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Скрипач, Братан, слушай, если честно, я на наш ресурс случайно в первый раз зашол. Увидел пару карточек - прикольно. Потом смотрю видео, там авторитет Ёжик рассказывал как он к Богу пришел. Почитал коменты - в основном здравые. Зарегился, представился, остался. Конечно, братан, люди все разные. И в дом этот разные люди приходят. Заходит много кто, но далеко не все задерживаются. Как здесь на входе написано:" Четкий -захади! Черт - подачу лови!" Этим все сказано. Писдаболов и всяких чудаков смешных братва сразу выкупает и отстреливает их нахуй! Есть правда отдельные личности. Смотришь, вроде с репутацией человек, а ляпнет кому нибудь че оскорбительное, потом вывезти не может и начинает грубить. Телефон свой пишет, кричит что спортсмен! Вот это я считаю самая гниль и есть. Кому он на хуй нужен - ехать к нему через всю Россию спарринг устраивать? Это то же самое, что на разборке какой нибуть, с разбитой харей орать:" Я вот щас по ебалу от вас выхватил, но зато у меня 300 друзей вконтакте! Пошли в чат, Я вам там покажу!" Так что так. Блядь аж пальцы заболели! zёma, Fero, Скрипач, ПАХА, Хулиган, Пацаны еще раз спасибо за теплый прием. Надеюсь, будем общаться, корефаниться, может и делишки какие провернем, чем чорт не шутит! Мир дому нашему! |
Скрипач |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Тоха Булыга, я другова ответа и неожидал...и ни грам в тебе не сомневался!!! всё так и есть как говоришь!!! уавжаю!!!! есть народ есть Люди-Людей мало а народу дохуя!!!!! |
Pont |
![]() Сообщение #11
|
![]()
И Таких людей надо уважать |
Fero |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Тоха, молвишь по сути. и прям здраво. моё уважение. Мир дому нашему, братан. |
хулиGUN |
![]() Сообщение #13
|
![]()
ТОХА, КРАСАВА!! ТАК ДЕРЖАТЬ. |
Товарищ Сталин |
![]() Сообщение #14
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 мая 2025 15:04 |