![]() ![]() |
![]() |
ArTyR777 |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Feundor нука обаснуи с хуяли ты меня оскорбляеш ? Подписываеш на хуи знает каво. http://yagopnik.com/bizhuteriya/8278-zacenite-pacany-.html Видиш что на моеи руке катлы и называеш их женскими. Ты хочиш сказать что я прихарашиваюсь в женское ? Или ты из контингента тех кто сночала пизданет а потом думает или как я предпологаю специально оскарбил меня ! Ты где видел женские катлы с таким ремешком ? Или как я уже говарил что там по размеру катлов видно что не на женскую ручку.
|
Ganga |
![]() Сообщение #2
|
![]()
пацаны и еще к федору этому вопросы-http://yagopnik.com/terki/7989-kartishki.html |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Что касаемо часов, то тут 100 пудов Фендор сморозил лишнее. За картишки, тему, о которой тер Ganga, то тут тема так и осталась открытой в тот раз. |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Артур , да походу оскорблять то он и не собирался . Хотя и не бабские часики нехуя !! Ну слово за ним .. |
ArTyR777 |
![]() Сообщение #5
|
![]()
куда этот лавочник подевался ![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #6
|
![]()
ArTyR777, да походу он решил что и вэтот раз без ответа оставить |
ПАХА |
![]() Сообщение #7
|
![]()
котлы мужские сто пудов-а вот пиздаболить не зная точно-это нихуя не здраво и ответ за свои слова держать надо... |
maximus |
![]() Сообщение #8
|
![]()
да, не здраво это пиздануть хуйню и съебаться.очень даже нездраво.к грэму это тоже относится. |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Да успокойтесь парни!))) Ущербный ляпнул, да и черт с ним! |
Скрипач |
![]() Сообщение #10
|
![]()
ущербный барыжка купипродайка))) |
Сухарь |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Я-ЧЕРТ!!! |
Ganga |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Сухарь, никто не спорит |
Feundor |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: ArTyR777 Ты где видел женские катлы с таким ремешком ? Да там даже по размерам часов понятно что не на женскую ручку. Да, я видел у одной лярвы такие котлы, такого же размера только там вместо стрелок был паук. Баба была толстая и они на ней смотрелись не хуёво. Цитата: ArTyR777 Или ты пизданул это чтобы оскорбить меня ? Где здесь ты улицезрел пиздобольство? За пиздобола хочешь предъявить? Высказал своё мнение о котлах и ты увидел здесь оскорбление личности? Твои слова: "Тока пацаны честно есле некрасивые так и скажите не огорчусь =)" Выходит ты тоже НеОчЁм Появляюсь на сайте редко, не разобравшись делаете какие то предъявы, чё за дела??? Котофей, чёрт может и с тобой, спорить не буду ![]() |
епть |
![]() Сообщение #14
|
![]()
мож я чо не в курсе, но тема отстой |
ArTyR777 |
![]() Сообщение #15
|
![]()
епть, Это не тема а терка ! Тёрки не для развлечений !Есле не в курсе нах хуиню пишеш ? Feundor, Ты где на моих катлах видел пауков,тут уже нехуя нет некаких сходств,сходство тока в размере.Кстати от меня лично тебе толстые нравяться что заглядываешся на них ?Нахаду углидел ее всю. ![]() Ты прикрасно видел что катлы на моеи руке.И сказал что они женские. Еслеб ты сказал что они на женские пахожи,или тебе непонравились то ябы тебе нехуя несказалбы. |
Feundor |
![]() Сообщение #16
|
![]()
ArTyR777, ты ебанутый или как? Почитай свою тему внимательнее, олень, хули доебался? Я тебя в шмары не обазначивал или ты нихуя вкурить не можешь? Бронелоб ты в натуре какой -то. Я написал женские похоже, ну если ты на себя это принял так так тому и быть. Цитата: ArTyR777 Кстати от меня лично тебе толстые нравяться что заглядываешся на них ? Иди на хуй вообще, и шары разуй, когда читаешь коменты. |
ArTyR777 |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Feundor, Ты каво нахуй посылаеш лавочник ? Да тибя уже за одни твои картишки можно нагнуть и в петухи определить. Ты блять думаи перед тем как писать лавочник хуев. Это одно и тоже что подаити к пацану ровному и сказать браток у тебя паходу куртачка та женская. |
Feundor |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: ArTyR777 Еслеб ты сказал что они на женские пахожи,или тебе непонравились то ябы тебе нехуя несказалбы. И так и сказал ![]() ![]() ![]() Цитата: ArTyR777 Да тибя уже за одни твои картишки можно нагнуть и в петухи определить. Обоснуй гнида ебаная за свой базар. Пацанам: если вы солидарны с ним укажите где я не прав??? Почитайте наши тёрки, рад буду прислушаться к здравому мнению. За Артура я всё понял, обычный малолетка с юношеским максимализмом. Поднял тему вообще из нихуя, а чё с ним на улице свои пацаны делают я догадываюсь |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 21:34 |