![]() ![]() |
![]() |
Fanat |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
#32 Сказал: Шакир 31 августа 2010 03:12
Шакир
Его комент в теме #32 (предпоследний)
http://yagopnik.com/terki/8283-privet-pacany-kak-delyuga-.html |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Спокойно, пацаны! Шакира забрала свои слова назад и повинилась перед всеми ![]() Можете проверить. |
maximus |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Денис Бритва, ![]() ![]() ![]() я так и знал,что он образумится))) |
Ganga |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Денис Бритва нормальный ход ![]() а что за комент от шакирки сдесь скопирован |
Шакир |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Бля чё тупите бараны? Идите отсосите сами у себя |
На Фоксяне |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Шакир, я так понимаю понтом своим ты решил внимание на себя обротить да?? хуйню ляпнул не подумавши решил на публику сыграть, пользуешься своей безнаказанностью за монитором зная что спросса с тебя не будет за базар твой гнелой,уважения твы не добьешься базаром своим питушииным |
Шакир |
![]() Сообщение #7
|
![]()
На Фоксяне Слыш лахундра у тебя чтоли уважения прсоить а? иди сортиры мой парашник и в жопу бейся, тя кем на сизо держали забыл чтоли вафел недаёбный! На Фоксяне Хочешь спросить спрашивай обоссак,с тебя спрос потом будет за твой тухляк беспредельный , научись базарить сначала , тя петухи на маженке заждались! |
На Фоксяне |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Шакир, хуеплет ты долго я смотрю слова искал в интернете, иди нахуй отсюда черт.хуйню ты несешь несвязанную сразу видно либо малолетняя хуета либо задрот очкастый , иди тупо нахуй там тебе самое место |
Шакир |
![]() Сообщение #9
|
![]()
На Фоксяне Да))) дурень ты знатный))) ни то ни другое))) бля я ржу над тобой,как тебя ваще держали в тюрячке не пойму?)) ты там кричал я автор с Ягопника чтоли))))))) или я автор с яЧмошника)))) забейся в угол петуш и не вапи))) а то снова уедешь далеко))) |
Fanat |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. а ха ха такого признания от него честно говоря не ждал ![]() ![]() ![]() |
Шакир |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Fanat Блядь это ваши смотрящие мудаки мутят, суки подставы организуют,а вы школьники ведётесь!! |
Fanat |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Блядь это ваши смотрящие мудаки мутят, суки подставы организуют,а вы школьники ведётесь!! О каких подставах ты говоришь?Там всё четко и ясно написанно,да и школьников насколько я в курсе на ресурсе нет... Сказал: Шакир 31 августа 2010 03:12 -- -- Пацаны, я петух дырявый, забираю свою гниль назад! Надеюсь, у меня хватит ума не засирать сайт своим присутствием. Не обижайте меня пожалуйста! Обоссыте с ног до головы, только не бейте по ебалу. С разбитым ебалом меня ни один пидарок денежный не снимет... цитировать Шакира а это разве не твои слова?или ты от своих слов уже отказываешся? ![]() ![]() ![]() |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Шакира, блядь..ХАААА!!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: На Фоксяне пользуешься своей безнаказанностью за монитором зная что спросса с тебя не будет за базар твой гнелой братан да всему своё время, он уже сам себя приговорил к жестокой расправе! Цитата: Денис Бритва Шакира, блядь..ХАААА!!! высокопроцентная блядь уха-ха-хаахахах!!! |
Скрипач |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Шакир, курочка!!! тебе подарили дырявую тарелку))) иди поужинай!!! ![]() |
Сухарь |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Кто меня ебать сегодня будет, мальчики?))))) |