![]() ![]() |
| Скрипач |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
OYAEBU вот ты кричиш тут на всю ивановскую "никто из вас за базар ответить не сможет!!!!!" анука ответь за свои слова если ты такой правельный??????????????? ОТВЕЧЯЙ ЕСЛИ МУЖЧИНА!!!!!!!!???????????
ВО ПЕРВЫХ!!!!!!!!!зачем такие слова говоришь????????????????????[page=http://yagopnik.com/pacany/8092-bratok-na-rayon-vernulsya.html]ВОТ ТВОЙ ПЕРВЫЙ ВЫСЕР!!! ТЕБЯ ВЕТЬ НИКТО ЗА ЯЗЫК НЕ ТЯНУЛ!!!!!![/page] сосите член, быдло! зиг хайль!!КОМУ ТЫ ГОВОРИШЬ ЗИГХАЙЛЬ БУДУЧИ В АМЕРИКЕ???? КОМУ ХУЙ СОСАТЬ ПРЕДЛАГАЕШЬ????
ВО ВТОРЫХ!!!!!!!!ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЕБЯ НАЗВАЛИ ПИДОРОМ ВОЗМУЩЯЕШСЯ????????????? А НЕ ТВОИ ЛИ ЭТО СЛОВА??????????? в очко тебе член, петушара)на зоне ебли достойно, ворюга? Я ЖЕ ТЕБЯ ПИДОРОМ НЕ НАЗЫВАЛ???????????
И В ТРЕТЬИХ!!!!!! ТЫ КОМУ ЭТИ СЛОВА СКАЗАЛ????????? Я ВАС НЕНАВИЖУ, Я ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ НА СВОИХ ЕБУЧИХ ЗОНАХ! УПЧК С ВАМИ, ПЕТУШКИ ЕБУЧИЕ!!!ОТВЕТИШЬ ЗА НИХ???????
А ТЕПЕРЬ КТО ИЗ НАС ПИЗДОБОЛ ТЫ ИЛИ ТЫ????????? УАХАХХААААААААА И ЕШО ТЫ КРИЧИШЬ ЧТО МЫ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕМ ТУТ ТЕБЕ ОТВЕЧЯТЬ НАДО ВЫВОЗИТЬ!!!!!!
ТЫ ЕБАНУТЫЙ СКОРЕЕ ВСЕГО!!!!!!!! ТЕБЯ МАМА ПО ГОЛОВЕ БИЛА В ДЕТСТВЕ ПОКА ТЫ НЕ УСНЁШЬ???????????
|
| Скрипач |
Сообщение #2
|
ЗВЕЗДА НЕВЬЕБЕННАЯ УАХАХАААААААААААА ЧО ТЁЛКА ПОТЕРЯЛАСЬ??????????? ЭТО ЖЕ ТВОИ ПЕРВЫЕ СЛОВА?????? ЧО ДАЖЕ ЗА НИХ ОТВЕТИТЬ НЕ В СИЛАХ?????? |
| ArTyR777 |
Сообщение #3
|
Да хули с ним тереть,он припадошный,нехуя нездаровый на голову |
| Скрипач |
Сообщение #4
|
ну хуле он же звезда вот пусть ответит за свой первый высер)))))) походу сам и поймёт почему на него так наехали!!!!! когда сосать будет чтоб необижался |
| OYAEBU |
Сообщение #5
|
1) я не предлагал сосать МОЙ член 2)на вас скинов не хватает, как и на эмо и прочую хуету 3)я не возмущаюсь так как гомосексуалистом не являюсь, а ты не в состоянии доказать сущность того, что назвал меня таким. 4)на зоне вы все друг друга ебёте и это неоспоримый факт, который знает весь мир. 5)да, я желаю что бы всё быдло сдохло и люди начали трудиться на благо страны, что бы поднимали её с колен и таким как я не приходилось съёбывать с неё, что бы сделать деньги и карьеру, а что бы было наоборот. 6)пиздабол ты и я неоднократно доказал это. 7)и пассажиры в общественном транспорте, там где ты ездишь. а я уже давно забыл что это такое. |
| Сергей Воронин |
Сообщение #6
|
OYAEBU в некоторых высказываниях прав. Я пойду готовится к школе завтра рано вставать мне |
| OYAEBU |
Сообщение #7
|
пускай лучше за внешним видом, этикетом и задницей следят. |
| Скрипач |
Сообщение #8
|
OYAEBU, НУ ВОТ ВИДИШЬ И ОТ СЛОВ ОТКАЗЫВАЕШСЯ И КОЗЛОМ ОБОЗНАЧИЛСЯ И ПИЗДОЙ ВИЛЯЕШЬ!!!!!!! НО Я РАД ВСЁ РОВНО ЧТО ТЫ ВСЁ ПОНЯЛА МАЛЬВИНКА!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ НЕОБИЖАЙСЯ ЧТО ТЕБЯ МЫ ВЫЕБАЛИ !!!!!ТЫ ВЕТЬ ЗНАЕШЬ ЗА ЧТО МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!! Сергей Воронин, А ТВОЁ МНЕНИЕ МНЕ КАКТО ПОХУЮ!!!!! ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО))))) ВСОСАЛИ??????))))) |
| OYAEBU |
Сообщение #9
|
где это я от слов отказываюсь? ты настолько далбаёб что не можешь уловить сути написанного? мне жаль тебя. ты пиздишь одно и тоже, как ебучий spam bot. читай книжки, будет легче общаться. |
| Сергей Воронин |
Сообщение #10
|
OYAEBU, я сдесь являюсь представителем третьей стороны, по этому могу сказать лишь со стороны. Если ты на счет того что тут УГ, то я согласен. Если же Вы являетесь представителем сообщества упячки, то подтягивайте на этот уг побольше своих ребят и выкладывайте гусей)))) Попытки донести до пользователей этого сайта то или иное отличное от их мнения практически не возможно ни на каком языке. Думаю это будет лишенно смысла....пока ты один. Приводи друзей-будет интересно) А так херо взять с сайта не имеющего ни философии не четкой тематики?.... |
| Скрипач |
Сообщение #11
|
OYAEBU,ТВОИ СЛОВА ????????"сосите член, быдло! зиг хайль!"ПИДРИЛА ТАК КАК Я ТЕБЯ НЕМОГУ ЗА ГРИВУ ВЗЯТЬ И ЕБАЛОМ ТВОИМ НАГЛЫМ ПИДОРСКИМ В МОНИТОР УТКНУТЬ!!!!!!ЧТОБ ТЫ ВСЁ ПЕРЕЧИТАЛА!!!!!! Я ТЕБЕ ПРОСТО ПО ЕБАЛУ ТАПОЧКОМ УЕБУ ПУДРА!!!!!!!!! НА ПО ЕБАЛУ ТАПОЧКОМ!!!!!!! |
| OYAEBU |
Сообщение #12
|
Сергей Воронин, это одно из самых УГ что я видел. скоро все будет ;-) Скрипач, О_о ты не только ума лишенный, ты ещё и страдаешь такой болзнью как шизофрения? бедняга. на зоне наверное тебя так ебали что повредили мозг. |
| Скрипач |
Сообщение #13
|
OYAEBU,СТО ПУДОВ УРОД МОРАЛЬНЫЙ ТЫ!!!!!! ТЕБЯ МАМА НА ТРАТУАРЕ РОДИЛА ПОХОДУ ГОЛОВОЙ ОБ АСФАЛЬТ УЕБАЛСЯ МЛАДЕНЕЦ!!!!!!!!! АУХАХАХАААААААА ОВЦА ТУПАЯ !!!!!!!НА ПО ЕБАЛУ ТАПОЧКОМ!!!!!!! Сергей Воронин В РОТ МЕНТА ЕБАТЬ ФСБЕШНИК ЕБАННЫЙ!!!!!!! |
| Сергей Воронин |
Сообщение #14
|
) |
| OYAEBU |
Сообщение #15
|
Скрипач, я твой виртуальный тапочек запихну твоей виртуальной мамаше в её женское начало и через глотку вытяну |
| Хулиган |
Сообщение #16
|
Цитата: OYAEBU OYAEBU Слышь дракон газированный Сьебалася быстро в сторону хуя! Фафля амерекоская зря ты за святое схватилась (за мать) поверь чмо бумеранг существует!!! |
| OYAEBU |
Сообщение #17
|
и он находиться сейчас у тебя в твоей петушиной заднице, причем надолго |
| Хулиган |
Сообщение #18
|
Цитата: OYAEBU BRAINFUCKER Дешевка ты по своей не до конца развитой натуре, твоя храбрость понятна, хули расстояние духа придаёт герой инета ёпт, если надеешься что тебя не настигнет быстрая расправа, то ты сильно заблуждаешься ибо земля круглая а срака твоя скользкая, всему своё время шкет, в общем просто ходи и оглядывайся, попомни мои слова-подстилка американская |
| Денис Бритва |
Сообщение #19
|
OYAEBU, Сергей Воронин, вы два обычных терпа-гривотряса. Если невъебенно серьезными себя считаете- оставляйте номер мобилы, перетрем в реале. Там все и выяснится, кто есть кто, ебана. Дешевые отмазки оставьте при себе. Ждем, хули.. |
| Alex72utmn |
Сообщение #20
|
Цитата: Денис Бритва вы два обычных терпа-гривотряса. Если невъебенно серьезными себя считаете- оставляйте номер мобилы, перетрем в реале. Там все и выяснится, кто есть кто, ебана. Дешевые отмазки оставьте при себе. Ждем, хули.. Дэн, верно говоришь. Цитата: Скрипач НА ПО ЕБАЛУ ТАПОЧКОМ!!!!!!! |
| Денис Бритва |
Сообщение #21
|
Цитата: Alex72utmn Дэн, верно говоришь Один хуй, Братан, толку не будет. Уверен на 99%. |
| Alex72utmn |
Сообщение #22
|
Денис Бритва, Братан, может, Успех что-нибудь придумает по реформе сайта, недавно в терках тема промелькала |
| Денис Бритва |
Сообщение #23
|
Alex72utmn, сам уже жду год)! |
| Ganga |
Сообщение #24
|
дааа ...бля |
| Хулиган |
Сообщение #25
|
Цитата: Денис Бритва Денис Бритва Здорова бродяга! да, год это уже много, надеюсь скоро всё решится и петухи окажутся на своём родном месте "в курятники"))) |
| Денис Бритва |
Сообщение #26
|
Хулиган, тоже в надежде, Братан! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 15 августа 2026 07:36 |