![]() ![]() |
![]() |
митька |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Добрый вечер.(чтобы не говорили:вечер-поскольку Я пишу вечером)...Ник мой-Митька,именем мама Рустам назвала.Нахожусь в данное время в Республике Казахстан...Дабы сразу обрубить все сомнения,и внести ясность поясню-про сайт узнал на сайте "БЫДЛА.НЕТ",где я зарегистрирован под этим-же ником,с такими-же практически данными.Не являюсь ни "засланным казачком",ни "перебежчиком" ни прочим.Есть желание общаться (не тарясь и скрываясь как мышь подвальная)по интересным тематикам поднятым на обоих сайтах,со здравомыслящими людьми.Если есть сомнения в моих словах-поинтересуйтесь у админов "быдланета"за мою ровность и нейтральность.За сим с уважением Митька. |
Алекс |
![]() Сообщение #2
|
![]()
митька, резона нет интересоваться там за кого-то, потому что их ровность мы видали.. как сам себя проявишь, такого мнения о тебе и будут |
Хулиган |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Здорова Митя! Новым людям всегда рады в нашем доме!!! пока не у кого нет причин сомневаться на твой счёт, пройдёт время общения всё покажет, а пока располагайся)! |
митька |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Хулиган, Алекс, благодарю за понимание.в историю терок сайтов вдаваться не буду,дабы оставаться нейтральным к этому вопросу. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Здарова, Митька! За сайт bidla.net уже сказано много было. Если у тебя есть здравые намерения - проходи - чувствуй себя как дома |
maximus |
![]() Сообщение #6
|
![]()
добро пожаловать,Митька.осмотрись тут,чё кого.здравым пацанам мы всегда рады.заходил на быдланет месяца 2-3 назад,если не ошибаюсь как раз попал на тёрки по твоему поводу(если ошибаюсь ,не обессудь,все могут ошибаться).так вот по моему там зк орал и ещё кто-то,погонял щас не вспомню,типа кто он такой,типа подозрительно только зарегился и лезет во все темы и туда и сюда,типа засланный казачёк.щас конечно за положуху не знаю,но тогда тебя вроде пацаны поддержали.а зк тут тоже был и базара не вывез конкретно.ну да ладно не о нём базар.как говорится вэлком! |
Fero |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Приветствую, Митька. |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Добро пожаловать Рустам! Пока повода не дал, ни у кого сомнений и не возникает, так что проходи,располагайся! Что касается Быдла, как говорится кто старое помянет,тому глаз вон! С Людьми с того сайта мы нашли общий язык, как в принципе и должно быть!, а остальные моменты которые всплывают и у вас и у нас-это малозначимо! Поэтому не нужно было так провокационно предствляться, мол я не засланный! Мы не враждебные конторы и я знаю что наши пацаны общаются с вашими и только рад за них!А так я уже сказал выше-Добро Пожаловать! Людям тут рады! Сам какого года будешь? |
Успех |
![]() Сообщение #9
|
![]()
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! За искренность почёт |
zёma |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Здарова Митя! |
митька |
![]() Сообщение #11
|
![]()
котофей, сам я уже не молод-34 стукнуло.а представился-поскольку решил сразу расставить все точки над imaximus, да ты прав!это я там доказывал что не шерстянной,не троль и прочая муть.....благодарствую за прием и слова теплые. |
Pont |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Привет Митя,рады тебя увидеть! |
Скрипач |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Митька здарова Братан!!!!! Держи краба!!!!! |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Приветсвую тебя Митька! |
Наган |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Салам, зёма |
митька |
![]() Сообщение #16
|
![]()
приветствую Всех! Зёма рад вдвойне ![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #17
|
![]()
присоединяюсь ко всем-т.е. проходи и чувтвуй себя как дома-народ новый это же и новое общение-так что не менжуйся - тут все свои))) ну и время покажет-это само сабой разумеется ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Добрый вечер, уважаемый. |
котофей |
![]() Сообщение #19
|
![]()
митька, Ой Братан прекрати! Откуда это кокетство-яуже не молод?!)) 34 самый расцвет! митька, Ой Братан прекрати! Откуда это кокетство-яуже не молод?!)) 34 самый расцвет! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #20
|
![]()
34 - считай, еще и жить не начинал ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 28 мая 2025 05:31 |