![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Приветствую Вас Пацаны! Мира и спокойствия Дому нашему! Приветствую Вас Пацаны! Мира и спокойствия Дому нашему! Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что с ресурса вроде сгорели все машки! И это очень радует! Главное не сглазить! Это потому, как мне кажется что они залетев сюда крылом резануть, получили достойный и очень сплоченный отпор, какого не ожидали встретить в интернете однозначно! Еще один повод порадоваться за дружбу и единомыслие среди нас! И еще потому что даже тем, с кем хорошо общались, не хочу называть поганых имен, и тем ставим на вид гнилости осознано или по глупости совершенные ими! Правда среди нас кровососов нет и всегда сначала даем взможность исправить ошибку но если пассажир выезжает на коре то... сами знаете! В общем в Доме наконец то воцарился мир!!!!! С уважением к Вам и с братским теплом Костя-Кот! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Здарова! Да, дай Бог не сглазить. Часть машек вероятно села за парты в очередной учебный год, часть утерлась своей гнилью. Вообщем, всё идет путем, будем ждать модернизации сайта. Всех благ, пацаны! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Заебок! |
Хулиган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Рад за ресурс! |
Shpak |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Приветствую, Костян. Уверен, что всегда будет порядок в Хате. Здравые пацаны всегда найдут общий язык. |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Shpak, Это то ясно, только речь не за то! Не знаю застал ли ты недавние времена когда тут пидорасы пачками крутились... |
zёma |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Доброго времени суток пацаны! Заебись стало на ресурсе, скоро еще на обновленном будем ресурсе! Это радует! Успехов и продвижения ресурсу! |
Скрипач |
![]() Сообщение #8
|
![]()
приветствую!!!! саламы всей Братве душа по кругу!!!!!! котофей,Братуха Родной радует Братан ой как радует!!! я знаю о чом ты!!! это действительно так!!! получили машки отпору!!! и кто к нам с ножом придёт от блядства тот от ножа и погибнет!!! повторю твои слова Братан! мира и спокойствия Дому нашему!!! |
Shpak |
![]() Сообщение #9
|
![]()
котофей, видел пару раз, как ресурс взламывали и какой то пидор свои фотки на обозрение выставлял, а по поводу пачек - видимо не застал |
ArTyR777 |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Радует,радует.Главное и вправду чтоб незглазилось ![]() |
Алекс |
![]() Сообщение #11
|
![]()
движемся к успеху ![]() |