![]() ![]() |
| Успех |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Есть вопросы Есть вопросы по теме как правильно назвать Чат по пацански, какие есть варианты |
| Скрипач |
Сообщение #2
|
поляна!!!!!!!! моё мнение Братан назови "ПОЛЯНА" или "НА ПОЛЯНЕ" |
| Алекс |
Сообщение #3
|
Скрипач, ниче так |
| Ganga |
Сообщение #4
|
Скрипач, неплохой вариант |
| Парамон |
Сообщение #5
|
толковище |
| Денис Бритва |
Сообщение #6
|
На пятаке. |
| zёma |
Сообщение #7
|
или типа вопроса написать: "ПОТЕЛЕЖИМ?" или просто ПОТЕЛЕЖИМ. или о делах наших грешных ПОКАЛЯКАЕМ. |
| ХРЯЩ |
Сообщение #8
|
С поляной чотки вариант был |
| котофей |
Сообщение #9
|
Заходи на базаревич! |
| Успех |
Сообщение #10
|
Больше чем на половину новый сайт и движок собрали, конфетка будет, блять народу много обернулись не дотерпели до распиздатова дня |
| ArTyR777 |
Сообщение #11
|
А может лудше так и оставить "Чат" |
| Ganga |
Сообщение #12
|
Цитата: Успех блять народу много обернулись не дотерпели до распиздатова дня хули поделаешь,надо возвращать потихой |
| Алекс |
Сообщение #13
|
Успех, собрали или готовый опять?)) или в смысле модифицировали невъебенно?)) |
| Хулиган |
Сообщение #14
|
Пт Успех!!! На счёт чата пацаны уже много нормальных названий посоветовали, а я вот про что подумал, если возможно то лучше чтоб в опросах могли участвовать только зарегистрированные пользователи! Например-Опрос; На чём подъехал? Терпилы незарегистрированные здесь, пишут что на хую. а если они уже не смогут участвовать в опросах, то мне кажется что сайт будет выглядеть более порядочным! |
| Ganga |
Сообщение #15
|
Успех мысль какая есть создать что то подобное КУРСОВКЕ.что бы вопросов не возникало-хочешь общаться,стебаться и развлекаться-представься епт.помоему правильно будет |
| ПАХА |
Сообщение #16
|
по мне так иненно чат стоиит ТЁРАМИ |
| Алекс |
Сообщение #17
|
Ganga, тож мысль такая возникла.. создать например раздел "Кто есть кто" и пока пользователь не выложит туда тему за себя, закрыть доступ к добавлению тем в другие разделы.. соответственно, сделать, чтобы, например, трое из пацанов поставили отметку типа представился и все норм, а то накатают какую-нибудь хуйню в разделе, а будет считаться что представился. че не ясно в личку)) |
| Алекс |
Сообщение #18
|
а мож сделать ссылку на чат "Душевно посидеть" |
| Денис Бритва |
Сообщение #19
|
Цитата: Успех Больше чем на половину новый сайт и движок собрали, конфетка будет, блять народу много обернулись не дотерпели до распиздатова дня Естественный отбор, хули!)) |
| котофей |
Сообщение #20
|
Базару нет Успех! Саня Ганжа прав на все 100!!!!! Нужно для вновьприбывших создать такую тему типо курсовки! Кто, ЧО и т.д! И потом по части маляв! Многие из нас не всегда находят возможность быть в курсе всех событий! День, два проебал и половина изменений мимо кассы! Нужно зделать общую рассылку-наиболее важную новость если я считаю что она должна дойти до всех-раз и зарядил на общак но только по личкам! |
| Скрипач |
Сообщение #21
|
Цитата: Ganga Успех мысль какая есть создать что то подобное КУРСОВКЕ Цитата: котофей Нужно для вновьприбывших создать такую тему типо курсовки! Кто, ЧО и т.д! И потом по части маляв! Многие из нас не всегда находят возможность быть в курсе всех событий! День, два проебал и половина изменений мимо кассы! БАЗАРУ НЕТ ПАЦАНЫ ТЕМУ ГОВОРЯТ!!! |
| Успех |
Сообщение #22
|
Алекс, порадывало название а по теме курсовки есть идея скоро увидит. чепушилам впадлу будет гадить |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 августа 2026 07:36 |