![]() ![]() |
| shl |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Я один из представителей группы RED HAWKS. До нас дошла ссылка где вы оскарбляйте програмистов. |
| ПАХА |
Сообщение #2
|
укажи-где и кто програмеров засирал?и ваще про себя ,по крайней мере,ты ничего не сказал---так что обоснуй немного МНЕ НЕСВЕДУЮЩЕМУ-потом поговорим |
| shl |
Сообщение #3
|
http://yagopnik.com/terki/7693-tak-eshhyo-odin-rasklad.html вот в таком виде пришла к нам ссылочка. А за себя я сказал. Я состаю в группе RED HAWKS. В принципе более этой информации я все равно не предоставлю. Не знаю это ваше общее мнение, или только того кто создал эту тему, но она на вашем сайте, и не удаленна. Значит вы солидарны с этим. Единственная причина по которой я отписался сдесь, это та что возможно большинство поситителей и участиков данного ресурса не в курсе данной тематики. Тогда просто удалите эту тему и никаких проблем. |
| ХРЯЩ |
Сообщение #4
|
Этого шакира давно раскусили что он такой как ты |
| ПАХА |
Сообщение #5
|
так послушай-шакир оказался неодекватным -на таких не обращают внимания-а если ты хочешь НОРМАЛЬНО поговорить,и объяснить мне хотя бы изза чего ты взъелся-то я тебя слушаю........... |
| shl |
Сообщение #6
|
ПАХА, Да конечно.Спасибо за внимание. Наше сообщество видит в этом прямое оскарбление наших профессий и специализаций. Мы же не пишем про вас какие либо оскарбительные сообщения на нших сайтах. Покажите мне хоть один такой сайт?? wasm.ru coding.net rsdn.ru....нет там таких сообщений. А так как мы с вами плывем в одной лодке (интернет) то я думаю было бы корректно с вашей стороны удалить эту тему, и мы бы просто разошлись каждый по своим дорогам. Как вам такой вариант? ХРЯЩ, позвольте узнать и что же в ваших понятиях значит лох? ХРЯЩ, я думаю тебе обсалютно все равно во многом) Позволь узнать что ты предпочитаешь чары или стринги?))))) |
| ПАХА |
Сообщение #7
|
shl,так вот я те и говорю-что из-за одного высерка не стоит слона делать-я лично против всяких обвинялов и т.д и т.п. |
| shl |
Сообщение #8
|
ПАХА, спасибо за понимание. Тогда мы пойдем своей дорогой, а вы своей. И всё же если у Вас будет возможность удалите это сообщение. Заранее благодарен. С уважением. SHL<< из RED HAWKS TEAM. |
| ПАХА |
Сообщение #9
|
shl,я такой возможности не имею-но наши теры разгледят походу и найдут выход-так что может и удалят я ваще против необоснованных разногласий-тем более из-за тем созданных неодеккватами... |
| Хулиган |
Сообщение #10
|
Слышь ты полудурок, схуяли ты на меня и Скрипача рычишь? Цитата: shl Скрипач, ты пидар ебанутый. Тебя Олег в рот ебал. А ты Хулиган,вообще шмара оборванная. Я твой рот топтал. Голимый полудурок. Тебя даже котофей ебал. Хуля ты тут сай зашквариваешь????? Иди на хуй от сюда со своими тапками, гомосек малолетний. ЕБИ ГУСЕЙ!!!! Ты охуел что-ли вообще? обосновывай свои слова, я жду! Причина твоего хуеплётства в нашу сторону может быть только одна, это ты "сергей воронин" или может "OYAEBU", хотя я предполагаю что ты и сергей и oyaebu и ещё хуего море у тебя здесь ников! Других причин для оскорбления нас я не вижу, неадекватный гондон! |
| Управдом |
Сообщение #11
|
Чёт для серьёзного,взрослого програмера орфографических ошибок многовато!Кажись,наёбщик какой-то! |
| Алекс |
Сообщение #12
|
походу я ту терку пропустил.. но мне кажется под "хакерами" там понимались просто те, кто сидит в инете (в понимании шакира) и кто может вычсилить типа его IP и т.д. один хуй эту пидорасню выкупили и послали нахуй.. P.S: я кстати тоже на программиста учусь, и если он прогеров имел ввиду, то пусть сосет и не отвлекается. |
| ХРЯЩ |
Сообщение #13
|
ПАЦАНЫ , если бы это были так называемые НАСТОЯЩИЕ ХАКЕРЫ , то они бы без всякой церемонии взломали сайт , а так сюда заходят обычные пустословки... |
| Наган |
Сообщение #14
|
КРАСНОПЕРЫЕ ПЕТУХИ, в тему у вас название, неформальная примусоренная хакерская группа, которая ломает сайты, ложит сервера и досит форумы за пару палок или защеканку :) |
| Парамон |
Сообщение #15
|
shl, Шиловский Сергей из Петербурга, 21 года от роду, к тебе обращаюсь! А ты не охуел ли хайло своё раззявливать на порядочных людей? Ты смотри, земля то круглая. Да и какой ты програмист к ебеням... пишеш как чорт обиженый, а програмисты они народ интелигентный, культурный. Запомни - если ты отсосал у программиста, это не делает тебя одним из них |
| Денис Бритва |
Сообщение #16
|
Цитата: Парамон Запомни - если ты отсосал у программиста, это не делает тебя одним из них Ухаха!!!! Парамон, а как ты пробил за него? |
| Шакир |
Сообщение #17
|
Сосу хуй. Недорого. |
| Скрипач |
Сообщение #18
|
Цитата: Шакир Сосу хуй. Недорого. уахахахааааааааааа определили лоха позорного |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 августа 2026 07:36 |