![]() |
![]() |
ruslik |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Такой вопрос какого хуя многие тут в пацанах не с хуя? Сегодня заметил ещё одного уникума МАРАТ ЗЛОЙ погремуха, откуда-то мз Таджикистона, короче Равшан, чёто не понял, с какого перепуга он в ПАЦАНАХ???? Мне кто-нитбудь ответит? Или тут Голоса покупаются? А ? БЛЯ |
Кьяра |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: ruslik МАРАТ ЗЛОЙ погремуха, откуда-то мз Таджикистона, короче Равшан это нацизм!!!! оскорблять человека только из-за того что он другой нации может только недоумок!!!! |
Fero |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Кьяра, не горечись так.. быть может он не это имел ввиду.. ruslik Такой вопрос какого хуя многие тут в пацанах не с хуя? http://yagopnik.com/vidyuxi/94 28-stas-bareckij-za-zhizn-mogi lshhika.html сюда глянь, там ответ также найдёшь на свой интерес. |
Ganga |
![]() Сообщение #4
|
![]()
ruslik, слушай дружище,походу я с пацанами погорячился когда тебе уважуху поднимали.ты себя как ведешь?ты не задавался таким вопросом?какой нахуй равшан-пусть он хоть из бангладеш родом,если он пацан-то ваще похуй будь хоть пиздоглазый.тебя жаба душит что ли?других мыслей просто нет.насчет того че покупаеться-запомни -можно купить все кроме здоровья и уважения.я сужу по мыслям человека и словам его,а каждый говорит о том к чему привык-и я тебе говорю сдесь ты уважуху не купишь.И мое мнение тебе рано такие вопросы задавать-ты нихуя наш ресурс не понял. |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #5
|
![]()
ruslik, Цитата: ruslik Сегодня заметил ещё одного уникума МАРАТ ЗЛОЙ погремуха, откуда-то мз Таджикистона, короче Равшан, чёто не понял, с какого перепуга он в ПАЦАНАХ???? Мне кто-нитбудь ответит? Или тут Голоса покупаются? А ? БЛЯ Ты че тебя куда понесло то. Из Узбекистана я, Ташкент город хлебный знаешь- неуч. И какая разница откуда родом и как звать меня самое главное не это. А чтоб пацан нормальный и здравый был. Или ты хочешь сказать что вон типа житель Средней Азии а в пацанах сидит а ты в Залетных до сих пор. Совсем нездраво мыслишь не знаю как к тебе пацаны относиться будут но у меня к тебе уважение нету и быть не может Кьяра, Цитата: Кьяра это нацизм!!!! оскорблять человека только из-за того что он другой нации может только недоумок!!!! Сестренка грамотно разрулила, только дибил так может рассуждать Цитата: ruslik какого хуя многие тут в пацанах не с хуя и ты выражения подбирай и за язычком своим поганым следи а то на улице тапком по носу настучат, |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 28 мая 2025 05:35 |