![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем кому Людское не чуждо имею донести такой прогон со всей ответственностью! Во первых час добрый Братва! Во вторых речь пойдет не о приятных вещах которые творятся в Нашем с Вами Общем Доме! Как не прискорбно это делать, но я вынужден обьявить двух блядей с большой буквы Б! Один из них с погонялом Штурмовик! Появился этот персонаж тут не так давно и сразу стал обьектом нашего внимания потому что на аве у него стоял пидорас! Натуральный! После нескольких дней перебранки с ним он все таки поменял аву, успев нагрубить и залезть под шкуру многим из нас! Минусовав репутацию его забанили! Но поскольку система автоматического бана пока не доведена до совершенства, то данный персонаж имел возможность появляться тут и оставлять свои коменты... Ладно... До поры они никого не касались и на него смотрели как на ущербного, сквозь пальцы! Прошло какое то время и эта масть расчувствовалась и начала раскачивать свой первый вопрос об пидорской аве в личках со мной лично, а может и с кем еще... Разговор пошел на РЭПЭТЭ и фрукт этот потерял маму, начав кидаться такими словами как пидор, пошел нахуй! На просьбу пояснить взбеленился еще больше! Короче в топку его! Второй ваще дэбил! Погоняло Толик! Тот сразу повел себя как не адекват, представился моим земляком и необоснованно начал грубить, на предложение встретитьмся и тет на тет решить вопрос ответил так что затроныл моих родных людей! И не у одного меня! Предлагаю пацаны до окончательного решения с баном при встрече их коментов или их присутствия отправлять этих блядей нахуй, где им самое место! С уважением к Вам Костя Кот! |
Кьяра |
![]() Сообщение #2
|
![]()
ну и на хуй этих чертей |
Алекс |
![]() Сообщение #3
|
![]()
да братан я лично на этих пидоров внимания не обращаю.. но им же не сидится на месте.. дырка то чешется.. вот и начинают задевать за живое (родственников и т.д.), зная, что никто с них не спросит с он-лайн героев этих.. но надо что-то делать!!!! |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Так и будет. Костя, а по IP банить можешь? Так надежнее. |
maximus |
![]() Сообщение #5
|
![]()
пущай на хую крутятся черти! |
zёma |
![]() Сообщение #6
|
![]()
игнорировать чертей этих и всё. хули время тратить на них, бешенство матки пройдет да уебут отсюда. хули смелые, с монитора спросу нет, творю что хочу как говорится. еще из за каких то уебищ печатать строки, лучше с пацанами пообщаться на ресурсе. хоть и печатают провакацию, забить на чертей и все. |
Ganga |
![]() Сообщение #7
|
![]()
котофей, базара нет |
-I-Kpecт-I- |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Братва, думаю это не последние поганцы которые сюда забредут. Конечно вопрос с баном остается открытым, надо решать! А пока игнор это наверное единственный выход из ситуации (как бы это прискорбно не звучало). |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Игнор то включить не проблема, комменты эти падлы засирают, превращают нормальные темы в говно. |
Ganga |
![]() Сообщение #10
|
![]()
пацаны вместо базарги просто уважуху в минус,мы их утопим нахуй |
Хулиган |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Братан, да эти черти сами знают за себя! хуйло какое-то из них мне тоже писал в личку! Если Успех подтянется, то на сходке обязательно нужно будет поднять этот вопрос!!! |
котофей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Валера Исаев, БАНИТЬ ВОБЩЕ БРАТАН НЕ В МОЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ!ЭТО К УСПЕХУ ВОПРОС! ВРОДЕ БЫЛА ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ НАМ АВТОМАТОМ ОТПРАВЛЯТЬ В БАН ОПУСТИВ РЕПУТАЦИЮ ЭКЗЕМПЛЯРА ДО МИНУС ТРЕХ,НО ОНА НЕ СРАБАТЫВАЕТ! |
Успех |
![]() Сообщение #13
|
![]()
По сути все так и есть может сбой случился, кто не в бане еще? |
котофей |
![]() Сообщение #14
|
![]()
В БАНЕ ТО В БАНЕ, ТООЛЬКО ПИСАТЬ В ТЕМАХ И В ЛИЧКЕ МОГУТ! |
Успех |
![]() Сообщение #15
|
![]()
котофей, Проверим что такое случилось |
котофей |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Успех от души! |
Успех |
![]() Сообщение #17
|
![]()
котофей, По Малявам решили К телегам комменты так и должно быть но после бана - хуй |
котофей |
![]() Сообщение #18
|
![]()
от души за реакцию! |
Скрипач |
![]() Сообщение #19
|
![]()
ЕБАТЬ ИХ ВСЕХ В ДУШУ ПИДОРАСОВ!!!!!!! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Скрипач ЕБАТЬ ИХ ВСЕХ В ДУШУ ПИДОРАСОВ!!!!!!! хорошо сказано, а как иначе с ними |
Хулиган |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Alex72utmn а как иначе с ними Стопудов только так)!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 13:24 |