![]() ![]() |
![]() |
КирпичЪ |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Нужен серьезный совет от понимающего... Доброго времени суток братан, если читаешь это зачит дочитай до конца... Дело вот в чем. У меня есть сестра не родная, троюродная, живет в орловской области. Значит у не есть кореш, гнида редкостная, но чоткий до посинения, связи хуязи покруче моих. Кароче этот скот избил мою сестру и износиловал падла. Я даже не знаю че делать, слышь брат аш трясет... Щас там все дело под следствием, все под мусорами ходят. Дык этот мудило подкупил мусаров и направил дело против моей сестры, типо она виновата... Кароче я не знаю ч0 делать, брать грех на душу или ч0 ваще делать? Хочу скота грохнуть нахер, но сами понимаете он щас на очке и меня близко не подпустят к нему. Брат ч0 делать, дай совет, благодарю заранее... |
Алекс |
![]() Сообщение #2
|
![]()
похуй было бы на связи.. либо стараться, чтобы попал в места где ему место определят, ну а если вытянут его СВЯЗИ эти, то мочить падлу. P.S: напрягает как-то твое "ч0" .. че за подъеб такой или стиль общения такой??? |
zёma |
![]() Сообщение #3
|
![]()
нда бля....ну грохнуть и потом из за этого животного сидеть нах надо. а что его пацаны думают по этому поводу? |
Ganga |
![]() Сообщение #4
|
![]()
начнем с того кто такой кирпич?или может я что то пропустил? |
Алекс |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Ganga, вот-вот.. не представился, уже в братаны записался.. zёma, а вдруг и пацаны такие же?? нормальные его же и отпиздят сами, а просто так бросать это дело тож не правильно.. |
Ganga |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Алекс zёma, а вдруг и пацаны такие же?? нормальные его же и отпиздят сами, а просто так бросать это дело тож не правильно.. так |
Алекс |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Ganga, малясь не догнал)) попонятнее можно?) |
zёma |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Алекс, базару нет. бросать это дело нельзя. наказать его надо. вот только он пишет что к нему ни как не подойти. ну а если его пацаны такие же как он то ебашить их надо. |
Ganga |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Алекс, братуха забей,мысля мелькнула что тема провокаторская |
Алекс |
![]() Сообщение #10
|
![]()
zёma, захочет - найдет способ! Ganga, все пучком)) лучше думайте, пока Успех тут, какие нововведения сделать ![]() кстати, насчет провокаторской.. тож такая мысля мелькнула как только прочитал.. а на мыслю навело его "ч0" через ноль.. |
ЫЫЫ |
![]() Сообщение #11
|
![]()
наверное если менты ничего не зделают и откупится тогда на мой взгялд убивать не надо но вот ноги руки поломать можно он заслужыл чтоб до конца жизни на каталке ездил мучался...если сам не можеш или нельзя подойди так как он постоянно не один тогда заплати денег браткам которые все зделают а ты только будешь смотреть. Мое мнение. У меня к тебе несколько вопросов 1.Зачем она связывалась с таким?что хотела то у получила 2.Где были ее родственики куда они смотрели когда она с ним мутила 3.Где теперь родственники?они что то делают по етому дело или ничего и она одна? |
zёma |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Ganga, в принципе да. кто так писать будет на всеобщее обозрение что хочет завалить чела. потом пойдут прогоны что на ресурсе дают советы как завалить человека. |
Лерочка |
![]() Сообщение #13
|
![]()
кто выше сказал под мусорв грести,чтоб его закрыли в смысле...а что толку то?!?!? он башленет бабок и его на красную закроют.....короче стремная ситуация.... |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #14
|
![]()
да, херовая ситуация... валить таких надо!! но потом сидеть из за этой падлы... лучше всего конечно чтобы его просто закрыли, но вряд ли если у него такие связи и бабки есть. но и так оставлять это дело нельзя... |
КирпичЪ |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Да да мужики, извиняюсь что не представился, пишу тут мало, но читаю много... Я Калужский, Вано - КирпичЪ... Ситуация и впрямь галимая. Отвечу на вопросы ЫЫЫ: 1. Он ее друган какойта, она с ним ехала на концерт в другой город. Вроде как друг, а оказалось... 2. Она с ним не мутила, за ним косяков никогда не было, поэтому и легко ее отпустили с ним. 3. Она щас в больнице лежит, вроде поправляется, у бати ее ружье мусора отняли так как он сразу в него вцепился и валить пошел дружка этого. Ну там заявы всякие, бумажки, допросы вопросы, на нее даже мусора давят... Вот собственно и спрашиваю у вас, а че делать то...? |
Ganga |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: КирпичЪ 1. Он ее друган какойта, она с ним ехала на концерт в другой город. Вроде как друг, а оказалось... вот с этого и надо было начинать---а дальше тока твое личное и субьяктивное.так что вот так,боьше хули говорить,если сестренка дорога разбирайся |
котофей |
![]() Сообщение #17
|
![]()
вопрос канешно дикий! Это зависит только от твоего восприятия произошедшего! Я бы валить не стал, а прилюдно палкой в очко его отьебал бы и руки бы и ноги поломал! Чо за бред ты несешь-ЧО ДЕЛАТЬ????? Как до него не добраться то? Начнутся вопросы от его друзей-поясни им что это за обморок и расскажи что любитель насильничать по беспределу-вопрос сам собой отпадет! Опустить его нужно и доказательства снять для его кодлы! Обоссать даже можно! Много способов есть! |
Ganga |
![]() Сообщение #18
|
![]()
котофей, так как понимаю ясности то нет самое то че.пацан с девченкой едет отдыхать-какие дальше вопросы.по сути пизда не захочет-хуй не заскочит,а вот остальное изнасявканье |
Йога |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Браток, вот чё я посоветую: валить ево не стоит, внатуре, грех на душу брать, а оно те не к чему, а поколечить можно. причём поколечить до комы или полусмерти. но это если и будяш делать, тогда только когда всё утихнет. так что браток, придётся потерпеть. Ничёёё. Как сказал Ганжа, удача любит пацанов. А есь ещё вариант. Расскажи эту ситуацию браткам с раёона мудилы, и если они живут по понятиям они тебе помогут. |
Шакир |
![]() Сообщение #20
|
![]()
КирпичЪ Ты нашёл где совет просить у чертей плбшевых)) Их самих насилуют каждый день |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 июня 2025 20:01 |