![]() |
![]() |
конопля |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
всем привет... Зовут Артур, мне 17, с Казани, кличут коноплей, зашел случайно, понравилось, всем большое отдуши за сайт)) думаю не раз зайду))) общаюсь с пацанами давно, братков на движухе не брошу... впринцепи все... я х..й знает че еще сказать... |
Хулиган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Здорова Конопля)! Добро пожаловать в наш общий дом! Заходи чаще-здравым пацанам всегда рады! |
Ganga |
![]() Сообщение #3
|
![]()
конопля, здорова.с чего погремуха такая? |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Привет! |
конопля |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Ganga с чего погремуха такая? да я х..й знает, долбился часто вот и дали, а так особо не называют, обычно по имени, с уважухой относятся ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: конопля долбился часто Конопля! Ты наверное хотел написать долбил???))) |
тягарец |
![]() Сообщение #7
|
![]()
а как тут в пацани переводят? |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Все зависит от твоего общения и от здравости твоего мышления! |
конопля |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: котофей Ты наверное хотел написать долбил???))) наверное нет, просто как привык так и говорю, и пишу, и пацаны мои часто меня поправляют не первый случай, вредная привычка хД отвыкнуть не могу ![]() Цитата: тягарец а как тут в пацани переводят? смешно сказано, но... представься сначало, о себе раскажи, для этого тему создай на форуме ![]() хД 2-е сообщение с 1-ым совместил))) как так? ![]() |
Скрипач |
![]() Сообщение #10
|
![]()
конопля,конопля Здравствуй!!!! послушай!!! почетал я тебя))) улыбнуло !!!)))тебе мой совет !!! зачем тебе все эти слова??? разговаривай нормально какой ты есть так и веди себя!!! поверь мы так и так увидим твоё достоинство ни чего не упустим))) ненадо перед нами блатовать что ты сейчяс нам говоришь мы это всё выссали в юности ешо)))) смешно слушать тебя во первых "хуй знает" говорят за чото что хуя достойно!!! во вторых "долбиться" и "ебаться" одно и то же!!!! ну как такое сказать "долбился часто" это неправельно!!! сам почитай со стороны с этим смыслом о котором я говорю и улыбнись!!!! поверь это так!!! и пойми о чом я говорю))) и лучше ни каких блатных слов покамись неговори это тебе не идёт))) много ошибок!!! чисто мой тебе совет))) и скажи как зовут тебя? |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Скрипач "долбиться" и "ебаться" одно и то же!!!! Вот я к чему и поправил! Думал опечатка)))) |
конопля |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Скрипач Скрипач ![]() ![]() учиться надо как то, и советы слушать тоже, за совет спс)) а так я такой, какой я есть, и здесь выделиться не хочу ![]() |
Скрипач |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: конопля а так я такой, какой я есть это хорошо... |
Успех |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Добро пожаловать тема закрыта |