![]() |
![]() |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Будь сама собой и все будет ок. |
zёma |
![]() Сообщение #32
|
![]()
привилегии, пацан, водолазка и пр! убило просто ппц! ![]() |
Алекс |
![]() Сообщение #33
|
![]()
хаха.. почитал я коменты чуть со стула не упал ![]() как уже было сказано будь тем, кто ты есть.. а время расставит все на свои места.. P.S: если на самом деле интерес завел на сайт, то welcome ![]() |
Наспорте |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Понятно, выводы сделала ))) ни один гопник не признает, что он гопник. Сайт стёбный ))) Кто здесь зачем- действительно время покажет. Меня сюда интерес привёл пока что. Неведомая мне "культура". Главное, "падачу" не словить ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Наспорте, столько раз тебе обьяснили... Чо тупишь то? какая неведомая культура? быть человеком тебе неведомо? |
zёma |
![]() Сообщение #36
|
![]()
"А ей нужен танкист, в майке и голифэ...и что вы думаете она мне сказала?Да у тебя же папа пианист, да у тебя же мама педагог, да у тебя же всё наоборот какой ты на хер танкист?" ![]() |
Наспорте |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Котофей, не сердитесь, всё нормально, расскажите , чем в основном занимаются на этом сайте, что интересного можно поделать новому человеку? ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #38
|
![]()
как и смысл большинства сайтов и чатов-это общение! |
Наспорте |
![]() Сообщение #39
|
![]()
А кто чем увлекается? Расскажите, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, чем занимаетесь в свободное время? Как проводите досуг? |
котофей |
![]() Сообщение #40
|
![]()
по разному! ты начинаешь напрягать уже! найди кого нибудь конкретно и задавай свои вопросы если кто пожелает отвечать... и без иронии давай! ОБЫЧНАЯ ДЕВУШКА ЖЕКА! |
С_раёна |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Да ладно, господа. Я тоже аспирантка филфака и работаю сейчас над темой "Жаргонизмы")))) Но у вас весело, да))) |
Наспорте |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Котофей, да ты не накаляйся!!! Вы интеллигентно общайтесь. |
котофей |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Наспорте, отдыхай! |
ruslik |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Знал я одну с филфака,так мозгов кот наплакал,а если ещё пед.институт,то тут диагноз,"мозгов нет иди в пед". |
Скрипач |
![]() Сообщение #45
|
![]()
СЛЫШИТЕ АСПИРАНТКИ ??? С ФИЛ ФАКА ФАКА ![]() ![]() ![]() Чот мне видица вас менне интересует жаргонизм!!! такое впечятление что вы по мастурбизьму походу тащитесь!!!!!!!! ![]() Наспорте, Женька ты внатуре достала со своей простотой!!! С_раёна Ты тоже!!! совет вам обоим!!! не язвите тут девки!!! ато вам тесно станет как в спичечном коробке!!! не то что я вас пугаю или в чом то напрягать собираюсь!!! а то что советы вам дельные даю!!! вы долго сдесь непродержитесь с такими подъебонами!!! местные пацаны вас позно или рано раскачяют... |
Наспорте |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Скрипач, совет не ОБОИМ, а ОБЕИМ, поскольку мы женского пола! Русский язык не мешает знать даже чОтким пацанам!!!! Я думала, тут стёб, а тут реальные гопари!!!!!ААААААААААААА!!!! Не хотели напугать, а напугали!!!Всё, очко сжалось, сваливаю нах!!!! ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Цитата: Наспорте сваливаю нах!!!! давай! давно пора! |
Скрипач |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Наспорте, слышишь насчот языка!!! я не русский и мне считается!!! походу вас не проссышь то вы мужского то вы жунского... а насчот того что сжалось уахахахаааааааааа ![]() мдаааааа я вижу ты походу измены изловила неподецки!!!! РАСЛАБЬСЯ ЧТОБ БОЛЬНО НЕБЫЛО!!!!!!!!!!!!! Я КАК ПОСМОТРЮ ЯЗЫК МОГУЧИЙ РУССКИЙ ВЫУЧИЛА НО ВОТ МОГУЧЮЮ РУССКУЮ ЮЛДУ ТО УПУСТИЛА ![]() ЧЕМУ ВАС ТОЛЬКУ УЧЯТ ТАМ НА ФАК ФАКЕ??????? ДА ЛАДНО УХОДИШЬ??? УХОДИ!!! ТОЛЬКО ТЫ НЕОБИЖАЙСЯ....ТЕБЕ СКАЗАЛИ ТО ЧТО ДУМАЮТ...А ГДЕ ТВОЯ ПОДРУГА С РАЙОНА??? ТОЖЕ НА ИЗМЕНЫ УПАЛА ЧТОЛИ??? |
Наспорте |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Блин, реали, зачёт всем! Есть такие люди и они среди нас! Нации есть, чем гордиться! Пацаны, уважуха! БЕЗ иронии, честно, уважаю. Вы на своей волне, в своей колее, держитесь! Обижаться на вас было бы смешно! =) Что такое Юлда? |
котофей |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Цитата: Наспорте Что такое Юлда? незнаешь!? бедолажечка моя...Хочешь покажу?)) |
Скрипач |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Цитата: Наспорте Что такое Юлда? ты чё Женька?????? это же золотой ключик от женских сердец!!! ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Цитата: котофей Что такое Юлда? незнаешь!? бедолажечка моя...Хочешь покажу?)) Цитата: Скрипач Что такое Юлда? ты чё Женька?????? это же золотой ключик от женских сердец!!! уха-ха-ха, жгете Пацаны ![]() ![]() ![]() |
Кьяра |
![]() Сообщение #53
|
![]()
безумные существа епт... |
Наспорте |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Я и слов таких не знаю чудесных, на факультативе по риторике не проходили!! |
Shpak |
![]() Сообщение #55
|
![]()
надо наверно закрывать эту тему. перебранка уже какая то внатуре - не по существу разговор |
котофей |
![]() Сообщение #56
|
![]()
закрыто! |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 29 мая 2025 08:00 |