Ответить
 Пришел момент истины
Успех
16 августа 2010 06:03
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Все кто достоин на этот момент.
Посмотри, выскажи мнение

Наконец то доработка ресурса началась 

нашлись филки нашлись люди которые за бабы поднимать могут всякие технические моменты.

Было много терок по теме что добавить и пришло время все собрать в кучу.

Из того что было описано ранее это форум с возможностями модерации смотрящими

чат с возможностью удалять сообщения и выкидывать неверную шерсть

на ресурсе смотряги будут банить сами

система рейтинга уважения пацанов отписывающихся в телегах

защита от пидарасов в терках

прошу проявить фантазию и описывать в красках все что требуется для удобства и пиздатости лучше сделать это сейчас, а то потом хуй знает когда еще возможность представится такая. надеюсь на вашу поддержку. УСПЕХ

Ganga
15 августа 2010 20:57
Сообщение #2

• 0

Здоров Успех.как бы в этой технике мало чо понимаю но вот---защита от пидарасов в терках---это всей душой ЗА
Скрипач
15 августа 2010 21:08
Сообщение #3

• 0

Успех здарова Братан!!! предлагаю сделать так!!! чтоб только пацаны могли ставить темы в тёрки!!! етим самым мы перекроем дышло пидорам спамерам и они не смогут закидывать трёхкилометровые темы свои пидорские в тёрки!!!
ПАХА
15 августа 2010 21:12
Сообщение #4

• 0

сделать рэгу не такой доступной-чтоб заебались пидоры на вопросы отвечать-и про петушиный угол не забудь
ХРЯЩ
15 августа 2010 21:15
Сообщение #5

• 0

ПАХА,
Точно , регу лучше сделать посложней , точнее сделать чтобы мыло можно было только один использовать , 1 аккаунт - 1 эмэйл , а то заебутся постоянно мыло регить . ПОмоему то что надо fellow
ПАХА
15 августа 2010 21:20
Сообщение #6

• 0

ХРЯЩ,
я типа про то и говорю
ArTyR777
15 августа 2010 21:21
Сообщение #7

• 0

Скрипач,
Здраствуй,давно тебя невидно было !
Идея кстати харошая.
Скрипач
15 августа 2010 21:23
Сообщение #8

• 0

ArTyR777,здравствуй Артур)))
ArTyR777
15 августа 2010 21:25
Сообщение #9

• 0

ХРЯЩ,
Ну хуй знает,я сегодня мыло новое регил,2 минуты ушло.
Фус
15 августа 2010 21:34
Сообщение #10

• 0

Скрипач,идея чёткая и реальная а ещё лучше ваще закрыть тёрки для залётных-там дыр доебени?? am
maximus
15 августа 2010 21:35
Сообщение #11

• 0

в заморочках этих я не шарю,но изменения какие-то нужны.сами пацаны видете,иначе этих дырявых из дома нашего не вымести поганой метлой.
Алекс
15 августа 2010 21:42
Сообщение #12

• 0

не помню, подтвержедение регистрации есть на сайте или нет? если нет - добавить.. зашел щас в чат - охуел слегонца.. сидят полупидоры какие-то подъебывают.. закрыть чат нахуй для залетных мож??
P.S: сделай че нить с полем ввода сообщений.. а то тут тэги всякие можно пихать, поэтому и летит сайт иногда.. например htmlspecialchars() если не ошибаюсь.. или mysql_real_escape_string() можно использовать..
короче если что надо обращайся. чем могу помогу сайту (в кодинге) =)
шарю в PHP,SQL,HTML (что касается web'a)

еще фишка.. в Блат хате есть "Последние комментарии".. высвечиваться-то высвечиваются, вот можно сделать, чтобы переходить в те темы можно было, в которых они написаны.
Шакир
15 августа 2010 23:05
Сообщение #13

• 0

Скрипач
Ты чё тут самый правильынй ЕБАНАШКА)))
Хулиган
15 августа 2010 23:36
Сообщение #14

• 0

Пт братва!!!
На счёт улучшения,: я думаю п.угол нужен на сайте, что-б можно было прибывшему на наш сайт новичку определить вот таких тварей например как Шакир! Я помню около месяца или полтора месяца назад, на общем в тёрках Шакиру была предъява-на которую он не смог не чего ответить. вот только забыл от кого, после предъявы он пропал на достаточное время что-бы всё немножко улегло и все про это забыли! А с недавнего времени я заметил что он опять ошивается на сайте, и всё тихо как не в чём не-бывало!
ПАХА
16 августа 2010 00:43
Сообщение #15

• 0

Шакир,я конечно рамсить не люблю-но РОТ ЗАКРОЙ ГНИДА!!!!!!!!!!!!!
Petrovi4
16 августа 2010 02:18
Сообщение #16

• 0

по теме сайта, да вроде все зашибись тока вот че напрягает, бывает заходиш в последнее время а тут какая то пидорская херня!! вобщем все ок тока что бы придумать чтобы дырявых подальше отсюда!!?
Fanat
16 августа 2010 04:22
Сообщение #17

• 0

Здарова Успех
Можно сделать подтверждение maila при регистрации.
Если закрыть Терки для залетных,то новые люди представиться не смогут,может ограничить в нем количество символов которые там можно написать? можно еще сделать раздел типа - новенький?тогда представься пацанам,в нем тоже ограничить кол-во символов чтобы шерсть всякая херню туда свою не закидывала
котофей
16 августа 2010 04:38
Сообщение #18

• 0

ПАХА,
Братан- нахуй тут петушинный угол нужен? Сами в Нашем Доме им место выделяем???? В топку их и нехуй им тут делать! Ты думаешь им стремно будет попасть в эту категорию????!!! Да они сами представляются петухами! А какая разница откуда они срать будут со стороны или из угла? Нужно найти способ угонять их отсюда, и если возможность бана у смотряг появится, то я думаю вопрос решен!
Успех
16 августа 2010 06:17
Сообщение #19

• 0

Скрипач,
Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста.

Хорошая Мысль

ХРЯЩ,
В этом и беда что на 1 мэйл один зарег
Опишите подробно все шаги регистрации как это сделать лучше

Алекс,
Подтверждение регистрации есть
Закрыть чат для залетных - принято

принято нужная вещь

котофей,

согласен пользы не прибавится, лучше сразу БАН
Alex72utmn
16 августа 2010 06:23
Сообщение #20

• 0

Час добрый! По поводу раздела терки и чата верно подмечено. На счет смотрящих - пусть банят нечисть, Успеху меньше головной боли.
Алекс
16 августа 2010 10:16
Сообщение #21

• 0

Успех,
добро)) обращайся если надо )))

И еще.. можно сделать, чтобы записывался последний IP, с которого заходили под определенным ником.. добавить поле last_ip в БД, например, и при каждом входе туда пихать IP зашедшего.. а потом, если заметится какая нибудь хуйня, посмотреть IP, с которого заходили, и забанить к хуям собачьим.. думаю понятно отписал)))

пробежался ща по новым темам.. может запретить залетным картинки в темы пихать?? а то чет темы keks'a меня как-то не радуют.. на большей части фоток полупидоры какие-то fellow
P.S: даже не заметил, что он - смотряга.. ужас бля. смотряги фотки полупидоров выкладывают.. ебааа..
PoKeRTuM
16 августа 2010 14:58
Сообщение #22

• 0

а ребята в хорошем направлении решили двинуть не отставайте от них http://bidla.net/12018-vnimanie-bratve-nuzhen-zdravyj-programist.html
Алекс
16 августа 2010 17:15
Сообщение #23

• 0

да давайте превратим сайт в развлекаловку.. например как games.mail.ru а хуле.. интересно даже стало, кто первый задумался о модернизации сайта =\
Денис Бритва
16 августа 2010 17:27
Сообщение #24

• 0

Обязательно чтоб можно было плашку Смотрягам ставить на аву чертей и гнид по типу: ТЕРПИЛА, чтоб новички сразу ориентировались, с кем можно тереть, а кто и есть ТЕРПИЛА.
Пидаров сразу в бан. Полностью согласен.
Сухарь
17 августа 2010 17:30
Сообщение #25

• 0

Поиск поиск ещё ебаните а то хуй проссышь долго всё искать.
Сергей Воронин
17 августа 2010 21:30
Сообщение #26

• 0

л: Алекс Вчера, 10:16
Александр
Пенза Успех,
добро)) обращайся если надо )))

И еще.. можно сделать, чтобы записывался последний IP, с которого заходили под определенным ником.. добавить поле last_ip в БД, например, и при каждом входе туда пихать IP зашедшего.. а потом, если заметится какая нибудь хуйня, посмотреть IP, с которого заходили, и забанить к хуям собачьим.. думаю понятно отписал)))

А смысл???
Ну уберешь ты этот IP?
Во первых проксей очень много и все IP запаришься банить.
Во вторых, многие сидят за NAT'ом, и перекрыв такой IP ты перекроишь доступ десяткам и сотням пользователей.

Ну сделаешь ты запрет заполнения "терок", (честоно сказать проще не фильтровать содержимое , а использовать что нибудь отличное от iframe, вариантов уйма),да идея не плохая(но все же лучше избавиться от iframe).но а как ты избавишься от допустим жесткого троллинга в коментах?(это просто не приятно).
А этот хост выдержит больше 200 sql запросов , например всех сообщений Дениса бритвы, в минуту?
Сомневаюсь....
При регистрации есть жесткий косяк с непечатоймыми символами-не плохо бы убрать.

А вообще моё мнение пацаны, что правильно организовать защиту сайта будет очень дорого стоить.
Появился пидарок-баньте его нах, а вот с такими заявлениями в терках-
http://yagopnik.com/terki/7693-tak-eshhyo-odin-rasklad.html
По моему писать такое на своем сайте , это тоже самое что зайти в спортивный зал с боксерами и крикнуть-"Все боксеры педорасы".
Согласитесь это глупо.

Ну и как последний вариант...как я понимаю у вас тут обычный хостинг, а не виртуальный сервер...а это плохо.
Немного присмотревшись к вашему хосту можно увидить его ось, а также ровно две дыры, и под одну даже есть готовый эксплоит.

Не знаю как именно вы отреагируете на мои коментарии, но я осветил некоторые из дыр которые нашел за час.
Поищу еще как выдасться свободная минута.

Да ну и конечно , Успех и смотрящие, я конечно не на что тут не претендую и могу выразить лишь своё субъективное мнение,но тем не менее-следите за контентом.

Именно из-за него вся эта беда и происходит.
Управдом
24 августа 2010 20:57
Сообщение #27

• 0

Здравствуй!Хочу чтоб при входе в блат хату,в раздел "малявы",к ним могли бы переходить,а не искать тему чтоб глянуть кто-те ответил.
Алекс
27 августа 2010 11:28
Сообщение #28

• 0

Сергей Воронин,
ну рабочих прокси серверов мало.. ну сменят они раз7 пусть самим настоиграет и бросят это дело.. насчет перекрытия десятков и сотен людей.. из этих десятков и сотен заходят сюда мож человек 10 максимум. так что ниче страшного))

в iframe'ах тут вроде реклама как я посмотрел..

насчет троллинга.. нужно тогда увеличить количество людей, которые смогут удалять такие комменты или дать определенные права тем, кто часто сидит на сайте (из пацанов).. я думаю порядочным людям троллить ни к чему..

насчет sql флуда так сказать)) ставить надо антифлуд мож.. который щас стоит ваще не катит.. в опере ставишь галочку "остановить выполнение сценариев на этой странице" и все.. антифлуд сдох.
При регистрации есть жесткий косяк с непечатоймыми символами-не плохо бы убрать.

поподробнее??

..как я понимаю у вас тут обычный хостинг, а не виртуальный сервер..
это как???

Успех
В чате можно еще список запилить кто там есть.. и сделать чтоб банить можно было тоже..
Лерочка
29 августа 2010 12:47
Сообщение #29

• 0

почти все что сказано выше-по сути,но например я сейчас являюсь залетной,ничего не могу сделать,ни читать ни отписываться....интерес пропадает.....пидарасов дохуя-не спорю,но есть же верь и нормальные пацаны которые просто не шарят в этом...
Алекс
29 августа 2010 14:41
Сообщение #30

• 0

Лерочка,
ты можешь и читать и отписывать, но не во всех темах.. подожди мальца.. сейчас с сайтом разберутся и будет все мальца по другому)) идет модернизация)))

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 июня 2025 04:31