Ответить
 Картишки
Feundor
16 августа 2010 12:32
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Продам колотушки с заводским крапом, новые калоды 10 колод (продаю ессно оптом). С ними можно обуть хоть Акопяна. При игре в очко или секу - незаменимая вещ! Продам в Новосибирске или по почте. Цена 3 тыщщы колода. Пишите в личку. С уважением, Филос.

Продам колотушки с заводским крапом, новые калоды 10 колод (продаю ессно оптом). С ними можно обуть хоть Акопяна. При игре в очко или секу - незаменимая вещ! Продам в Новосибирске или по почте. Цена 3 тыщщы колода. Пишите в личку. С уважением, Филос.
Ganga
16 августа 2010 13:29
Сообщение #2

• 0

вот это интересно,как можно обыграть обладающего?
ПАХА
16 августа 2010 16:01
Сообщение #3

• 0

тут что рекламное агенство или как? angry
ХРЯЩ
16 августа 2010 16:33
Сообщение #4

• 0

Хм , неплохо ) Можешь качественное фото выложить?
котофей
16 августа 2010 16:35
Сообщение #5

• 0

Что за барыжий элемент? И заводской крап это как? Да и мы по чеснаку катаем так то! А я и сам себе пулемет с соломы да ренгена в состоянии замутить, причем такой стос получится каких ты барыжья рожа в жизни не видал! А так то ищи своих!
Алекс
16 августа 2010 17:19
Сообщение #6

• 0

"заводской крап" о как.. а там че инструкция прилагается ?? какая карта как окраплена?? lol
Ganga
16 августа 2010 17:34
Сообщение #7

• 0

ха охуеть ему вопросов,хуй раскидаеться барыга.мне вот просто интересно как он собираеться всех обуть краплеными стирами
Денис Бритва
16 августа 2010 19:41
Сообщение #8

• 0

Фендор че-то явно прогоняет с барыжкиной темой. Если говорит все-таки про зоновские стиры, качеством не уступающим, заводским, то нахуя работы страдальцев толкать? На эти лавэхи они один хуй ниче путнего не приобретут за забором. Лучше б уж менял на грев качественный для бродяг.
Ganga
16 августа 2010 21:52
Сообщение #9

• 0

Денис Бритва,
да какой нахуй ни один завод не изготовит такой шедевр как стос арестанскии
Feundor
1 сентября 2010 10:48
Сообщение #10

• 0

Во первых барыжнечества здесь нет, эту тему прежде чем разместить я обговорил с Успехом. Во вторых эти карты делают на подпольном заводе и хуй где такие найдёте. В третьих - стирами арестанскими мало кто согласиться играть со стороны а здесь они беспалёвые.

Цитата: Ganga
ха охуеть ему вопросов,хуй раскидаеться барыга.мне вот просто интересно как он собираеться всех обуть краплеными стирами

Про краплёные СТИРЫ речь не шла. Барыжничать я и не думал, просто колотушки такие найти сложно я решил, может кому надо. Бесплатно предлагаешь тебе отдать данный материал? Читинские каталы ими работали раньше, но из продажи они исчезли года два назад, остались еденицы.
Цитата: котофей
И заводской крап это как?

За заводской крап я сказал.
Да и мы по чеснаку катаем так то!

Сам себе противоречишь. Знаешь смысл слова "катать"? Если нет я поясню wink

ХРЯЩ,
Если интересно фото скину на мыло, на общее не буду.

А я и сам себе пулемет с соломы да ренгена в состоянии замутить, причем такой стос получится каких ты барыжья рожа в жизни не видал!

Зачем дерзишь не разобравшись? И кто ты после этого? Если ты мастер, давай созвонимся, может кого из общих знаем, где ты катал, с кем и как.
P.S. Не порядочно получается, не по людски.

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 июня 2025 21:27