![]() ![]() |
![]() |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
братва как можно за себя на сайте раскидать?эт толи я дурак то ли лыжи не едут.я могу такого наговорить.что не поверить грех,а слова на ветер кидать не люблю и не уважаю такое дело.одно могу сказать что понятия это святое,и срать на то кто че скажет типо дико это,да не хуя,они делают нас людьми.меня сука бесит когда народ за понятия говорит,типо чтит и придерживается,а потом свои слова в рот ебет.мое мнение что сначало в своих глазах надо поднятся а там и уважуха других пойдет.вобшем сказал плохо,не когда не делай так,придержывайся своих слов,чтоб слова в рот не ебать.а упадешь в своих глазах,зачем тогда жить если сам себя не уважаешь.и огорчает то что поцанов до последнего живуших по понятиям или не ссучиввшегся,совсем дэцл осталось.а мои слова сдесь на сайте не какого значения не имеют,потому что не за слова а за поступки надо уважать.я могу так охуенно себя описать,уто не уважать меня грехом будет,а в жизни могу быть чертом.так что на сайте за себя говорить толку нет,хуй дакажу просто что я такой как за себя сказал.подумать и разсудить ваше право.но это моя точка зрения,возможно у гого либо она другая. |
Кьяра |
![]() Сообщение #2
|
![]()
блин,пока прочитала чуть не поседела...если здравый то это хорошо,но как говорится время покажет |
Алекс |
![]() Сообщение #3
|
![]()
вообще-то здесь имеется ввиду "раскидать за себя" - откуда ты, как звать, чем занимаешься.. тут не надо писать, что "я держу район" и всякой такой выебони |
ПАХА |
![]() Сообщение #4
|
![]()
в принципе ясно все-мой тебе совет-напиши как есть и вкрадце: -имя -возраст -краткое описание чем занимаешься у нас на доверии тут все осовано-как и везде-но выкупить и по речам можно-так что если не с благим ты намером проходи-а там посмотрим |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Ну ты наворотил Братан! Курил чо седня? Давай попрще, а то сам запутался и нас запутал! Добро пожаловать, проходи общайся, а время расставит по нишам и покажет кто есть чо! |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #6
|
![]()
братва просто все мы понемаем для чего задается этот вопросс в жизни,не для того чтоб сказать имя и возраст,задается он с болие серьезной целью.а так по сути правда,парится не надо,время покажит. |
котофей |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Вь данном случае вопрос за себя несодержит двойного смысла-понимай буквально! имя, год, интересы и самчто сочтешь нужным! Как раз для того чтобы представиться и оказать должное уважение Людям кто в Доме! Мы все неглупые пацаны и понимаем что наворотить за себя геройскую автобиографию может каждый, поэтому и говорю-время и только время! Если ты конечно не транзитный захожанин... |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #8
|
![]()
не базара нет,братва вам уважуха,меня русланом звать,я простой стремяга,в качалочку бегаю,спортом увлекаюсь,работаю,пытаюсь речьку жизни пож себя прогнуть,не люблю плыть по течению,жизнь оне короткая,надо прожитьб достойно. бля на клаве кнопки чет залипать начали,извеняюсь за касяки с буквами. |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
ну и ровненько все Братуха! Общайся комментируй! |
ПАХА |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: РУСЛАНЫЧЬ качалочку бегаю,спортом увлекаюсь это уже хорошо-сам там зависаю |
Алекс |
![]() Сообщение #11
|
![]()
ну проходи, общайся!! |
zёma |
![]() Сообщение #12
|
![]()
РУСЛАНЫЧЬ, Здарова |
Pont |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Устал читать поэму Руслана,как знал !) Привествуем тебя ! |
Fero |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Салам, Руслан. |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #15
|
![]()
доброго времени суток братва. блин чет меня это вешь со статусом не прет,охото в чат слово молвить:) |
Pont |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Руслан надо терпение |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #17
|
![]()
здарова Руслан, общайся и все будет как надо, в пацаны путь долгий может быть, тут уж как покажеш себя. тут смотряги все решают со статусом но они пацаны здравые так что если нормально себя в общении покажеш то все будет! а в чате или в терках свое высказать можно будет тока когда в пацанах будеш. такой тут расклад, удачи и фарта!)) |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Здарова, Руслан! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Здарова, Руслан! |
Скрипач |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Здарова Руслан!!! |
Витим |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Здарово Руслан, смотрю сам то ты из Якутсуа, бывл пару раз, но так в центре да в районе аэропорта. Я 10 лет в Ленске прожил, так что по меркам Якутии мы с тобой почти земляки ![]() |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Витим, здорова земляк,да я в якутске почти с рождения живу,так пару раз на украину мотался,ито малой был.а лена матушка пошла уже,вчера мимо переправа проезжал,видел лед тронулся,зрителей толпы стоят. Цитата: Витим а то у нас в Ленске 1998 г. и 2001 г. делов была на делала, почетай весь город по крыши домов затопила. у нас такая же фигня была,только до города не до бралось,слишком далеко,а дачи потапило,до меня тоже не добралось,я в мархе живу,может слышал,тоже возле порта.только у нас это частенько было. а че уехал то? |
Витим |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: РУСЛАНЫЧЬ а че уехал то? Да от того то и уехали Братан, 2001 дом смыло к ебеням, нам дали квартиру в Воронеже, да мы решили ее продать и перебратся по ближе к родне в Житомир. |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Витим, тоже хочу уехать,планов много,надо хотябы чтоб один сработал и свалю из якутска,даже вспоминать не буду,ну кроме пацанов конечно.тут в якутске сам знаешь зима девять месяцев,и дубак до -60 градусов,надо в теплые места валить,да и чесно не нацыст я но якуты уже заебали,нацызм тут конкретный,конечно есть нормальные люди из их нации но очень мало.да и ловить в плане перспектив тут вошшееееееееее нечего. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: РУСЛАНЫЧЬ дубак до -60 градусов Пиздец, даже представить не могу. Цитата: РУСЛАНЫЧЬ якуты уже заебали У них там по ходу своя Якудза? |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Пиздец, даже представить не могу. я сам раньше представить не мог,а теперь жалею что оказался тут. Цитата: ДимаСухарь У них там по ходу своя Якудза? бля братан,какая якудза,если бы ты знал эту нацию,ты бы сам над своим вопроссом оборжался ![]() ![]() потом когда в пацанах буду,закину фото здания где электронные часы и температура в городе якутске,там на фото жесткий туман и температуру -55 градусов показывает ![]() ну чтоб ты окончательно поверил. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #27
|
![]()
РУСЛАНЫЧЬ, Да Братан, я верю ![]() Цитата: РУСЛАНЫЧЬ они как дикари в ледниковом периуде Это по ним анекдоты про чукчей-то? ![]() |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Это по ним анекдоты про чукчей-то? да ![]() ![]() такой чисто местный анегдот ![]() |
Сава |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: РУСЛАНЫЧЬ в качалочку бегаю,спортом увлекаюсь, ВОТ это правильно СПОРТ дисциплину нагоняет!!!! Тоже по спорту башня едет!!!!! )) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 09:14 |