Ответить
 Вопрос пацанам за тёрки с артуркой
Feundor
1 сентября 2010 17:02
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
если вы солидарны с ним укажите где я не прав??? Почитайте наши тёрки, рад буду прислушаться к здравому мнению. За Артура я всё понял, обычный малолетка с юношеским максимализмом. Поднял тему вообще из нихуя, а чё с ним на улице свои пацаны делают я догадываюсь http://yagopnik.com/terki/8310-feundornuka-obasnuj-.html

Скрипач
1 сентября 2010 17:26
Сообщение #2

• 0

Филос послухай!!! насчот ваших тёрок с Артуром насчот чясов это чистая хуйня конешно!!! ерунда скажем так за которую даже не надо было начинать тереть)))а вот то что ты Котофея тут чертом называешь это некрасиво конешно!!! вот твоя тема походу:Продам колотушки с заводским крапом, новые калоды 10 колод (продаю ессно оптом). С ними можно обуть хоть Акопяна. При игре в очко или секу - незаменимая вещ! Продам в Новосибирске или по почте. Цена 3 тыщщы колода. Пишите в личку. С уважением, Филос. и чо ты хочешь сказать??? это чисто барыжная хуйня!!! ты мог сказать вот пацаны есть возможность достать и тд. а так как ты написал я тоже нихуя другова немогу сказать как только барыга!!!

а походу признаюсь небуду овцой прекидываться Филос я читал твои мысли до этого и вродибы видно было что ты пацан то нехуёвый но этот высер твой насчот картишек был не к месту внатуре барыжная хуйня и всё тут!!!так что ты зря на Костю гонишь!!!ты сам виновен !!!
КАК ГОВОРЯТ НЕГОНИ ГОНИМ НЕБУДЕШЬ!!!
Feundor
1 сентября 2010 17:31
Сообщение #3

• 0

За карты я пояснил в соответсвующей теме. http://yagopnik.com/terki/7989-kartishki.html
ХРЯЩ
1 сентября 2010 17:32
Сообщение #4

• 0

Да внатуре из-за хуеты какойто начали тереть
котофей
1 сентября 2010 17:35
Сообщение #5

• 0

Тычо попутал дурачок?т пояснить мне хочешь? Давай попробуй! А ЗАТЕМ ВАЛИ НА БАЗАР ТОРГОВЕЦ!
Скрипач
1 сентября 2010 17:41
Сообщение #6

• 0

Feundor,я даже не стал читать ваши говнотёрки с Артуром насчот чясов в той теме там такой базар что ничего непойму я)))

а насчот картишек!!! чо пояснил??? ну и что какой развод ????
ты назвал человека без оснований на то чертом за то что он тебя назвал барыгой??? но ты же сам виновен в том что о тебе такое мнение сложилось ???
Feundor
1 сентября 2010 17:41
Сообщение #7

• 0

котофей,
Смотряги так себя не ведут. Если обозначился должен решать вопросы по справедливости, а ты дерзишь, гонишь на меня. Мы с тобой даже не знакомы. Почему не поинтересовался чё почём? У Успеха поинтересуйся за тему про карты. Выясни всё а потом предьявляй.

#8 Сказал: котофей 29 августа 2010 23:59
Да успокойтесь парни!))) Ущербный ляпнул, да и черт с ним!

#12 Сказал: Feundor Сегодня, 10:38
Котофей, чёрт может и с тобой, спорить не буду

Никого я чертом не называл. Слово за слово, хуем по столу.
Денис Бритва
1 сентября 2010 18:21
Сообщение #8

• 0

Feundor, реально за торговлю ты лишканул, давай уж откровенно. Я не знаю твоих движух с Успехом по этой теме. Чиста мнение свое выражаю. Далее. Тоже почитал твои комменты, вроде ровно движешься, так что не порть статистику, как говорится. По поводу "ЧЕРТ" я там посмотрел в чем непонятка вышла. Перетри с Костей в личке и расход.
Я всегда стараюсь до последнего пытаться мирно решить любой вопрос. Исключение для таких только чертей как Шакир. Уверен, здесь можно краями разойтись, не потеряв лицо.
Скрипач
2 сентября 2010 00:20
Сообщение #9

• 0

Цитата: Feundor
Никого я чертом не называл.

Неназывал говоришь??? это хорошо!!! пусть будет так!!!
Филос не удивляйся что тебя так приняли за барыгу!!!и не учи как себя должны смотрящие вести!!! ты сам на себя накличял такое отношение своим барыжным предложением!!!

Цитата: Денис Бритва
Я всегда стараюсь до последнего пытаться мирно решить любой вопрос.

базару нет Братан!!!!!!
На Фоксяне
2 сентября 2010 00:32
Сообщение #10

• 0

Feundor,
Смотряги так себя не ведут. Если обозначился должен решать вопросы по справедливости,

а тебе по справедливости про барыгу и сказали потому что такое мнение о тебе сложилось
Хулиган
2 сентября 2010 06:19
Сообщение #11

• 0

Филос, тебе правильно люди говорят!
Цитата: Feundor
Во первых барыжнечества здесь нет, эту тему прежде чем разместить я обговорил с Успехом.

Возможно с Успехом ты обговорил только как о рекламе на сайте?!
Feundor
2 сентября 2010 07:12
Сообщение #12

• 0

Спасибо пацаны за мнения, я прислушался, признаю, что со стороны могла тема за колотушки выглядеть как барыжничество, но поймите и меня, чё нельзя было нормально перетереть, говорил уже, что появляюсь здесь редко, пока меня не было причислили меня непонять куда.Денис Бритва, ты настоящий смотряга, думаю далеко пойдёшь.
Скрипач, тебе отдельная благодарность.
Ganga
2 сентября 2010 09:37
Сообщение #13

• 0

надеюсь внатуре понял что куда.ведь признать что не прав это намного правильней,чем до последнего упираться и доказывать свою правоту.уважуха
ХУЙЛО
2 сентября 2010 13:53
Сообщение #14

• 0

прекращайте кусалово по хуете,выбирайте серьёзных людей и делайте делюги
котофей
2 сентября 2010 17:16
Сообщение #15

• 0

ХУЙЛО,
Ты опять тут машка?

Feundor,
Слушай родной! Давай не ты будешь определять компетентность смотряг Ладушки? С Успехом может ты и перетер за свою торговлю-но нам ты тока щас прояснил что можешь достать пулемет козырный и притом сам покупаешь и если кого интересует то можеш8ь помочь приобрести за ту же сумму! А теперь глянь свою тему касающуюся непосредственно данного вопросика! ПРОДАМ ебать мой хуй!!!!! Я не пойму!!!! В разговоре такому контингенту как ты тупануть нетрудно, но тут то... Трудно подумать и еще раз перечитать свое сообщение как мой Брат Скрипач говорил???
Шакир
2 сентября 2010 21:35
Сообщение #16

• 0

Денис Бритва, бритвой мой член отреж и засунь мне в жопу.
Денис Бритва
3 сентября 2010 05:51
Сообщение #17

• 0

Шакира, да без проблем! Отрежу и выебу тебя, дешевка.
Alex72utmn
3 сентября 2010 06:16
Сообщение #18

• 0

Цитата: Денис Бритва
Шакира, да без проблем! Отрежу и выебу тебя, дешевка.

wink
Скрипач
3 сентября 2010 13:38
Сообщение #19

• 0

Шакиру обоссали с ног до головы wink

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)