![]() ![]() |
![]() |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
по Мемориалу Памяти на Хате Успех, здарова, Саня! Я знаю, что в личку тебе многие писали Смотряги и Пацаны и здравые Залетные-Заплутавшие. Т.к. ответа от тебя не было через личку( насколько я знаю. Если было, то не обессуть), то обращаюсь на Общем. Не стало нашего Близкого. Мы просили решить по Мемориалу Памяти на Хате в его честь. Пока тишина. Ясно дело, что у тебя свои движухи и время дорого. Но здесь случай исключительный. Удели внимание, Братан. Мы ждем, Санек! |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
От лица многих из нас кто знал Дениса Китайца, даже от тех кто не знал но кому не чуждо Людское я поддерживаю предложение Дениса Бритвы! Успех найди минуту и отнесись посерьезней! Дело нашей чести отдать последнюю дань уважения погибшему Брату! Костя-Кот! |
Ganga |
![]() Сообщение #3
|
![]()
точно так пацаны.Успех,дружище,удели пацанам немного внимания,по такому случаю-это СВЯТОЕ !!! |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Кстате Ден , знатную тему поднял . Успех , ты уж какнить там пошевелись , может время нету или как? Внатуре могли бы не заикаться про это . Про китайца . Да и много обещаного по раскрутке сайта так и не наблюдаю |
maximus |
![]() Сообщение #5
|
![]()
эта идея должна воплотиться на сайте!в память о нашем Брате. |
HellKnight |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Не знаю кто такой, парни, на сайте редко, но соболезную!! Но до хаты если не далеко, буду! |
Успех |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Все в силе. Какие есть идеи по Мемориалу Памяти? |
Алекс |
![]() Сообщение #8
|
![]()
отдельным блоком на видное место.. соответствующий цвет. |
Ganga |
![]() Сообщение #9
|
![]()
срава где "резиденты Ягопник.ru"под ними банер "Те кто ушел"с датами кодла зарегался и когдла ушел в мир иной.И там должна быть именно фотка,а не аватарка |
шомпол |
![]() Сообщение #10
|
![]()
вместо картинки где "ты своих Кефанов посвятил в этот сайт?" поставить фото Дениса с чёрной лентой,написать помним,скорбим...Чтоб на виду мемориал был. |
Ganga |
![]() Сообщение #11
|
![]()
а вот за оформление сказать нечего(эт я к своему кому) шомпол, убирать то наверное ниче не надо,просто добавить-на главной есть же еще место |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Сделать надо Лицом сайта. Был разговор. Где справа вверху "Если четкий-заходи......" |
Успех |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Пацаны сами рассудите скорбящее фото в лице ресурса. Я не против с почетом ушедших и выражение скорби. Но это не должно быть в постоянку. Каждый помнит Китайца, Создали телегу, помянули, можно еще поднять сколько надо раз. А если Мы будем вывешивать карточки всех тех кто ушел через допустим год ресурс превратится в поминальную доску или кладбище? так не следует делать надо смотреть вперед |
Скрипач |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Успех Пацаны сами рассудите скорбящее фото в лице ресурса. неподходит согласен неоспорю!Но одну фотку в выражение скорби для почета ушедших с чорной полоской сбоку с обьяснением памяти брату ушедшему можнобылобы сделать! Успех я незнаю конешно тебе виднее! мож там замароки много! но если нет то, вырезать с этой же фотки поменьше фотку с его лицом поставить траурную полосочку с боку и написать реч, поставить в уголке на сайте! хотябы навремя пока поминки пройдут |
Успех |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Ладно сделаем |
Скрипач |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Успех, благодуха Братела Родной ты наш!!!!!! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Успех, когда, Саня? И когда обновление ресурса реально? А то ждать и догонять- хуевое дело, сам знаешь. |
Успех |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Осталось подцепить базу старую на новый сайт чтобы не регестрироваться никому по новой ну и настраивать еще месяц придется ебату походу работы |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 21:25 |