![]() ![]() |
| Йога |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Пацаны, как бэ к вам из залётных влится? Может чё какие проверки, а то не охота самим сабой гулять. |
| ГРЭМ |
Сообщение #2
|
кароч, есть один способ... (только никому не говори) проверка на пацана называется... тебя должен чпокнуть в попу твой самый близкий кореш. сними все на видео и выложи где нить, ссылку кинь здесь, пацаны посмотрят и подумают, "принимать тебя в бригаду или нет" в принципе есть ещё один, этот же кореш должен справить нужду в стакан, минимум 200 мл. ты должен выпить его залпом, не выпьешь залпом, не быть тебе в пацанах на "Я ГОПНИК.РУ"!!! тоже сними на видео, и не забудь выложить, пацаны потом заценят, обдумают, и решат, достоин ли ты быть пацаном или нет! |
| zёma |
Сообщение #3
|
ГРЭМ, хуя се ты раскатал а мож пацан ровный. о нем ж ничего не известно. |
| ГРЭМ |
Сообщение #4
|
Цитата: zёma а мож пацан ровный. о нем ж ничего не известно. ну вот и посмотрим, как поведёт себя этот ровный. не вызывает он у меня доверия, прочти хотя б заглавие темы... да и про проверки какие то чет гонит...)) я кароч предложил ему варианты |
| zёma |
Сообщение #5
|
ГРЭМ, кстати помнится какойто обиженый предлагал успеху или смотрящим сделать на ресурсе типа проверок или каких то хуй пойми тестов перед тем как зарегится тут, ну чтоб ктопопало не лазил тут. потом пошла таже самая петрушка со взломами и прочей пидаралистической хуйней. |
| ГРЭМ |
Сообщение #6
|
zёma, если проверки всякие будут, то по ресурсу мало народу лазить будет... |
| zёma |
Сообщение #7
|
ГРЭМ, я про че и говорю. просто само название темы про про проверки. невольно складывается вопрос, а не тот ли это кто предлогал такую хуйню. |
| ГРЭМ |
Сообщение #8
|
zёma, я хз... чет походу не дождемся мы сегодня фактов, в данном случае видео, доказывающих что Йога, готов стать пацаном |
| ПАХА |
Сообщение #9
|
Пацаны , давайте предложим йоге представиться-пусть напишет о себе-кто в обществе,как относиться к жизни , за кого знает)),кто подпишется если чо)),как финансовое положение , какой модели телефон ит.д.-может его рассказ даст нам повод......к чему либо йога-заполни анкету |
| Сухарь |
Сообщение #10
|
Есь кто с улицы???? Научите понятиям! |
| Управдом |
Сообщение #11
|
А,нах оно ему?Я не парюсь! |
| Спарта |
Сообщение #12
|
Йога,ты б читал что ли чё написано. К примеру когда темы создаёшь. А проверки-эт тебе на малолетку:) Ну так и быть,пример:прокурор залез на берёзу,а твоя мать на сосну. Чё рубить будешь? И ещё,так,для интереса:кем по жизни прёшся? Сухарь,а хто ты есть-то? Хуле тебе раскидывать кто-то должен за себя? |
| Ваня Анекдот |
Сообщение #13
|
;D Ох, Серёга, зря ты сюда пришёл... щас тебе быстро обрисуют :) |
| Алекс |
Сообщение #14
|
ты бы еще бля всю свою биографию тут выложил Цитата: Йога Nokia (примерно) 1202 - над тобой подъебывают а ты бля внатуре как анкету заполняешь..Цитата: Йога Неее. Я своега близкого кореша не буду так опускать. при чем тут ты.. это он тебя опускать будет, если ты собраля выполнять те 2 варианта хахахахах сук.. я просто рву кишки.. далеко пойдешь Цитата: Йога Про проверки - это не я придумал. Просто если обычно чел хочет в бригаду, банду или группировку попасть, он должен как-то отличиться, ну, чтоб не за так взяли. человек живет и совершает какие-то поступки.. и люди судят его по этим поступкам. а специально никто ничего не устраивает. нет такого, чтобы тебе сказалли "иди спрыгни с 5 этажа и тогда тебя возьмем" или что-нибудь в этом духе.. это по пиздюковке такая хрень прокатывала и то для подъеба (по крайней мере мы так стебались |
| котофей |
Сообщение #15
|
Во свист то Пацаны! Йога, живи общайся и все ровно будет если криво не вьедешь... А по части проверок-хохма полнейшая!!! Может в тазик с водой сесть!!!??? И потом! Чо за бред ГРЭМ? А нука расскажи нам ты как в пацаны попал? Йога! А ты пишешь что с Сибири!!!! Будь умнее! Не позорь СИБИРЬ! |
| Алекс |
Сообщение #16
|
котофей, Здорова братан.. я тоже со смеху умирал тут с Йоги этого |
| котофей |
Сообщение #17
|
Алекс, Здоров Браточек! Каждый новый раз как зайду-так анекдот! |
| Shpak |
Сообщение #18
|
проверки какие то..детский сад |
| Ваня Анекдот |
Сообщение #19
|
да при чём тут проверки ты, Йога, различай сайт и жизнь. Ладно тут - посмеются и забудут. А на улице я бы тебе не посоветовал так делать :) надо было к смотрящим обратиться, за себя нарисовать чётко, здраво объяснить своё стремление и выложить свою фотографию - а то вдруг ты, блядь, Альберт Акчурин какой-нибудь? а ты тухляк прокидал и сунулся в пиздорез. Бенц, хули, ситуация три креста. решай с основными. Если, конечно, бродяжий суд тебя на хуй не закрутит) |
| ГРЭМ |
Сообщение #20
|
котофей, здарова! явно не таким образом. слова свои адресовал ему так как он не вызывал у меня доверия да и не вызывает... |
| Ваня Анекдот |
Сообщение #21
|
ГРЭМ, доверие теперь ему долго не поймать) в банду, блять, хочет ;) |
| Хулиган |
Сообщение #22
|
Цитата: ГРЭМ здарова! явно не таким образом. слова свои адресовал ему так как он не вызывал у меня доверия да и не вызывает... Ну это ещё не даёт тебе повод заранее о человеке делать вывод! Возможно Йога ещё мелкий и многова не понимает, но пока за ним не чего не здароваго не замечалось, видно что человек к чему-то стремится! А ты там не хуя чего ему насоветовал, " чтоб он чпокнул своего друга, снял на видео и выложил в инет " это в натуре полный бред, нет чтоб нормально пацану объснить чё по чём, что нужно представиться в тёрках и тд. за место этого его начинаешь грузить не обоснованой хуйнёй! Какое мнения может сложиться у большинства людей вновь прибывших на наш сайт??? такое что тут на беспредел закрывают глаза! Вообще своё не доверие мог оставить при себе или нормально поинтересоваться у человека, кто он, чем живёт и тд. а не нести всякий порожняк! |
| Ganga |
Сообщение #23
|
ебана,внатуре анекдот полнейший |
| Хулиган |
Сообщение #24
|
Цитата: Йога Про проверки - это не я придумал. Просто если обычно чел хочет в бригаду, банду или группировку попасть, он должен как-то отличиться, ну, чтоб не за так взяли. Просто будь самим собой а время покажет кто есть кто! |
| Йога |
Сообщение #25
|
Короче, пацаны, я понял. Посижу пока тут зрителем. |
| Ganga |
Сообщение #26
|
Йога, у тебя же ава вроде стояла? |
| Скрипач |
Сообщение #27