![]() |
![]() |
Saksafon |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Доброго времени суток, форумчане. Периодически заглядываю на Ваш сайт, расширить, так сказать кругозор свой.Поясните пожалуйста что значат обозначения "ровный","чоткий","бодряч ком".Что подразумевается под словом " здравый".Пока все. Благодарю. |
Алекс |
![]() Сообщение #2
|
![]()
во-первых, представься кто ты такой.. во-вторых, слабо в интернете найти?? |
zёma |
![]() Сообщение #3
|
![]()
блять эт атака журналистов что ли пошла. то фил фак, то бля где можно отдохнуть, ппц. |
Алекс |
![]() Сообщение #4
|
![]()
zёma, хахах.. бля братан скоро сайт переименуем в справочник "Что?Где?По чем?" ![]() |
zёma |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Алекс, "Че по чем, по чем движуха на раене" вот так вот ![]() |
Saksafon |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Alex Зовут Александр, 31 год.Работаю в Авиации.Прочитал http://yagopnik.com/forum/topic_572 , создал тему. |
zёma |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Saksafon, пилот? Борт инженер? тех служба? |
Saksafon |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Во- вторых,я считаю ,что это --->http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=3 e2631fc937ff7fe&table=/otvety/&clk=wttpcts не ответ на мой вопрос. |
Хулиган |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Saksafon Saksafon Послушай Саксафон, ты прежде-бы чем задавать вопросы, посмотрел куда пишешь? "За себя могу сказать" так вот с начало нужно представиться всем кто-ты, чем-ты и тд. а потом уже интересоваться! И ещё если ты не знаешь обозначение этих слов, то зачем тебе их вообще знать??? |
Saksafon |
![]() Сообщение #10
|
![]()
to zema штурманская to Хулиган в посте выше я привел ссылку,почему я тут написал. А зачем знать тоже написано. |
zёma |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Saksafon, на чем летаешь? туполь поди? |
Алекс |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Saksafon Зовут Александр, 31 год.Работаю в Авиации. с этого и надо было начинать... "значение слова чоткий" в строку поисковика .. например... 3 ссылка сразу http://teenslang.su/id/8448.. и в этом же духе поехали ( в вашем случае полетели) |
Saksafon |
![]() Сообщение #13
|
![]()
to zema наземная, планы, карты и так далее. |
zёma |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Saksafon, ясно. сам когда поступал в БЛУ ГА |
Saksafon |
![]() Сообщение #15
|
![]()
to Alex Благодарю. to zema Я заканчивал Ейское военное,сейчас на гражданке. |
Алекс |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Saksafon, сам то как дальше думаешь?? на ресурсе оставаться или только за слова за те зашел сюда?? |
Хулиган |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Saksafon в посте выше я привел ссылку,почему я тут написал. А зачем знать тоже написано С чего нужно начинать было тебе уже Алекс написал! Цитата: Saksafon расширить, так сказать кругозор свой. Ну если так сказать, это расплывчатый ответ, зачем тебе конкретно понадобилось знать обозначения этих слов? |
Saksafon |
![]() Сообщение #18
|
![]()
to Alex Пока побуду, если отношение будет нормальное,останусь. to Хулиган Я же сказал, лично мне интересно. |
ruslik |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Доброго времени суток, форумчане. Периодически заглядываю на Ваш сайт, расширить, так сказать кругозор свой.Поясните пожалуйста что значат обозначения "ровный","чоткий","бодряч ком".Что подразумевается под словом " здравый".Пока все. Благодарю. Эт чё за шняга? Ты кто журналист? Кто мы?? ФОРУМЧАНЕ??? ЭТО КТО ТАКИЕ? КРУГОЗОР хочешь расширить? Ты где живёшь у мамы под юбкой? Может пойдёшь на форум МУДАКОВ!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Saksafon Я же сказал, лично мне интересно мне вот тоже лично интересно, зачем тебе знать? у всего есть свой повод! не хочешь отвечать-не задавай вопросы! |
Saksafon |
![]() Сообщение #21
|
![]()
ruslik О себе я написал, читай выше. Форумчане, это те люди кто учавствует в форуме,читает сообщения,пишет сообщения и так далее. Хулиган Я уже ответил на твой вопрос. |
ruslik |
![]() Сообщение #22
|
![]()
SaksafonЯ за тебя напишу - ТЫ ЧЁРТ Со своими тухлымы вовпросами иди тусуйся нахуй отсюда,пришёл он блядь поинтерисоваться, интерисуются в другом месте хуеплёт тухлодырый. |
Saksafon |
![]() Сообщение #23
|
![]()
ruslik Сидя в своей комнате перед монитором, я могу написать,все что угодно. У нормальных людей на этом форуме пальцы не отвалились написать ответ на вопрос,за что им спасибо. Модератор,удали тему. |
Кьяра |
![]() Сообщение #24
|
![]()
ruslik, ну нельзя ж так прямо!!! интелегентнее надо быть,интелегентнее! ![]() |
Алекс |
![]() Сообщение #25
|
![]()
говорю сразу, что ни за кого не впрягаюсь, чтобы непоняток не было.. ruslik, притормози чутка.. разошелся.. с чего ты позволил себя так вести.. посылаешь незнакомого человека нахуй, оскорбляешь, определяешь его в черти, хотя за него ниче не знаешь.. заметь, он ниразу никого не оскорбил, даже в ответ на твои комментарии. по сути он прав.. это форум и мы форумчане, просто называем мы это иначе.. Saksafon, касаемо тебя.. я не увидел ниче сложного найти тебе пример насчет толкования слов.. но на будущее.. в нете дохрена информации и найти ее можно, надо только знать как правильно составить поисковый запрос.. а такие вопросы на нашем сайте (которые ты задал) большинством оцениваются как-то не очень одобрительно.. если хочешь дальше оставаться тут, принимай во внимание, что говорят ( не все конечно, думаю сам выберешь, что надо) |
ruslik |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Алекс Да он за свои какие-то вопросы не понятные не в тему, полупокреские сам определил себя в них Мы сюда приходим поделиться мнениями, послушать друг друга, обсудить что-нибудиь,а этот блядь "объясните мне черту чё за чо" это чё за въезд такой непонятный??? Как говорится Пацан черта видет из далека! Понимаю дерзко, но что поделаешь раз так? Я вижу пассажир гнилой! |
Хулиган |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Saksafon Я уже ответил на твой вопрос не чего ты не ответил! Цитата: ruslik ruslik Тише тише, куда тебя так понесло-? если что-та имеешь, нужно пообщаться дольше! А так как ты делаешь не приветсвуется не кем, ты не один здесь, пацаны ещё не высказали своё мнения а ты уже его определил! Мне его выходка тоже не понравилась, люди с начало представляются, знакомятся а потом уже задают спокойно свои вопросы, что он как раз сделал наоборот, но это ещё не даёт мне (тебе) повод делать поспешные выводы о незнакомом человеке! |
котофей |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Руслик! Пацаны правы! Понимаю молодой, кровь горячий, но нужно уметь контролировать эмоции! Этот летчик ушел вроде насовсем! А будь чуть понастойчивей-вспотел бы ты ему за пидораса раскидывать! |
Ganga |
![]() Сообщение #29
|
![]()
ruslik, братуха внатуре коней попридержи немного,не так давно с пацанами договорились разом на хуй отправлять только явную пездоту.здесь сходу понятно олень зашел(не путай с пидаром)вопросы нормально без залупы интерес проявляет-пацанам кому интереснго,ответят постебаються с бердыева,а кто он есть я не думаю что ты ошибся мое мннение примерно тоже |
Алекс |
![]() Сообщение #30
|
![]()
ruslik, мне тоже не понравилсоь что без представления да еще и такие вопросы, можно сказать тупые.. но так дерзить сразу не правильно |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 14:33 |