![]() ![]() |
| котофей |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Шакира падла дырявая! Уйди сам-достойней будет! Потому что ты здесь только до появления компетентного отправить тебя в баню! Казел старый! Любитель малолеток попользовать! пшла нахуй пидорша! Машка сука! И как твое нутро гнилое сухарилось здесь за порядочного хиляя?! Прорвалось гноем как фурункул наружу! Масть опидоревшая! |
| Ganga |
Сообщение #2
|
Кот ,братуха с ним бы конечно поговорить -ну хули если всех нах посылает,тож считаю че под себя гребет а значит чует чтото |
| Алекс |
Сообщение #3
|
Ganga, он не чует) он чувствует)) а чувствуется только хуй в жопе, остальное ощущается |
| котофей |
Сообщение #4
|
Ganga, Да ты же видишь братан-с ним пытались поговорить, хотя я бы не стал вату с ним катать! Хули с этой мразью тележить-при хорошем раскладе его за малолеток натянуть на пень справедливости.... |
| Ganga |
Сообщение #5
|
Алекс, вот что не знаю,так не знаю котофей, так по сути то -да хуй знает скока ей лет,а он внатуре такую хрень в ответ значит знал сучонок на кого лезет |
| котофей |
Сообщение #6
|
Ganga, падла одним словом! |
| Ganga |
Сообщение #7
|
котофей, согласен.нихуя не наш |
| Хулиган |
Сообщение #8
|
Чёрт по жизни овца по гороскопу этот шакир! сука ещё за здравого пыталась выехать, но не удалось, при первой-же лоховской выходке сразу получила тапочкам по ебалу!))) Уверен так будет с каждым кто нацепит на себя маску!!! |
| Йога |
Сообщение #9
|
фанарь внатуре. пусь пидорит отсюда сам или в бан! нехуй пидафилам тут лавить! |
| Алекс |
Сообщение #10
|
Ganga, эт так говорят |
| Шакир |
Сообщение #11
|
Хулиган Ты хуйло пиздюшка плюшевая заграничная,соси член там у ся и проси маму свою чтобы тебя пидора лоха никто не ебнул.Сука чушок я бы тебя на месте блядина расплющил,но ты уёбок гнилой далеко и поэтому тут выёбываешься. котофей Ты баран реально ёбнутый,чё ты тут понтишь вафел?сиди у ся там в деревни и грызи семки чмырь недоразвитый,тя походу реально опускают вместе с твоей собачкой десткой.Ты смотрящий за петушиным углом реально.Тя на колени поставить два пальца,если уж мусора это делают,за тя наслышан петушок братский. У тя КотоХУЙ один выход тока меня забанить,а так я тебя и твоих вафелов отгружу нахуй и вы будете сосать хуй до конца вашей никчомной жизни. За каждого кто тут хуйню писанул скажу одно : Чё вы черти можете ваще? Пыхтеть тут и писать какие вы крутые? Вы черти по жизни и этим всё сказано.А самый главный это Скрипач петух лапчятый |
| Ganga |
Сообщение #12
|
Шакир, вот ты гандон то оказался |
| Наган |
Сообщение #13
|
Шакир, я не знаю кто ты, что и под кем. Но то что ты не зная людей в лицо тут петухами и чертями как с добрым утром всех метишь - значит и в реале за слова свои вряд ли ответишь. Это самовывоз как ни крути. Определился налегке, потому как если в общество людское попадешь - назвав кого-то петухом или чертом минимум раскидать за базар должен и на общее выставить. А если просто оскорбление - то ты беспредельщик и удел твой - с харей разбитой ходить и юшкой захлебываться. Вот ты Скрипача с Котом здесь в грязь втаптываешь, а для меня они ровные пацаны и все что я от них читал - здраво по моим понятиям. Мне до твоих терок с ними - болт забить. Ты мне лично поясни в чем по твоему мнению они не правы и какого рожна их в петухи и черти определяешь? Давай до вечера отпишись, за балабола и беспредельщика чтоб не проканать, ты уже тут кучу грязи влил, пора бы и по существу за нее ответить. Тебе предъявы были от пацанов по существу - и за малолеток и за прочее, ты пока язык в жопу засунул насчет этого. |
| Ganga |
Сообщение #14
|
Цитата: Наган ты пока язык в жопу засунул насчет этого. оттого все и пошло,что вместо того чтоб разъяснить коменты свои он простопосылать начал.нихуя здравого даж рядом не стоял |
| Йога |
Сообщение #15
|
Наган правильно разсуждает, уважаю. Сразу видно, какой человек, сразу видно, что по понятиям. Уважаю, уважаю, брат. |
| Шакир |
Сообщение #16
|
Ganga Хули вам объяснять? Ты видел с чего хуета пошла? Один тухлый пидор котофей, типа смотрящий,но я сомневаюсь,на жопе кочегар у него,понты давит за пиздюшню,хули 16 лет и чё ебать мой хуй???? если пидору дают тока мужланы я чё виноват)))) так что мне пох!!!!!!! Пусь сам за свой тухлый базар ответит,я тут объяснять за пидора ничо не хочу. Пиздюк Хулиган ещё свои пизды получит, у меня есь в Ланестере гопы французские знакомые, ебальник ему без Б начстют |
| Хулиган |
Сообщение #17
|
я рот твой дыра тухлая ебал, уха-ха-ха пиздец ты меня насмешил, "гопниками французкими" французы вообще далеко от всего этого, а если что-то и кто-та здесь из себя представляет то это арабы, которых и то мы способны поставить здесь на место, из этого вывод ты пустослов и пиздобол!!! шакира ебаная у тебя один выход, диким пидором съебатся от сюда на полянку к ослику, который по тебе уже соскучелся а если точнее быть то по твоей жопе с глубоким отверстием которое тебе за проведённый период здесь продолбили!!! Слышь педофил конченый, как раз всё наоборот, я своё местечко нахождения не скрываю. Это ты сучка чувствуешь расстояние то и выёбываешься, таких как ты задротов комнатных я чухал чухаю и буду чухать! По выходкам твоим ясно что шакир это полюбому в честь шакала ахахх)))!!! Понятно почему ты так разнервничалась, месяц назад ты уже накасячила, тебе кинули предъяву, а ты как шакал пропал, думал месяц переждёшь вернёшься назад, будет всё как раньше??? но не вышло я про это вспомнил))) я ещё тогда понял что ты фонтомас который пришёл на наш сайт за писю блотную подержаться! Сейчас я тебя обижу, к твоему сожелению или к радости ты писю потрогал а разговаривать так чтоб кто-нибудь тебя мог принять за здравого у тебя не вышло!!! |
| Йога |
Сообщение #18
|
Шакир, вот хули ты щас прёшь против всех? Нет, мля, сказать: да, пацаны, абстебался я внатуре, виноват, признаю. и уйти как пацан, а ты тут пальцы гнёшь. Не хотят тут с тобой, как с реальным пацаном кумекать, тык пиздуй отсюда! Хуле те тут ловить? Или чисто так, побузить? А Кот, Ганжа и Хулиган, в отличае от тебя, реальные пацаны и базар на ветер не толкают. Короче, уйди сам, достойней будет. |
| Хулиган |
Сообщение #19
|
Цитата: Наган Наган Наган зачем ты этой лайбе тупой чё-та объясняешь? Всё бесполезно, темболие он уже давно себя показал с пидорской стороны!!! |
| Шакир |
Сообщение #20
|
Хулиган Пиздюк чё мама из дома не выпускает сидишь тут гавкаешь))) пацаны щемят тебя)) Я тебя чёрт отднохуйственно отхуярю знай падла мир тесен!! Йога ХУЁГА тебя ещё не спросил кто тут кто)))) иди хуй сам у себя отсоси потом пизди лярва |
| Йога |
Сообщение #21
|
Шакир, Ты на кого бузиш, лярва? Ты хули пасть разявил? Чешка ты безпредельная, вафля опущенная, вот ты кто. Пиздовал бы ты отсюда, пока перья целы!! |
| Шакир |
Сообщение #22
|
Йога Ты чмошник решил выделится или чё? Сосать хочешь?Нет, ты хочешь,и в жопу, встаноь раком и зайди УУУУ |
| Йога |
Сообщение #23
|
Шакир, Ты хоть понял, чё написал в последнем предложении, педофил грЁбаный. Я же не ты, чтоб хотеть сосать. Это ж только ты можешь малолеток драть, или они тебя... |
| Шакир |
Сообщение #24
|
Йога Я педофил????Я ТВОЮ МАМУ В ЖОПУ ЕБАЛ И В ПИЗДУ,А ТВОЙ ПАПА ПЕТУХ СМОРЕЛ И ДРОЧИЛ)))))))) ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ОБСОС ТУХЛЫЙ |
| Йога |
Сообщение #25
|
Ты за базар отвечаешь?! Мою мать не трогай, нехер. А кто ты? Здесь все скажут, что ты сам на педофила подписался. Давай у пацанов спросим кто ты? У Ганжи, у Хулигана, у Кота, у Нагана. За себя я говорю, что ты балабол, педофил, за базар не отвечаешь. Не по понятиям живёшь. Фанарь. Батон крошишь не зная на кого. Ты бы у нас в Ангарске на такие бы бабки встрял. Хату бы отдал через нотариус, а всё за то, шо за базар не отвечаешь. |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 августа 2026 07:36 |