![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Как показывает практика Уважухой дклятся не так часто Поэтому посвещение в пацаны можно снизить с 50 до 10 |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Вполне вариант. А если пассажир окажется не тем, за кого себя выдает, если с него слетит маска, то без проблем можно отминусовать вплоть до бана. |
Алекс |
![]() Сообщение #3
|
![]()
ну уж хотя бы до 15-20 ![]() ![]() |
maximus |
![]() Сообщение #4
|
![]()
25 думаю в самый раз.10 маловато будет.последние события показали что с этим спешить не стоит.вспомните артура,грэма. |
Ganga |
![]() Сообщение #5
|
![]()
можа попробовать как оно будет. тему тока дней несколько не закрывать -все отпишуться можа у кого мысли интересные есть |
-I-Kpecт-I- |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Думаю 20 хватит. Леха прав, если что, отминусуем и в топку. |
котофей |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Я тоже согласен что 20 норм! |
bolshoi |
![]() Сообщение #8
|
![]()
20 достаточно. А тех кто неправильно жить на ресурсе станет, люди накажут. Везде людской ход должен быть. |
Лерочка |
![]() Сообщение #9
|
![]()
у меня вопрос не в тему,так я только с сегодняшнего дня в "подругах",много нщн не догоняю....мне в чате когда можно будет описываться??? |
котофей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
По идее с того момента как перевелась в подруги... Что то не то! Попробуем решит этот вопросик в ближайшее время! |
Лерочка |
![]() Сообщение #11
|
![]()
котофей, будем ждать... и еще,я когда в чат пытаюсь прорваться там как и раньше написано "залетные не могут"...... и в разделе терки ДЛЯ ПОДРУГ,написано что "подруги" не имеют право туда доступа-не логично... ![]() |
Кьяра |
![]() Сообщение #12
|
![]()
та же самая фигня:( |
котофей |
![]() Сообщение #13
|
![]()
попробуем решить! |
Успех |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Лерочка и в разделе терки ДЛЯ ПОДРУГ,написано что "подруги" не имеют право туда доступа Решена задача Цитата: bolshoi 20 достаточно. А тех кто неправильно жить на ресурсе станет, люди накажут. К чему было предложение 10 Забыл пояснить - 10 это 10 предпочтений авторитетных пацанов на ресурсе. Это много значит и это не за 1 неделю дается. Плюс к этому за любые нездравые речи и неправомерное поведение пассажир может снизиться в уважении Должно быть расписано приличное количество мнений и общение достаточно обьемно будет чтобы понять кто есть кто И самая главная причина почему 10 а не более это потому что после того как бродяга перейдет в Пацаны он сможет закидывать телеги. Это это значит очень дохуя. |
Хулиган |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Моё мнения, думаю не 20 и не 10 а остановится по середине, то-есть 15 будет в самый раз! Но делать надо так-как будет лучше!!! |
vivalabarsa |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Успех, задача не решена. все так же |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 мая 2025 13:48 |