![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Распишите |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Михаил Круг король вне конкуренции! Дюмин, Беломорчик душевно вканывает, Борис Давидян-Бока ну и братья Шахунц! Еще иногда Блатной Удар можно... |
Скрипач |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Круг, Дюмин, Звенцов, Бутырка, Пятилетка, Беломорканал, Бока , Шифутинский, Бочяров, Новиков и много много ешо других!!! самое главное чтоб с понятиями в ладах шло и по меньше завываний о машках ато как начнут выть "миииилая любиииимая мне плохоооо я без тебя немогуууууууу!!!" вот эта черезмерная пиздостродальная хуйня мне лично не вкайф!!! а так много хорошего блатнячка !!!!!!!! от души душевного!!!!! |
Ganga |
![]() Сообщение #4
|
![]()
дома-Круг-он есстественно первый,был есенин у нас,был у нас Михайл.Вечная память шансонье.В догонку Дюмин,ДНаговицын,Лепс,и Бока |
bolshoi |
![]() Сообщение #5
|
![]()
А. Северный, Вилли Токарев, С.Наговицын, Бока, А.Новиков, М.Круг, И.Кучин, Лесоповал, М.Гулько, А.Дюмин, Г.Жаров, А. Полотно, А. Дюмин, Ефрем Амирамов, М.Шуфутинский, Федя Карманов - веселый малый, И. Слуцкий. Из женского наверное Вика Циганова и Люба успенская. |
Астап |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Михаил Круг,Вилли Токарев,Сергей Наговицын,Бутырка,Дюмин |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Александр Звинцов хорошие песни поет. Бутырка, Наговицын под настроение. |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #8
|
![]()
ну я предпочитаю слушать таких людей как, Владимир Осмолов,Александр Кальянов,Александр Дюмин,И.Кучин,С.Наговицин. |
Иглс |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Миша Круг,Звинцов Саня ,Бутырка,Бумер, Карабас-Барабас,Пятилетка,Наговицын,Волк, Бока,Иван Кучин и т д |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 13:20 |