Ответить
 Пацаны че делать ?
ArTyR777
13 августа 2010 23:59
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0

Добрый часик вам пацаны.Вот незнаю нармально это или уебство.И хачу у вас спросить.Но блять мне кажиться это пиздец.

Вопшем все попарядку....

Вопшем в саседнем доме девчушка живет 16 лет,добринькая,веселая,харошинькая.Я ее знаю на привет,пока.Я харашо знаю ее папу,парядачный мужик.

И стал замечать последнее время она постоянно с пацанчиком каторому уже на лицо даже почти 30.Но я канешна удевлен был но непридал некакова особого внимания.А эта дивчушка дружит с моеи соседкои еи 17. И вот иду сегодня с тренеровки и вижу что на скамеике около дома сидит соседушка моя,этот хрен,и девчушка 16 лет.И вот я подошол к двери подезда и стал ковыряться в спортивнои сумки в поисках ключеи,нашел и приставил таблетку к домафону и соседушка мне кричит незакрываи.Ну я подождал пока она заидет и у нее спросил а что это за пацанчик с вами сидел.

И она сказала что это парень Вики(16 лет),я ахуел чутка и срзуже задал следуший вапрос.А скока ему лет ?А она:ему 27.

Канешна я у бати девчушки небуду спрашивать знает ли он про этого парн или нет.

Но и бездеиствовать нельзя !!!

Пацаны это пидафил ?Или я дурак старамодный ?

Попршу без оскарблений в сторону девчушки есле что всетоки блять 16 лет в бошке нехуя нету.

ХРЯЩ
14 августа 2010 00:08
Сообщение #2

• 0

Братух , это вполне нормально) Да походу пацанчик уже состоявшийся будет? Да и у меня много знакомых девчух кто с такими водится fellow
Shpak
14 августа 2010 00:09
Сообщение #3

• 0

А хули тут сделаешь, если у них все взаимно, а она тебе никем не приходится
Шакир
14 августа 2010 00:17
Сообщение #4

• 0

да хули бабы ща с 12 лет ебутся,я и сам ебал 14-16 летних,мне 26 тогда было и хули)) они бля лоашди пиздец вымахивают, хуй скажешь,что пиздюшка
ХРЯЩ
14 августа 2010 00:22
Сообщение #5

• 0

Выебет - залетит - всю жизнь будет жалеть потом
Petrovi4
14 августа 2010 00:23
Сообщение #6

• 0

не ну всяко в жизни бывает, я думаю сами разбирутся
Хулиган
14 августа 2010 00:55
Сообщение #7

• 0

Не хуя это не нормально, девчонки 16 лет что она понимает??? А дядька этот 27и лет этим и пользуется, хули ему не составило труда подсесть ей на уши, рассказав сказку про принца и белого коня, а она и повелась на технично поднесенные им слова! С 18 летней тёлкой такой трюк уже врятле пройдёт, вот такие как он и цепляют малолеток которые ещё не понимают всего...! Так как со своими ровесницами им просто по жизни не дано замутить!
maximus
14 августа 2010 00:57
Сообщение #8

• 0

ничего необычного,не заморачивайся.если обидит,накажешь,а так...
Хулиган
14 августа 2010 01:07
Сообщение #9

• 0

Цитата: Шакир
я и сам ебал 14-16 летних,мне 26 тогда было и хули))

ебать это перебор! Мы сами из них делаем блядей а потом удивляемся этому!
maximus
14 августа 2010 01:07
Сообщение #10

• 0

Хулиган,не соглашусь с тобой братан.не все-же педофилы.мне самому 28,а иной раз с 16-ти летними девчёнками общаюсь,без задней мысли,надо -же знать чем молодёжь дышит,и мыслей даже таких нет ,чтоб выебать их,для этого дела есть проверенные дамы.
Хулиган
14 августа 2010 01:13
Сообщение #11

• 0

Артур, расскажи всё её отцу, и предложи свою помощь! Нужно искоренять эту проблему всеми возможными способами, а не закрывать глаза и говорить это не моя проблема, не кто не застрахован, каждого может такое коснутся!

Цитата: maximus
Здорова Макс

Дружище на счёт просто повседневного общения я против не чего не имею, только за извращения малолетних я против, хоть по любви хоть как!
Но я сомневаюсь что этот мужик 27ми лет ведёт с ней просто диалог и ждёт её совершеннолетия!
ArTyR777
14 августа 2010 01:26
Сообщение #12

• 0

Хулиган, братишка от души за понимание !
Завтра узнаю все поподробнеи об этом педафиле и разабем ему голову !Отцу говарить небуду...Дочки перепадет да и мужик дров наломать можит.

maximus,
Обшаешся а не встречаешся !
Хулиган
14 августа 2010 01:35
Сообщение #13

• 0

Цитата: ArTyR777
Артур

Действуй братан! Только технично всё делайте с умом, чтоб себе лишних заморочек не создать! Успеха вам!
Ну да отцу наверно не стоит говорить, ладно дочки перепадёт по за слугам, а вот отцу и 105 может перепасть!
Фус
14 августа 2010 07:26
Сообщение #14

• 0

ArTyR777,АРТУРЧИК!!попходу ты влюбился!!!!?????
может получится что останешся виноватым в этой ситуине...подумай ещё немного-а стоит ли она этого???
Денис Бритва
14 августа 2010 10:02
Сообщение #15

• 0

Надо пробить за него: кто по жизни, дышит чем, замечен ли в гнилых движах? Отсюда выводы.
КирпичЪ
14 августа 2010 10:18
Сообщение #16

• 0

а поговори с той самой 16 летней подругой, намекни што не хорошо со взрослыми дядьками коптить... а если не поймет, то подвали к парню побазарь... А по хорошему я бы на твоем месте выцепил горилу и настучал бы по голове ему, левак залетный местных кур топчет, не нормально это
ArTyR777
14 августа 2010 11:08
Сообщение #17

• 0

Фус,
Вапше не в тему...
Парамон
14 августа 2010 12:28
Сообщение #18

• 0

да хуль тут растирать, за типа пробей сперва. мож он ботан а она его динамит на лаванду
zёma
14 августа 2010 12:53
Сообщение #19

• 0

хз. бывшая рассказывала девственности ее хер один лишил когда ей 16 было а ему 27. тогда ей казалось что со старшими пацанами общаться интересней чем со сверстниками. ну и хули, целку порвал и всё, общение прекратилось! влюблена в него была говорит пиздец как, страдала потом.
а тут хз может такая же петрушка.
Ganga
14 августа 2010 14:27
Сообщение #20

• 0

ArTyR777,
дружище а что тебя так задело?что ты стремного увидел?
ArTyR777
14 августа 2010 14:53
Сообщение #21

• 0

Ganga,
Незнаю даже что меня задело.Ну неправельно это както.
Почему в наше время всяких вот таких имбицилов дахуя ?Потомучто некто нечего неделает.
тычотакойдерзкий
14 августа 2010 14:57
Сообщение #22

• 0

есть те которые любят потрахать таких девок, им хорошо, а девочка может и любит, а им похуй. гнать его бы надо, перетереть с ним тему, я так считаю пацаны

zёma ровно говоришь
Ganga
14 августа 2010 15:27
Сообщение #23

• 0

ArTyR777,
братуха извиняй мою память пропустил куакого ты года,у меня у самого подруга 19 лет и ниче плохого с ней не происходит.да и в общем мое мнение что я ей могу дать все что ей надо,учиться,одеваеться,гуляет она на то что я насуетил.а самое че -я ее вскоре брошу,по причине того что пусть найдет себе работягу-живет долго и счастливо,детей рожает.а у меня выбор небольшой с моим характером и семейную жисть с ним не построить.
Алекс
14 августа 2010 17:33
Сообщение #24

• 0

у девок ща мода такая.. ищут кого повзрослее. и ладно там на год - три, но нет.. им бля нужны мужики по 27 хотя самим нет нихуя от 13 до 17 (по крайней мере у нас на районе таких идиоток полно) всем хочется взрослой жизни.. только ни одна не понимает, что выебут их и бросят, а они потом станут проблядями.. куда катится мир ебаный насос fellow
котофей
15 августа 2010 12:26
Сообщение #25

• 0

Да они нахуй никому не нужны будут после того как их взрослые мужики дрючили-тоже кстати рога бы им поотшибал...
Ganga
15 августа 2010 19:23
Сообщение #26

• 0

Алекс,
13-17 эт базару нет мало,но много ведь таких по которым и не скажешь че малолетка
котофей
16 августа 2010 04:09
Сообщение #27

• 0

И это... Шакир ты чо охуел совсем? Тебе по хорошему нужно пизды вломить-самое мягкое!!!!
Алекс
16 августа 2010 10:06
Сообщение #28

• 0

Ganga,
не спорю)) есть кобылицы, но все же .. им нет нихуя, а они уже ебутся как хуй знает кто. в будущем зашалавятся и сколько останется нормальных девушек?

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 июня 2025 19:59