![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
![]() Совет Европы собирается изъять из официальных документов такие слова, как "мать" и "отец". По мнению членов Совета, эти слова носят сексистский характер и унижают женщин. В резолюции парламентского собрания Совета Европы говорится, что представление о домохозяйке является традиционной моделью поведения, приписываемой женщине, а это мешает установлению полного равноправия полов. С инициативой отменить слова "мать" и "отец" выступила изначально представитель социалистической партии Швейцарии Дорис Штумп. Она заявила в своем обращении к членам Совета Европы, чтобы женщин не изображали как "пассивных и второсортных существ, матерей и сексуальных объектов". Швейцария в данном случае является хорошим примером употребления нейтральной и политкорректной лексики в деловом общении. Местные чиновники, в частности, столичные, заменяют слова "мать" и "отец" на "один из родителей" или реже "родитель", пишет немецкая газета Die Welt. |
Яра |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Ёбнулись они што ли??? |
Колян |
![]() Сообщение #3
|
![]()
в некоторых мусульманских странах распространена практика, зашивать девочкам одно место. Тоже наверное в плане уравниловки. Но это внатуре крайности, еще один шаг к уничтожению России с социальной стороны так сказать. Как это тока представить можно ребенок будет Рости но он не скажет и его первым словом не может быть Мама это не корректно, блять! Долбаебы, то с своими ювинальными юстициями Комуто очень надо чтобы узнутри семьи сгнили быстрее. |
Успех |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Это конечно ахуеть уже меры принимаются, и есть люди подставные которые примут это. Но тяжко вот даже по себе подумать. Не мама ребенка грудью накормит а родитель. Не папа драться учить будет и велосипед купит а так родитель. Столько веков вкладывали уважение и почитание в эти слова. А ребята которые живут в педофильйских праках или лесбиянских семья с бабосиками и властью могут в легкую продвинуть такие законы и принять |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Куда мир катится, ебана?! Суки все с ног на голову переворачивают! |
Кьяра |
![]() Сообщение #6
|
![]()
я очень надеюсь что у нас все таки есть разумные люди которые не допустят такого беспредела!!! я представить себе не могу чтоб я своей матери или своему отцу говорила Родитель. " родитель я пришла", "родитель я хочу кушать" что за бред!!! |
Успех |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Кьяра разумные люди которые не допустят такого беспредела Разумных людей быстро убирают с дороги |
Яра |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Успех изъять из официальных документов такие слова, как "мать" и "отец" это какие? Литература? Библия? Они входят в официальные документы? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 5 июля 2025 00:15 |