![]() ![]()  | 

| Успех | 
       Сообщение #1 
       | 

Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0  | 
    МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Оперативники задержали в московском аэропорту Шереметьево криминального авторитета Алибала Гамидова, который находился в розыске по подозрению в хранении наркотиков, сообщает в понедельник пресс-служба Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу. По версии милиционеров, подозреваемый контролировал международную преступную группировку, которая занималась похищением людей, квартирным мошенничеством, а также угонами автомобилей. "Задержан криминальный авторитет Алибал Гамидов, причисляющий себя к "ворам в законе", известный по кличке "гуджа", - говорится в сообщении. По данным МВД, в прошлом году в одном из московских ресторанов оперативники пресекли "воровскую сходку", где собралось более 20 человек. Среди присутствующих оказались четыре "вора в законе", в том числе, задержанный, отмечается в документе. "При личном досмотре у него сыщики обнаружили 3,5 грамма гашиша", - отмечается в документе. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК России (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы. По данным милиционеров, подозреваемый находился под подпиской о невыезде, однако на приговор суда отправил родного брата, а сам скрылся. "В тот же день подозреваемый был объявлен в федеральный розыск", - отмечается в документе. По данным милиционеров, Гамидов скрывался на Украине. Он был задержан в аэропорту, когда возвращался в Москву.  | 

| Скрипач | 
       Сообщение #2 
       | 

Мусоров на нож!!! Ж.В.С.С.  | 

| Батько | 
       Сообщение #3 
       | 

Скрипач,приветствую тебя,братух.а пощет мусоров-твоя правда.мусара не мамонты-сами не вымрут  | 

| Скрипач | 
       Сообщение #4 
       | 

Батько,Братан дарова рад тебя видеть!!!  собрать бы их всех фараонов и взорвать)))  | 

| Наган | 
       Сообщение #5 
       | 

вот про наркоту всегда смешно...формально повода нет чтобы задержать...так подкинут. Как то в голове не вяжется, чтобы у воров как у барыг по грамам на себе притарено было. Захотят оттянутся - им принесут, а чтобы в карманах таскать - чушь...  | 

| Шып | 
       Сообщение #6 
       | 

"По данным МВД, в прошлом году в одном из московских ресторанов оперативники пресекли "воровскую сходку", где собралось более 20 человек. Среди присутствующих оказались четыре "вора в законе", в том числе, задержанный, отмечается в документе." "По данным милиционеров, Гамидов скрывался на Украине. Он был задержан в аэропорту, когда возвращался в Москву." Чота не сходятся показания, дело и новость шиты белыми нитями.  | 

| Китаец | 
       Сообщение #7 
       | 

Не нам с вами за дела Воровские тележить,раз ГУДЖА на крытку поехал ,значит надо так.  | 

| Скрипач | 
       Сообщение #8 
       | 

Цитата: Китаец Не нам с вами за дела Воровские тележить,раз ГУДЖА на крытку поехал ,значит надо так. ты сам то понял? я вот десять раз всё перечитал и не понял тебя! кто тут за "воровские дела" тележит? что "значит так надо"? "на крытку поехал"? Китаец ты о чом? чо бредишь чтоли???  | 

| котофей | 
       Сообщение #9 
       | 

Скрипач, чо то братан гонит пассажир! комунадо то чтобы жулик в цугундер заперся? говорит-так надо-ему видней наверное! и сразу говориит за воровское тележить не надо! хуй поймешь! окуда сведения о крытке? дохуя оперативной информации у этого китайца! настораживает...нет?  | 

| Китаец | 
       Сообщение #10 
       | 

Костя,бакланку разводить с тобой не в моих правилах,я не цветной,не парься.А за Воров ,ты по всем зонам расклад знаеш?А может так случиться что в Чепецке зона краснеет...догоняеш зачем Вор нужен?... Ты не молчи,скажи что миркуеш?  | 

| котофей | 
       Сообщение #11 
       | 

я то догоняю что положение править в лагерях- Воры нужны! но ты то откуда в курсе что жулик в крытку уехал? и к тому же кому как не нам за воровское обсуждать?  | 

| Китаец | 
       Сообщение #12 
       | 

котофей, Про крытку,я догадливый очень,так думай.А про тёрки за людей я-бы поостерёгся,но это я.Ты может считаеш вправе за коронованых тереть-твоя жизнь.  | 

| котофей | 
       Сообщение #13 
       | 

Китаец, ну давай постерегись за людей тереть! но мы то люди можем наше обсудить да?  | 

| Китаец | 
       Сообщение #14 
       | 

Вот ты красава,подъебал,молодец. И ещё слыш я-ж к тебе по людски.А ты всё говном кидаешся.  | 

| котофей | 
       Сообщение #15 
       | 

Китаец, да нахуй мене надо подьебывать тебя? и по части гавна! не психуй родной! слышь ты! и где ты в моих словах увидел нне людское? ты что сомневаешься чтоя человек? думай немного!  | 

| Китаец | 
       Сообщение #16 
       | 

Чо ты паришь,СЛЫШ ТЫ дохуя о себе думаеш,поостынь слыш я не заебал,но ты меня спровацировал.Ты-ж вроде не щен малолетний хуль ведёшся на шляпу разную,пободаться хочеш забивайся.  | 

| котофей | 
       Сообщение #17 
       | 

Цитата: Китаец ещё слыш я-ж к тебе по людски.А ты всё говном кидаешся. думаю ровно столько сколько вешу! а бодаться с тобой- ищи какого нибудь козла с рогами! и впредь-еще раз повторю! думай как с незнакомыми людьми разговаривать!  | 

| Китаец | 
       Сообщение #18 
       | 

Всё Костя,давай замнём,один хер схлеснутся не придется,че пустоту молоть.  | 

| котофей | 
       Сообщение #19 
       | 

Китаец, давай замнем! чо нет то? как звать тебя?  | 

| Китаец | 
       Сообщение #20 
       | 

Денис. Слыш малоли-чо закинет тебя в наш депрессивный край,маляву кинь здесь встретим как положено.Я те это от души базарю,ты походу человек.  | 

| котофей | 
       Сообщение #21 
       | 

Китаец, приятно Денис! я Кот для друзей! буду иметь ввиду! и ты если у на в сибири окажешься чем черт не шутит-встретим достойно!  | 

| Китаец | 
       Сообщение #22 
       | 

котофей, Давай Кот не пропадай.  | 

| котофей | 
       Сообщение #23 
       | 

Китаец, сам не кашляйййййй!  | 

| Скрипач | 
       Сообщение #24 
       | 

|
| Жорж Милославский | 
       Сообщение #25 
       | 

кентуха анекдот рассказал, думаю в тему придётся   Идёт мент по берегу реки. Вдруг слышит крик "Эй братан!". Полупил полупил вокруг да никого неувидел. идёт дальше, вдруг снова крик "Братааан!", мент пригляделся - по реке мимо проплывает здоровенный кусман говна... говно: "да да это я, братан, тебе кричу" мент: "какой я тебе нахуй братан?? я служитель закона а ты говна кусок высраный" говно: "ну как же... ты из внутренних органов, и я тоже из внутренних органов "  | 

| master | 
       Сообщение #26 
       | 

Хех... ещё одного пидараса посадили...  | 

| Алекс | 
       Сообщение #27 
       | 

Жорж Милославский, хахах)) слышал слышал) но все равно порадывало)) master, язык у тебя охуенно длинный.. не сладко в жизни придется  | 

| Скрипач | 
       Сообщение #28 
       | 

Жорж Милославский,   | 

| master | 
       Сообщение #29 
       | 

Алекс, Отчего же? Язык у меня прямопропорционален физической силе. К тому же Хабаровские гопы без какого либо оружия ходят, а ножей бояться как чёрт ладона... Одним словом - режь не хочу  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4 ноября 2025 19:14 |