![]() ![]() |
![]() |
Скрипач |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Уволен башкирский чиновник, заставлявший школьников целовать ему ноги!!! (ВИДЕО) Уволен башкирский чиновник, заставлявший школьников целовать ему ноги ![]() Президент Башкирии Рустэм Хамитов решил освободить от должности главу администрации Ермекеевского района Дифгата Хантимерова, который заставлял школьников целовать его ноги при отжимании от пола в спортзале, сообщил РИА "Новости" пресс-секретарь главы региона Айрат Мурзагалеев. По словам собеседника агентства, поводом для отставки чиновника стал размещенный в интернете видеоролик, на котором Хантимеров проводил занятия со школьниками в спортзале и заставлял целовать его ноги. "Вчера в интернете я увидел возмутивший меня до глубины души "фильм" о "работе" в спортивном зале главы администрации Ермекеевского района Дифгата Хантимерова. Это выглядело как надругательство, как издевательство над школьниками. В связи с этим я принял решение освободить Хантимерова от должности", - привел слова Хамитова пресс-секретарь. "Глава региона глубоко возмущен тем, что Дифгат Хантимеров фактически опозорил республику", - отметил Мурзагалеев, добавив, что видеоролик с участием главы Ермекеевского района просмотрели десятки тысяч пользователей. [video= ] |
Shpak |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Пидар охуевший.. |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Казлина ебучая сука ... иначе его не назвать ... я бы на месте этих ребят молодых со своими бы сговорился и пизды бы ему дал ... чтобы тошно было ... |
zёma |
![]() Сообщение #4
|
![]()
нда бля. уёбище хули. а в башкирии походу всегда так. помню меня мать в 14 лет отправила к деду в деревню на год учится в сельской школе. на перевоспитание. я там пиздец бастовал. там если учитель тебя спалит что куришь уебать может, или увидит что на дискотеке чуть выпивший тож пизды получить как нех делать. уроки проебываешь тож пизды дадут. тренер по хокею пацанов пиздил за то что заниматся не хотели. деревня хули. |
-I-Kpecт-I- |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Походу эта гнида - педофил и извращенец. Интересно близкие этих пацанов ему ручку с ножкой в его задницу незасунули. Конечно может они в чем то провинились, но это все равно не повод для такого. |
Ganga |
![]() Сообщение #6
|
![]()
да так то похуй виновата в чем то школота или нет.запугал гандон дырявый детев и наслаждаеться своей безнаказанностью.Его бы ко мне в хату на командировке,он сам бы просил коцалы чебы с утреца их облабызать |
Скрипач |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Ganga Его бы ко мне в хату на командировке,он сам бы просил коцалы чебы с утреца их облабызать от души Братан!!! красиво сказал)))) так и надо с такими за их вольность!!! |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
совсем ебанулся уже! а школота чо не могла его раскулачить всей курицей? |
Скрипач |
![]() Сообщение #9
|
![]()
котофей, внатуре Кот!!! я тоже так думаю могли бы собраться человек пять таких пиздов ему насувать чтоб у него на всегда такие желания отпали!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 4 июля 2025 20:30 |