![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Продолжаем общение Цитата: ХУЙЛО часто хуету выкладывают недостойную Согласен есть методы борьбы за качество в ближайший месяц все будет реализовано внатуре Цитата: котофей МНЕ ТОЖЕ НИКАК ВАЩЕ НИ НАГАНО НИ АК НИ ЧИЖ! Бля ну это момент не сильно трет решим со временем есть пару тем которые нужно будет решить, а по теме резидентов это вопрос не такой простой, но необходимый. |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
А ВОТ С ЭТИМ ХУЙЛОМ БОРОТЬСЯ НЕ НУЖНО? ОН ЖЕ ВРОДЕ В БАНЕ??????? |
maximus |
![]() Сообщение #3
|
![]()
штурмовичка опять в телеге отписалась.пора таких пассажиров уже за борт окончательно. |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
ЗДРАВСТВУЙ БРАТАН! ВРОДЕ ПО ТЕХВОПРОСАМ ВСЕ! ПОЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ И ЧЕРЕЗ ОДНУ ВНИЗ! ОБЬЯСНИ КАК НУЖНО ЭТО ОФОРМИТЬ В ФОРУМЕ ДЛЯ ПРОГРАМЕРОВ |
Алекс |
![]() Сообщение #5
|
![]()
|
Успех |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: котофей ВОТ С ЭТИМ ХУЙЛОМ БОРОТЬСЯ НЕ НУЖНО? ОН ЖЕ ВРОДЕ В БАНЕ??????? нет не в бане, мнение может не в позитиве но в нем есть полезная мысль которая уже отрабатывается, этим мы и отличаемся, что можем их к сведению принять Цитата: maximus штурмовичка опять в телеге отписалась.пора таких пассажиров уже за борт окончательно. А погоняло как? |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Алекс, а че это за хуйня на фото? Я не волоку просто. |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
НУ ПАЦАНЫ ЕСЛИ УЖ ПО ТЕХВОПРОСАМ ВСЕ, ТО ПЕРЕХОДИМ К НЕОФИЦИАЛЬНОЙ ЧАСТИ ВСТРЕЧИ! ![]() |
Успех |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Алекс вот такая хуйня тоже не радует Бля пичальная залупа где словилась? ссылку можно? |
maximus |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Успех А погоняло как? так и есть штурмовик,та ещё гнида. |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Успех А погоняло как? шТУРМОВИК |
Хулиган |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Пт ещё раз Братцы родные! Давно дамал: не нужен-ли нам гимн сайта??? если это можно так назвать. сочинять я умею, только минус нужен будет подходящий! выложим на ютуби и тд. всё больше людей подтянуться на ресурс да и нам самим будет приятней! |
Наган |
![]() Сообщение #13
|
![]()
неофициальная часть это хорошо ![]() |
Успех |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Неофициальная часть встречи: http://yagopnik.com/forum/topi c_668 |
Алекс |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Успех, да вот зашел на блат хату Хулигана, нажал Добавить в кефаны а он мне вон че.. и малявы тож прочитай, я те там одну дыру отписал. |
котофей |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Хулиган, ДЕЛАЙ ТЕКСТ! БРАТАН! МИНУС С МЕНЯ И ЧИТКА ТОЖЕ! ![]() |
Успех |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Алекс, а че это за хуйня на фото? Я не волоку просто. Че за тема? Цитата: котофей шТУРМОВИК В бане Цитата: Алекс вот такая хуйня тоже не радует --> при попытке добвить в кефаны Хулигана Ссылка из адресной строки нужна |
котофей |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: котофей ЗДРАВСТВУЙ БРАТАН! ВРОДЕ ПО ТЕХВОПРОСАМ ВСЕ! ПОЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ И ЧЕРЕЗ ОДНУ ВНИЗ! ОБЬЯСНИ КАК НУЖНО ЭТО ОФОРМИТЬ В ФОРУМЕ ДЛЯ ПРОГРАМЕРОВ |
Успех |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Хулиган Давно дамал: не нужен-ли нам гимн сайта??? если это можно так назвать. сочинять я умею, только минус нужен будет подходящий! выложим на ютуби и тд. всё больше людей подтянуться на ресурс да и нам самим будет приятней! Пиздейшая мысль не оставляй ее ищи последователей каждый по строке тоже не хуево Цитата: Алекс и малявы тож прочитай, я те там одну дыру отписал. Бля хуево опищи пожалуйста здесь http://yagopnik.com/forum/foru m_30/add/ в раздел улучшить на ресурс котофей, Строки можно штурмом мозговым накалякать хотябы основу |
Хулиган |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: котофей котофей Отлично братан, значат сегодня уже начну писать! да, так и сделаем по куплетам, у меня тоже пару минусов есть я с кину тебе на е-маил послушаешь, оценишь! (минуса единственные) а у тебя уже есть минус? |
Алекс |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Денис Бритва, типа баг сайта (ошибка) |
Хулиган |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Успех Успех Базара нет, попробую воплотить эту тему! |