![]() ![]() |
![]() |
ArTyR777 |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Добрый часик вам пацаны.Вот незнаю нармально это или уебство.И хачу у вас спросить.Но блять мне кажиться это пиздец. Вопшем все попарядку.... Вопшем в саседнем доме девчушка живет 16 лет,добринькая,веселая,харошинькая.Я ее знаю на привет,пока.Я харашо знаю ее папу,парядачный мужик. И стал замечать последнее время она постоянно с пацанчиком каторому уже на лицо даже почти 30.Но я канешна удевлен был но непридал некакова особого внимания.А эта дивчушка дружит с моеи соседкои еи 17. И вот иду сегодня с тренеровки и вижу что на скамеике около дома сидит соседушка моя,этот хрен,и девчушка 16 лет.И вот я подошол к двери подезда и стал ковыряться в спортивнои сумки в поисках ключеи,нашел и приставил таблетку к домафону и соседушка мне кричит незакрываи.Ну я подождал пока она заидет и у нее спросил а что это за пацанчик с вами сидел. И она сказала что это парень Вики(16 лет),я ахуел чутка и срзуже задал следуший вапрос.А скока ему лет ?А она:ему 27. Канешна я у бати девчушки небуду спрашивать знает ли он про этого парн или нет. Но и бездеиствовать нельзя !!! Пацаны это пидафил ?Или я дурак старамодный ? Попршу без оскарблений в сторону девчушки есле что всетоки блять 16 лет в бошке нехуя нету. |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Братух , это вполне нормально) Да походу пацанчик уже состоявшийся будет? Да и у меня много знакомых девчух кто с такими водится ![]() |
Shpak |
![]() Сообщение #3
|
![]()
А хули тут сделаешь, если у них все взаимно, а она тебе никем не приходится |
Шакир |
![]() Сообщение #4
|
![]()
да хули бабы ща с 12 лет ебутся,я и сам ебал 14-16 летних,мне 26 тогда было и хули)) они бля лоашди пиздец вымахивают, хуй скажешь,что пиздюшка |
ХРЯЩ |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Выебет - залетит - всю жизнь будет жалеть потом |
Petrovi4 |
![]() Сообщение #6
|
![]()
не ну всяко в жизни бывает, я думаю сами разбирутся |
Хулиган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Не хуя это не нормально, девчонки 16 лет что она понимает??? А дядька этот 27и лет этим и пользуется, хули ему не составило труда подсесть ей на уши, рассказав сказку про принца и белого коня, а она и повелась на технично поднесенные им слова! С 18 летней тёлкой такой трюк уже врятле пройдёт, вот такие как он и цепляют малолеток которые ещё не понимают всего...! Так как со своими ровесницами им просто по жизни не дано замутить! |
maximus |
![]() Сообщение #8
|
![]()
ничего необычного,не заморачивайся.если обидит,накажешь,а так... |
Хулиган |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Шакир я и сам ебал 14-16 летних,мне 26 тогда было и хули)) ебать это перебор! Мы сами из них делаем блядей а потом удивляемся этому! |
maximus |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Хулиган,не соглашусь с тобой братан.не все-же педофилы.мне самому 28,а иной раз с 16-ти летними девчёнками общаюсь,без задней мысли,надо -же знать чем молодёжь дышит,и мыслей даже таких нет ,чтоб выебать их,для этого дела есть проверенные дамы. |
Хулиган |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Артур, расскажи всё её отцу, и предложи свою помощь! Нужно искоренять эту проблему всеми возможными способами, а не закрывать глаза и говорить это не моя проблема, не кто не застрахован, каждого может такое коснутся! Цитата: maximus Здорова Макс Дружище на счёт просто повседневного общения я против не чего не имею, только за извращения малолетних я против, хоть по любви хоть как! Но я сомневаюсь что этот мужик 27ми лет ведёт с ней просто диалог и ждёт её совершеннолетия! |
ArTyR777 |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Хулиган, братишка от души за понимание ! Завтра узнаю все поподробнеи об этом педафиле и разабем ему голову !Отцу говарить небуду...Дочки перепадет да и мужик дров наломать можит. maximus, Обшаешся а не встречаешся ! |
Хулиган |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: ArTyR777 Артур Действуй братан! Только технично всё делайте с умом, чтоб себе лишних заморочек не создать! Успеха вам! Ну да отцу наверно не стоит говорить, ладно дочки перепадёт по за слугам, а вот отцу и 105 может перепасть! |
Фус |
![]() Сообщение #14
|
![]()
ArTyR777,АРТУРЧИК!!попходу ты влюбился!!!!????? может получится что останешся виноватым в этой ситуине...подумай ещё немного-а стоит ли она этого??? |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Надо пробить за него: кто по жизни, дышит чем, замечен ли в гнилых движах? Отсюда выводы. |
КирпичЪ |
![]() Сообщение #16
|
![]()
а поговори с той самой 16 летней подругой, намекни што не хорошо со взрослыми дядьками коптить... а если не поймет, то подвали к парню побазарь... А по хорошему я бы на твоем месте выцепил горилу и настучал бы по голове ему, левак залетный местных кур топчет, не нормально это |
ArTyR777 |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Фус, Вапше не в тему... |
Парамон |
![]() Сообщение #18
|
![]()
да хуль тут растирать, за типа пробей сперва. мож он ботан а она его динамит на лаванду |
zёma |
![]() Сообщение #19
|
![]()
хз. бывшая рассказывала девственности ее хер один лишил когда ей 16 было а ему 27. тогда ей казалось что со старшими пацанами общаться интересней чем со сверстниками. ну и хули, целку порвал и всё, общение прекратилось! влюблена в него была говорит пиздец как, страдала потом. а тут хз может такая же петрушка. |
Ganga |
![]() Сообщение #20
|
![]()
ArTyR777, дружище а что тебя так задело?что ты стремного увидел? |
ArTyR777 |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Ganga, Незнаю даже что меня задело.Ну неправельно это както. Почему в наше время всяких вот таких имбицилов дахуя ?Потомучто некто нечего неделает. |
тычотакойдерзкий |
![]() Сообщение #22
|
![]()
есть те которые любят потрахать таких девок, им хорошо, а девочка может и любит, а им похуй. гнать его бы надо, перетереть с ним тему, я так считаю пацаны zёma ровно говоришь |
Ganga |
![]() Сообщение #23
|
![]()
ArTyR777, братуха извиняй мою память пропустил куакого ты года,у меня у самого подруга 19 лет и ниче плохого с ней не происходит.да и в общем мое мнение что я ей могу дать все что ей надо,учиться,одеваеться,гуляет она на то что я насуетил.а самое че -я ее вскоре брошу,по причине того что пусть найдет себе работягу-живет долго и счастливо,детей рожает.а у меня выбор небольшой с моим характером и семейную жисть с ним не построить. |
Алекс |
![]() Сообщение #24
|
![]()
у девок ща мода такая.. ищут кого повзрослее. и ладно там на год - три, но нет.. им бля нужны мужики по 27 хотя самим нет нихуя от 13 до 17 (по крайней мере у нас на районе таких идиоток полно) всем хочется взрослой жизни.. только ни одна не понимает, что выебут их и бросят, а они потом станут проблядями.. куда катится мир ебаный насос ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Да они нахуй никому не нужны будут после того как их взрослые мужики дрючили-тоже кстати рога бы им поотшибал... |
Ganga |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Алекс, 13-17 эт базару нет мало,но много ведь таких по которым и не скажешь че малолетка |
котофей |
![]() Сообщение #27
|
![]()
И это... Шакир ты чо охуел совсем? Тебе по хорошему нужно пизды вломить-самое мягкое!!!! |
Алекс |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Ganga, не спорю)) есть кобылицы, но все же .. им нет нихуя, а они уже ебутся как хуй знает кто. в будущем зашалавятся и сколько останется нормальных девушек? |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 26 июня 2025 19:59 |