![]() ![]() |
![]() |
Feundor |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Продам колотушки с заводским крапом, новые калоды 10 колод (продаю ессно оптом). С ними можно обуть хоть Акопяна. При игре в очко или секу - незаменимая вещ! Продам в Новосибирске или по почте. Цена 3 тыщщы колода. Пишите в личку. С уважением, Филос. Продам колотушки с заводским крапом, новые калоды 10 колод (продаю ессно оптом). С ними можно обуть хоть Акопяна. При игре в очко или секу - незаменимая вещ! Продам в Новосибирске или по почте. Цена 3 тыщщы колода. Пишите в личку. С уважением, Филос. |
Ganga |
![]() Сообщение #2
|
![]()
вот это интересно,как можно обыграть обладающего? |
ПАХА |
![]() Сообщение #3
|
![]()
тут что рекламное агенство или как? ![]() |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Хм , неплохо ) Можешь качественное фото выложить? |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Что за барыжий элемент? И заводской крап это как? Да и мы по чеснаку катаем так то! А я и сам себе пулемет с соломы да ренгена в состоянии замутить, причем такой стос получится каких ты барыжья рожа в жизни не видал! А так то ищи своих! |
Алекс |
![]() Сообщение #6
|
![]()
"заводской крап" о как.. а там че инструкция прилагается ?? какая карта как окраплена?? ![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #7
|
![]()
ха охуеть ему вопросов,хуй раскидаеться барыга.мне вот просто интересно как он собираеться всех обуть краплеными стирами |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Фендор че-то явно прогоняет с барыжкиной темой. Если говорит все-таки про зоновские стиры, качеством не уступающим, заводским, то нахуя работы страдальцев толкать? На эти лавэхи они один хуй ниче путнего не приобретут за забором. Лучше б уж менял на грев качественный для бродяг. |
Ganga |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Денис Бритва, да какой нахуй ни один завод не изготовит такой шедевр как стос арестанскии |
Feundor |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Во первых барыжнечества здесь нет, эту тему прежде чем разместить я обговорил с Успехом. Во вторых эти карты делают на подпольном заводе и хуй где такие найдёте. В третьих - стирами арестанскими мало кто согласиться играть со стороны а здесь они беспалёвые. Цитата: Ganga ха охуеть ему вопросов,хуй раскидаеться барыга.мне вот просто интересно как он собираеться всех обуть краплеными стирами Про краплёные СТИРЫ речь не шла. Барыжничать я и не думал, просто колотушки такие найти сложно я решил, может кому надо. Бесплатно предлагаешь тебе отдать данный материал? Читинские каталы ими работали раньше, но из продажи они исчезли года два назад, остались еденицы. Цитата: котофей И заводской крап это как? За заводской крап я сказал. Цитата: котофей Да и мы по чеснаку катаем так то! Сам себе противоречишь. Знаешь смысл слова "катать"? Если нет я поясню ![]() ХРЯЩ, Если интересно фото скину на мыло, на общее не буду. Цитата: котофей А я и сам себе пулемет с соломы да ренгена в состоянии замутить, причем такой стос получится каких ты барыжья рожа в жизни не видал! Зачем дерзишь не разобравшись? И кто ты после этого? Если ты мастер, давай созвонимся, может кого из общих знаем, где ты катал, с кем и как. P.S. Не порядочно получается, не по людски. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 21:27 |