![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Кого слушаем |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
нУ ЕСЛИ РЕЧЬ КОНКРЕТНО ЗА РЭП, ТО ИМЕННО РУССКИЙ ! ГРОТ, PROТИВОВЕС,IНКВИЗИЦИЯ, мИШАНЯ КРАСНОДЕРЕВЩИК, DOTSFAM, ДРУГОЙ ВЗГЛЯДъ,ОКНА, NEKBY, MC1.8 |
Наган |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Ассаи неплох - лирика улет просто. Душевно раскладывает. Позиционируется как рэпчик, но он вне стилей мое мнение. |
ПАХА |
![]() Сообщение #4
|
![]()
я чисто у нас все слушаю-мног здравых мыслей у парней-по известному-баста там и все остальные не катят-игра на публику-мое мнение |
Астап |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Ноггано,Триагрутрика,Ак47,Грот. |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Астап, братан как то на одной ступени ака с ногано и ГРОТ!!! Не вяжется ваще! |
Астап |
![]() Сообщение #7
|
![]()
котофей, Да почему,вяжется,я слушаю много что из Рэпа,но это основное,самое основное это Триагрутрика наша Челябинская группа. |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Астап, Я ПРО ТО ЧТО НАПРИМЕТ АКА СТЕБ БЕСПОНТОВЫЙ ИЛИ ТЕКСТЫ ГРОТА! АБСОЛЮТНО РАЗНАЯ ТЕМАТИКА! НЕБО И ЗЕМЛЯ! АКА БЫДЛО ПРОПАГАНДА ЗАКОС ПОД АМЕРИКОСОВ ИЛИ ГРОТ-ЖЕСТКИЙ ПРАВОСЛАВНО ПАТРИОТИЧЕСКИЙ РУСРЭП! |
Алекс |
![]() Сообщение #9
|
![]()
вообще не слушаю рэп ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #10
|
![]()
В детстве и юности иногда послушивал Мальчишник, Дельфина. Щас вообще рэп не прет. В текстах рэперов вряд ли что то новое для себя почерпну. Хуй знает старый что ли стал? Лучше по чему нибуть мелодичному или ритмичному лишний раз приколюсь |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга В детстве и юности иногда послушивал Мальчишник, Дельфина. Братан, ещё забыл Многоточие ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Многоточие А чё это? |
Gudvin |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Тоха Булыга, ![]() ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Gudvin Братух, я ж говорю, рэп не особо люблю. Для кругозора качну несколько их треков, приколюсь на досуге. ![]() |
Астап |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Gudvin Тоха Булыга, lol это супер группа))) wink ты чего зема ![]() ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Тоха Булыга, Братан, да я тоже молодой слушал иногда Мальчишник, Дельфина ну и Многоточие. |
котофей |
![]() Сообщение #17
|
![]()
слушайте ГРОТ и КАМЕРТОН |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #18
|
![]()
слушаю первый класс,многоточие,бэд баланс. еше очень подуше темы брата нашего котофей, стиль у него на многоточие пходит и мысли здравые,да и сам темы такого же стиля писать пытаюсь,а всякие как баста не очь прикалывают,попса,я считаю что нормальные репиры пишут для тех кто их поймет а не подстраиваються под всех. |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Ак-47 - их тексты вообще не несут никакой смысловой нагрузки |
Танк |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Грот, Миша Маваши, 25 - 17, Индефикс, Многоточие, Капа и Картель не много, Юг раньше слушал |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Наган Ассаи неплох - лирика улет просто. трек про Антона, а? у меня аж волосы дыбом вставали при первом прослушивании Цитата: Alex72utmn Мальчишник, Дельфина а Дубовый Гай???? Цитата: РУСЛАНЫЧЬ бэд баланс. там где читал ещё покойный Михей. Считаю, что равных в россии ему до сих пор нету. Нашего Фейма - не в счёт. Разве что Ант из 25:17 Цитата: Танк Грот Цитата: Танк 25 - 17 Цитата: Танк Юг нигде не доебёшся. чоткие команды во всех смыслах. Я ни придерживаюсь одной конкретной тематики или одной волны, ибо как сказал Котофей нельзя ставить в один ряд, допустим АК47, Грот, Ноггано ака Баста, Смоки Мо, рыночные отношения, зануда, песочные люди, тандем фоундейшн, крёстную семью..... это всё рэп, но тематика то разная. И мне под настроение разное и слушается. Коммерцию не люблю, те кто стучат себя пяткой в грудь, что андеграунд, а на самом деле в райдерах на гастролях вискарь чуть ли не по 200 бачин прописывают. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской а Дубовый Гай???? щас глянул - нет, их не слушал. Из Дельфина пару треков (начало 2000-х), из Мальчишника тоже было пару тем. В основном, Многоточие. Еще по началу Касту, как только они выпустили первые альбомы. Ну а так всегда увлекался клубной музыкой, плюс отдельные треки с разных жанров (drum'n'bass и т.д.). |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Alex72utmn, Цитата: Alex72utmn Из Дельфина пару треков Дельфин - это уже просто раскрученный проект, а начинал он с Дубового Гая, чисто гитарное музло, такая охуенная альтернативка, инди-рок с элементами психодела, только не с пением, а скорее напевным речетативом. Цитата: Alex72utmn всегда увлекался клубной музыкой а я в клубной музыке отсталый как крестьянин )))) |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской Дельфин - это уже просто раскрученный проект, а начинал он с Дубового Гая, чисто гитарное музло, такая охуенная альтернативка, инди-рок с элементами психодела, только не с пением, а скорее напевным речетативом. Да, посмотрел в нете. Цитата: Санёк Броварской а я в клубной музыке отсталый как крестьянин )))) ![]() |
Танк |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской а я в клубной музыке отсталый как крестьянин )))) Я тоже. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 13:24 |