Ответить
 Рамс, Подельник кинул
Outlaw
13 октября 2010 15:40
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Здорово были братва!
Мира и благополучия Дому нашему общему!
Братва, хотел прогнать такой интерес:
Отрабатываем с поделом хату, по моей наколке. Дом был большой, комнат много. Пока я в одной части дома пахал, подел в это время колупал сейф в другой. Как отработал, слился с бабками и цацками прям с места, ничего не сказав. Пока я вышел, его уже рядом не было. Короче потерялся он прям оттуда. Через 5 дней меня вяжут, и упаковывают на 3 года. Оказывается терпила по делюге заявил 150000 у.е. + рыжье на 30000 у.е. И говорит, что это еще не все, просто официально побоялся афишировать сколько там было реально бабла (он госслужащий). Короче отпыхтел я 2,5 года, от подела ни слуху ни духу. Когда мне остается полгода, вяжут моего подела, и меня с лагеря этапируют к нему на суды. На суде я говорю, что я его первый раз вижу, и вообще незнаю кого вы сюда привели и т.д.
Но подела один хер упаковали на 7 лет. Теперь я освободился, звоню в лагерь до подела, насчет своей положняковой доляны, а он отпрыгивает, говорит типа он по моим показаниям сидит. Короче хочет под кумовку подвести. И еще людям говорит что он со мной раскидался. Хотя нихуя я не видел, ни одной пачки сигарет.
Отзвонился на крытую, братва обещала помочь.
Братва, хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Как мне с ним поступить? Я хочу не просто получить с него, а поиметь свое.
Скрипач
13 октября 2010 16:24
Сообщение #2

• 0

Ты бы хоть представился чтоли для начяла??? чтоб было понятно с кем разговариваем!!!

а насчот истории твоей !!! если ты раскидал всё как есть!!! то хуль тут непонятного он кинул тебя и всё!!!
а за это казнить надо насколько знаю!!!
Shpak
13 октября 2010 16:27
Сообщение #3

• 0

Outlaw,
Мое мнение - вопрос сложный, т.к. дохуя времени прошло во первых, во вторых, у подела скорее всего своя точка зрения на эту положуху и тоже поддержка есть скорее всего...Вся сложность - доказать фактами свою правоту, но раскачивать надо - полюбому
Pont
13 октября 2010 16:45
Сообщение #4

• 0

Конечно тебя он подставил ! Ты лучше расскажи в крацах за себя кто ты есть???
Fero
14 октября 2010 01:35
Сообщение #5

• 0

Мира, Outlaw*
представься для начала.
моё мнение - из той ситуации, что ты здесь поёшь, исход предполагаю таким() - отписывай смотрящим малявы на лагерь, всё как есть. положенцу за хатой, в которой отбывает Данный индивидум, тоже не плохо было лично ввести в курс. будь бы это малявы либо звонки. Полагаю, что никому людское не чуждо - взаимопомощь, взаимопонимание, взаимодействие. Главное- правильно всё предьяви и обоснуй. ну и конечно и ты держись сам достойно той точки зрения, которую собираешься выдвигать. и тогда, от Народника ему не оттолкнуться. и не Бойся.(не верь, не бойся, не проси) да я и не мне тебе рассказывать, думаю сам всё знаешь, раз уже отчалился. чисто моя точка зрения, ничего личного
Тоха Булыга
14 октября 2010 02:30
Сообщение #6

• 0

Если ты освободился, а у твоего подельщика еще 7-рка впереди, задай себе вопрос: что ты сможешь с него получить? Блок Мальборо и пакет барабулек к чаю тебя же теперь вряд ли устроят? Это раз!
Из твоей телеги следует, что терпила понес ущербу на 180 тыщ зеленых. И тебе дали всего 2 с половой?
А через 2 года вяжут твоего корешка. Не потому ли, что у тебя, дорогой УДО подошло? И твоему подельщику ебашат семеру.
И ты еще хочешь с него что то получить. Лично у меня лично к тебе вопросы сами собой возникают.
Отписывай.
котофей
14 октября 2010 06:54
Сообщение #7

• 0

Булыга какое УДО то? Со строк ясно дали треху, треху и отмотал! Ты еще раз перечитай для себя! А у подела может свои помимо данной делюги еще эпизоды вот и семерка! Чо касается непосредственно вопроса-нихуя ты себе подельника выбрал! Крысу какую то! Чо хочу сказать! Пока он чалится ты ничего с него не спросишь-сам же знаешь! Можешь просто в лагерь курсовку зарядить и обозначить его как крысу наглую! А по выхлопу вашему спрос будешь вести после его освобождения! В другой раз один на делюгу ходи или подбирай корешей внимательней!
Outlaw
14 октября 2010 09:30
Сообщение #8

• 0

Доброго времени суток, братва!
Всем душевный за пояснения! Вчера отзвонился в лагерь, рамс раскидали. Подельника всекли, от дел отстранили. Получать с него буду по его освобождению.
А касаемо меня...
Зовут меня Серега, погоняло Кита. Сам из Казахстана, сидел в Павлодаре, на 15 ИК, 3 года звонком. В лагере жил достойно, с братвой, общими делами занимался. Сейчас двигаюсь в Астане (столица Казахстана), по возмоге помогаю на общее. Никаких кочек по жизни за мной нет, хвостов тоже, ни по системе, ни по воле.

А так еще раз душевный всем!
Всем фарту и азарту!
Еще отпишу.
котофей
14 октября 2010 09:51
Сообщение #9

• 0

Outlaw,
Привет Серега! Ну раскидали-значит ништяк! По другому никак-сам знаешь! Я про спрос! Сам какого года будешь? А если Кита, то тут чо за погоняло? Чо хоть значит то и как произносится по русски?

Ясно все братан! Только не пиши на мэйл! Есть чо тет на тет давай в малявы!
Скрипач
14 октября 2010 11:29
Сообщение #10

• 0

Серёга, Базар жок!!! от души Братуха!!!
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 31 мая 2025 13:21