![]() ![]() |
| На Фоксяне |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
найдите в сети просто не знаю как сюда выложить вот эту песню " Рома Жиган - Есть мент, а есть мусор" . послушайте и скажите правельно раскидывает или нет если кому это интересно Реклама: Северо чемской портал |
| maximus |
Сообщение #2
|
для меня что мент ,что мусор однохуйственно.одного поля ягоды.сколько живу на этом свете от них одни беды и потери.дядя стёпа только в книжках детских бывает.а именно насчёт слов песни:"мент или мусор,вам решать кто из них лучше".что за слова петушиные?как один пидар может быть лучше другого?рома жиган вроде хозяйский,а такую ересь несёт,и вообще он скурвился походу от путина какие-то премии получает,зазнался,забыл людское.у меня к нему уважухи нет.а мусарам-С.Л.О.Н. |
| Скрипач |
Сообщение #3
|
НЕОСПОРЮ ПАРНИ!!! БЫЛ НЕВКУРСАХ ЗА ТАКУЮ КАНИТЕЛЬ!!! раньше неслыхал эту песню, вот нашол его текст этой песни!!! "Те, кто охранят закон – по сути, гады, и мы не рады, а что мы можем сделать? Но и без них нельзя – это правда, ведь тогда начнется лютый беспредел, Есть мент, а есть мусор, и кто из них лучше – решать только вам, Но если мент просто обшманает и отпустит, то второй точно кинет что-то на карман, И пусть не наркоман и все это знают, но на бумаге ты станешь именно таким. Если нет денег, чтоб тебя отмазать, будь готов уехать на тюрьму, старик. И мусору будет плевать, что у тебя дети, мать без работы и что совсем одна, Поверь, он сможет как-то жить с этим, какой у нас закон, такая и страна. Пойми, есть мент, а есть мусор, и кто из них лучше – решать тебе, Но, если мент просто обшманает и отпустит, то второй может абсолютно всё!" МНЕ ТОЖЕ ЭТИ СЛОВА НЕПОНРАВУ!!! "Пойми, есть мент, а есть мусор" ЧОТО ПУРГУ КАКУЮТО НЕСЁТ РОМЫЧ!!!!!!! такое впечятление чото его текст этот как будто под мусорским давлением был написан!!! |
| котофей |
Сообщение #4
|
А я соглашусь с Жиганом! Так и есть! Есть менты, а есть мусора! Если первые идейные и в драных штанах гоняются за разного рода отморозками и педофилами, как правило, на невысоких должностях! То мусора это склад характера и души! Способные на любую пакость, но не для дела а на свой карман или очередную звездочку! Такмх большинство, если не сказать что сейчас они все такие! |
| Скрипач |
Сообщение #5
|
котофей, Базару нет Братан но у меня от них почемуто от всех алергия!!! как вижу особенно в казлячей форме!!! ажна пиздец хуёво становица))) |
| котофей |
Сообщение #6
|
ну специфика нашей жизни Братан предполагает такое, ввполне заслуженное отношение к козлам! Я и мои близкие видили от этого племени только гавно! |
| Ganga |
Сообщение #7
|
есть идейные,без базару-но их мало пиздос как.их можа уважать за то что он всеми силами делает то что считает правильным.НО ДЛЯ НАС-ХОРОШИЕ В ХОРОШИХ,ПЛОХИЕ В ПЛОХИХ.Так что решать сдесь нехуй,мое мнение однозначно |
| Алекс |
Сообщение #8
|
ваще похуй, че он там говорит.. у меня брат, царство ему небесное, работал в миллиции и пацанам ничего хуевого никогда не делал, выполнял только свою работу.. в Чечню ездил в командировку... но за всю профессию нельзя говорить только по одному человеку, поэтому таких людей(как брат) я выделяю как бы в отдельную группу, которые только выполняют свою работу, не думая, как бы наживиться на ком-то... |
| Ganga |
Сообщение #9
|
Алекс, дело не в наживе,суть в жизни ментовской.как не крути но менты псы на цепи у государя.и при моей жизни буду испытывать чувство резкой антипатии к ним.брат говориш-так тут как раз тебе и решать брат он или мент.пацанам говоришь нихуя не делал это как если он работал в мусарне?такое по сути невозможно |
| zёma |
Сообщение #10
|
хз. мне лично не попадались менты, только мусора. базару нет есть нормальные, но большинство мусаров, потому и отношение у народа к ним такое. хотя в песне правильно поёт, если б их не было, был бы беспридел! |
| Алекс |
Сообщение #11
|
Сань я про то, что он работал там, но по жизни человеком оставался.. Цитата: Ganga пацанам говоришь нихуя не делал это как если он работал в мусарне? маньяки, педофилы, в чечне твари, которые убивают наших ребят, тоже пацаны??? не думаю.. |
| Ganga |
Сообщение #12
|
Алекс за чечню не будем-там деньги зарабатывают.а за остальное раскидывать можно долго и так не приити к единому мнению,по той причине что он тебе брат,но согласись просто что поити работать в мусарню -западло. |
| Алекс |
Сообщение #13
|
Ganga, в чечню он не на заработки ездил, а в командировку.. да раскидывать можно долго и не прийти к единому мнению... насчет работы в мусарне никогда не думал))) ладно замнем на этом.. "сколько людей, столько и мнений" © ... я спать ушел)) |
| Ganga |
Сообщение #14
|
Алекс, деньги там далеко не рядовые зарабатывают |
| Хулиган |
Сообщение #15
|
Хороший мусор-мёртвый мент! |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)