![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Переделали в 1 форум а именно в 1 раздел для удобства |
Алекс |
![]() Сообщение #2
|
![]()
пару вопросов.. 1. почему видны IP адреса тех, кто сообщения в теме пишет.. или эт только с пацанов начиная они показываются?? 2. как я понял пацанам в некоторых разделах доступны МИНИопции модератора чтоль?))) |
zёma |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Алекс, ага. тож интересно про адреса. седня заметил тож. |
Успех |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Алекс эт только с пацанов начиная они показываются а если выйдешь под кликухой то видны останутся? |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Такая тема! Кто то из залетных отписал что в регистрации когда пишешь свой будущий ник написано УКАЖИ КЛИКУХУ или как то так... Не суть! Но слово Кликуха прям необходимо заменить на Погоняло! Или нужно написать КАК ДРАЗНЯТ? Кличка у сабак! И еще момент-нельзя наверху на картинке у поциков что на кортах сидят эти беспонтовые браслеты замазать да еще и голубого цвета??? В натуре нездраво! Как Тимати епрст! |
Скрипач |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Полностью поддерживаю Братана!!! чо за кликуха ??? ПОГОНЯЛО!!! и за браслеты Успех ты написал "так то оно так!!!" что это значит??? УБЕРАЙ ЭТУ ПОЕБЕНЬ ГОЛУБУЮ И ПОБЫСТРЕЕ!!! СТРЁМНАЯ ХУЙНЯ ВООБЩЕ !!! З-А-П-А-Д-Л-О!!!!! |
Алекс |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Успех а если выйдешь под кликухой то видны останутся? честно говоря хуй знает)) я когда нажимаю Выход меня редиректит на главную и типа вышел.. но на форуме я почему-то так и остаюсь.. типа выход не происходит.. |
Успех |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: котофей слово Кликуха прям необходимо заменить на Погоняло! Заметано, тока ссылки вставить сюда на каких страницах было замечено |
antoliki |
![]() Сообщение #9
|
![]()
чтоб на мыло отправлялось.,кто добавился в кефаны..,, и кто удалился........... |
котофей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Подруги так и не могут попасть в свой раздел для подруг! Парадокс! |
Shpak |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Успех, а чо на картонках старая подпись Ягопник.ру, если домен изменился. надо бы поменять |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 11:31 |