![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
При формировании форума Предлагалась идея раздела Нравы Добавить тему в Нравы нужно здесь Благодуха за любые тексты, мысли и творчество |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
А чо это такое то Например? Хоть расскажите? |
Успех |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Это Вот к этой старенькой телеге http://yagopnik.com/news/2773- formirovanie...podderzhki.html |
ПАХА |
![]() Сообщение #4
|
![]()
там была темка про нардишки-я понимаю что это проблематично-но я бы не против с кем из пацанов партейку в длинные онлайн раскатить надо какую нить "развлекалово" придумать |
Успех |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Хуёво что толкового мнения по теме я здесь до сих пор не вижу |
zёma |
![]() Сообщение #6
|
![]()
а мож типа мини-игр че нить замутить? ну в картишки там чтоб можно было с кем нить перекинутся онлайн, или еще че нить, в нарды правда не умею играть. |
Shpak |
![]() Сообщение #7
|
![]()
я например шахматы уважаю |
maximus |
![]() Сообщение #8
|
![]()
было бы неплохо .в нардишки рубануться,в картишки.а шахматы-это вообще мой конёк))) |
Успех |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Успех При формировании форума Предлагалась идея раздела Нравы Это Вот к этой старенькой телеге http://yagopnik.com/news/2773- formirovanie...podderzhki.html ://http://yagopnik.com/news/27 73- form...podderzhki.html Добавить тему в Нравы нужно здесь http://yagopnik.com/forum/foru m_6/add/ Благодуха за любые тексты, мысли и творчество Бля про нарды в другом месте перетерем еще раз прочитайте о чем речь идет, не одного слова по теме не услышал кроме кости в непонятках, Распишите в нравах здесь, либо поясните почему его убрать вообще нужно |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Успех Предлагалась идея раздела Нравы в смысле нравы - типа увлечения, или здесь имет место буквальное толкование этого слова: Характер (психология) — целостные свойства личности (нрав), постоянно проявляющиеся в её поведении (в отношениях к миру и людям). По сути, характер личности состоит из привычек и установок. |
Успех |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Alex72utmn в смысле нравы - типа увлечения, или здесь имет место буквальное толкование этого слова: Ты как вообще видешь, есть смысл в данном разделе?или может его переименовать с чем, или есть смысл обьеденить его с другимв? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #12
|
![]()
удалил ответ, показалось что продублировался, пишу по новой Цитата: Успех Ты как вообще видешь, есть смысл в данном разделе?или может его переименовать с чем, или есть смысл обьеденить его с другимв? если понимать нравы как увечения, то оставить - рыбалка, охота и т.п. |
Shpak |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Я вот допустим чотко не вкуриваю, о чем в этом разделе речь идти должна, поэтому предлагаю обойтись без него. как только появится потребность создания - думаю, будет не проблема |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #14
|
![]()
А структуру сайта предлагаю не менять, оставить форум как клуб по интересам (раз сайт для пацанов - то и темы соответственные). Клуб по интересам - имеется в виду живое общение по темам, которые создаются в форуме в таком виде, в каком они сейчас находятся с последующим дополнением, созданием новых тем и разделов. |
Успех |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Все, другое дело, нет вопросов, пока убираем. |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 12:06 |