Ответить
  Рома Жиган - Есть мент, а есть мусор, по сути говорит
На Фоксяне
27 сентября 2010 00:02
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
найдите в сети просто не знаю как сюда выложить вот эту песню " Рома Жиган - Есть мент, а есть мусор" . послушайте и скажите правельно раскидывает или нет если кому это интересно

Реклама: Северо чемской портал
maximus
27 сентября 2010 00:23
Сообщение #2

• 0

для меня что мент ,что мусор однохуйственно.одного поля ягоды.сколько живу на этом свете от них одни беды и потери.дядя стёпа только в книжках детских бывает.а именно насчёт слов песни:"мент или мусор,вам решать кто из них лучше".что за слова петушиные?как один пидар может быть лучше другого?рома жиган вроде хозяйский,а такую ересь несёт,и вообще он скурвился походу от путина какие-то премии получает,зазнался,забыл людское.у меня к нему уважухи нет.а мусарам-С.Л.О.Н.
Скрипач
27 сентября 2010 09:57
Сообщение #3

• 0

НЕОСПОРЮ ПАРНИ!!! БЫЛ НЕВКУРСАХ ЗА ТАКУЮ КАНИТЕЛЬ!!!
раньше неслыхал эту песню, вот нашол его текст этой песни!!!
"Те, кто охранят закон – по сути, гады, и мы не рады, а что мы можем сделать?
Но и без них нельзя – это правда, ведь тогда начнется лютый беспредел,
Есть мент, а есть мусор, и кто из них лучше – решать только вам,
Но если мент просто обшманает и отпустит, то второй точно кинет что-то на карман,
И пусть не наркоман и все это знают, но на бумаге ты станешь именно таким.
Если нет денег, чтоб тебя отмазать, будь готов уехать на тюрьму, старик.
И мусору будет плевать, что у тебя дети, мать без работы и что совсем одна,
Поверь, он сможет как-то жить с этим, какой у нас закон, такая и страна.
Пойми, есть мент, а есть мусор, и кто из них лучше – решать тебе,
Но, если мент просто обшманает и отпустит, то второй может абсолютно всё!"

МНЕ ТОЖЕ ЭТИ СЛОВА НЕПОНРАВУ!!! "Пойми, есть мент, а есть мусор" ЧОТО ПУРГУ КАКУЮТО НЕСЁТ РОМЫЧ!!!!!!! такое впечятление чото его текст этот как будто под мусорским давлением был написан!!!
котофей
27 сентября 2010 10:03
Сообщение #4

• 0

А я соглашусь с Жиганом! Так и есть! Есть менты, а есть мусора! Если первые идейные и в драных штанах гоняются за разного рода отморозками и педофилами, как правило, на невысоких должностях! То мусора это склад характера и души! Способные на любую пакость, но не для дела а на свой карман или очередную звездочку! Такмх большинство, если не сказать что сейчас они все такие!
Скрипач
27 сентября 2010 10:10
Сообщение #5

• 0

котофей, Базару нет Братан но у меня от них почемуто от всех алергия!!! как вижу особенно в казлячей форме!!! ажна пиздец хуёво становица)))
котофей
27 сентября 2010 10:19
Сообщение #6

• 0

ну специфика нашей жизни Братан предполагает такое, ввполне заслуженное отношение к козлам! Я и мои близкие видили от этого племени только гавно!
Ganga
27 сентября 2010 23:40
Сообщение #7

• 0

есть идейные,без базару-но их мало пиздос как.их можа уважать за то что он всеми силами делает то что считает правильным.НО ДЛЯ НАС-ХОРОШИЕ В ХОРОШИХ,ПЛОХИЕ В ПЛОХИХ.Так что решать сдесь нехуй,мое мнение однозначно
Алекс
27 сентября 2010 23:52
Сообщение #8

• 0

ваще похуй, че он там говорит.. у меня брат, царство ему небесное, работал в миллиции и пацанам ничего хуевого никогда не делал, выполнял только свою работу.. в Чечню ездил в командировку... но за всю профессию нельзя говорить только по одному человеку, поэтому таких людей(как брат) я выделяю как бы в отдельную группу, которые только выполняют свою работу, не думая, как бы наживиться на ком-то...
Ganga
28 сентября 2010 00:13
Сообщение #9

• 0

Алекс,
дело не в наживе,суть в жизни ментовской.как не крути но менты псы на цепи у государя.и при моей жизни буду испытывать чувство резкой антипатии к ним.брат говориш-так тут как раз тебе и решать брат он или мент.пацанам говоришь нихуя не делал это как если он работал в мусарне?такое по сути невозможно
zёma
28 сентября 2010 00:24
Сообщение #10

• 0

хз. мне лично не попадались менты, только мусора. базару нет есть нормальные, но большинство мусаров, потому и отношение у народа к ним такое. хотя в песне правильно поёт, если б их не было, был бы беспридел!
Алекс
28 сентября 2010 00:29
Сообщение #11

• 0

Сань я про то, что он работал там, но по жизни человеком оставался..
Цитата: Ganga
пацанам говоришь нихуя не делал это как если он работал в мусарне?

маньяки, педофилы, в чечне твари, которые убивают наших ребят, тоже пацаны??? не думаю..
Ganga
28 сентября 2010 00:47
Сообщение #12

• 0

Алекс
за чечню не будем-там деньги зарабатывают.а за остальное раскидывать можно долго и так не приити к единому мнению,по той причине что он тебе брат,но согласись просто что поити работать в мусарню
-западло.
Алекс
28 сентября 2010 00:55
Сообщение #13

• 0

Ganga,
в чечню он не на заработки ездил, а в командировку.. да раскидывать можно долго и не прийти к единому мнению... насчет работы в мусарне никогда не думал))) ладно замнем на этом.. "сколько людей, столько и мнений" © ... я спать ушел))
Ganga
28 сентября 2010 01:36
Сообщение #14

• 0

Алекс,
деньги там далеко не рядовые зарабатывают
Хулиган
2 октября 2010 21:01
Сообщение #15